12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 私人收藏社保的无绿母子小合集(淫语) 1.65MBtxt下载 作者:多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人纯爱战士,母子文绝对不能有绿!个人收藏的母子文小合集,大部分比较淫,属于母亲主动那种类型的,还有涉及到时间回溯,系统催眠的,杂七杂八不过都挺社保,放了三个预览看看解压码:上村花论坛看小姐姐
预览:
①第二天早上,我醒来,发现自己鸡巴还是插在妈妈的屄里,轻轻抽动一下,里面还是挺滑润的,妈妈被我的举动弄醒,娇嗔地看着我说‘小老公,小公狗一大早又想草你的母狗妈妈。’妈妈一边说一边舔着身上的屎,媚眼看着我,勾着舌头咽下去。我一个激灵,下面小弟弟又直挺起来,直顶妈妈的花心,惹得妈妈一阵呻吟。
不过现在妈妈里面还有屎,我怕妈妈得妇科病赶紧抱着她去清洗身体。我每走一步都抽插一下,妈妈又不停浪叫起来。
我一边冲洗妈妈身体一边说‘妈,你不怕得妇科病吗?把屎弄进去。’妈妈摇摇头说‘阳阳和妈妈都不是玩得很开心吗?而且妈妈也不怕,死都不怕。妈妈已经离不开这种刺激感觉。’我语重心长说‘我怕妈妈这样弄伤身体。’妈妈开心地笑‘阳阳也开始体贴,放心妈妈有分寸,而且不是还有阳阳吗?’
我又力把水管插进妈妈的屄里,高速的水流冲击妈妈的花心,可惜妈妈的双腿被我撑开了,只能抱着我颤抖着。我足足冲洗了十分钟,妈妈有气无力抱着我‘你这个坏家伙,弄得妈妈高潮了五次。’我嘿嘿地笑‘只有这样才能洗干净。’妈妈轻地说还要用消毒水洗一下。
我又灌一瓶消毒液进去,刺激得妈妈不停发抖,下面都漏出尿来。我抱着妈妈回房间里,我刚要走的时候,妈妈拉住我的手说今天还没有扩肛,叫我帮她塞入肛塞,我十分感动想不到妈妈这么累还为我着想。我尝试一下,塞入一个5厘米的肛塞。

②身为一头被儿子的精液和鸡巴淫虐训练到只要一闻到主人的鸡巴臭味就会立
刻高潮失禁喷奶的雌性骚淫母猪,萧倾月此刻的装束也是下贱到了极点,她的泳
衣胸罩部分只是两条紫色尼龙绳拴住了两颗蓄满雌畜母淫奶汁的肥腻肉乳,从这
只骚浪贱蹄子的乳香媚肉深处因滚滚热浪所渗出的淫臭汗液,细腻地覆盖在这只
超熟乱伦淫肥婊子浑身上下超敏感欠虐淫肉表面,使得无论是那对超肥雌畜喷奶
专用肉乳还是乱伦榨精专用肉磨盘淫肥尻,都在热带白炽热烈的日光下,散发着
一层熠熠炫目的油腻光泽,恍然间仿佛一位通体包裹着神圣光晕的圣洁女神,纯
白无垢的神性与极度淫贱乱伦背德淫熟的雌畜肉体在此刻竟融洽地合为一体,无
论多精妙的画笔都难以将这一刻的美妙尽收其中。

③  【获得修炼法:阴阳诀一部,获得修炼成果(十年)一份,明心见性境一块!】
  只是瞬间,云辰心中就浮现一部修练法门,仔细看了一遍后,心中顿时更加古怪了,只因为这部修行法是一门双修功法。
  之后云辰又看了看修炼成果,发现这是能让人增加十年功力的好东西,只要使用,就能多出相当于不眠不休修炼十年的功力。
  而明心见性境也是个好东西,能让人看到自己真实的内心,发现自己的真实性情。
  云辰思索了一会后,对自己使用了明心见性境,下一刻,脑海中浮现出一幕幕让他震惊的画面。
  只见一幕幕画面中,有自己和母亲,有自己和姐姐妹妹,大姨小姨,表姐表妹,甚至奶奶跟姨奶奶、表姑,而且画面中的自己全都在和她们巫山云雨。
  不敢置信的看着这些画面,下一刻,画面全部合二为一,只剩下一副自己左拥右抱,周围还站着一圈女人的画面。
  画面上的自己一脸爱意的一一看过周围的女人,随后看着怀里的母亲露出满足的笑容,画面上的所有女人,也全都看着自己,眼里全都是相同的绵绵情意。
  这一瞬间,云辰明白了自己内心真实的想法和真实的性情,那就是内心强烈的占有欲和多情的性情。
  明白自己内心的想法和真性情之后,云辰彻底放下了,什么道德礼法,世俗看法,全都看开了,只要自己喜欢,只要自己能让对方幸福,那些东西就全是狗屁。
  同时,云辰心中暗暗下了决定,挚爱的女人们,他一个都不想放过,不管对方和自己是什么身份,不管世俗容不容得下,甚至不管对方愿不愿意,靠着攻略系统,全部都要将其占有,让对方变成自己的女人,不管是身与心,他全都要。

预览

预览

小合集.7z

640.9 KB, 下载次数: 368

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:72 天
连续签到:12 天
改好价格低点

累计签到:119 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有点高了吧

累计签到:642 天
连续签到:2 天

TA的帖子

太少了点吧

有的好像有点重口哦

在网上勾引儿子的妈妈那篇是太监了吗,还是改名了

累计签到:385 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,周艳也慢慢放松身体去享受,忽视了服务者的性别

累计签到:542 天
连续签到:5 天
有的好像有点重口哦

累计签到:542 天
连续签到:5 天
太少了点吧

累计签到:588 天
连续签到:24 天

TA的帖子

这一瞬间,云辰明白了自己内心真实的想法和真实的性情,那就是内心强烈的占有欲和多情的性情。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。