返回列表 发新帖

[另类其它] 小野猫方言 绝版 S245以及N368 【百度网盘 2MP3 200M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小野猫停止更新好久了,常常拿出一些收藏的她们的作品超炒冷饭。
这篇S245个应该是最后一部方言作品,应该是河南方言。论坛里一直没有人发。内容很没节操,纠结了好久,知道对节操的本质产生质疑之后,才分享了。前两天七七出了一部迷信的妈妈,应该是同一个脚本,应该背后是同一个大哥赞助的。N368方言教学,我觉得这个论坛里应该出现过。但是我发上个帖子的时候,一个兄弟好像点名要这个。我早就找到了,只是拖延症严重了一点。
全篇一个半多小时,大多是方言粗话。不知道为什么,我听到太阳那个字就有感觉,所以就爱收集含那个字眼的,在小野猫身上花了数K,也没有几部称心如意的。买的时候又不好意思问,就跟他M开盲盒一样。自己写脚本定制,根本入不了戏,更要命的是花钱。不说了,贡献出这两个就当共同怀念当年的那几只小野猫吧。
下载方法,我准备了个链接。第一个是完整版的,第一个能下,就不要管下两个了。
如果第一个爆了,分别下载完第二个和第三个,然后合在一起会解压出一个整个的。
第一个分享时间为7天。第二个第三个都是一个月。
失效不补!这两个价格还是稍高,对不住兄弟们。我想赚点币。但是最近音声板块有个发步非烟作品设权限的,也不知道你在搞啥,希望你别下载我的东西。

评分

凡心的仙人 + 5 谢谢收藏了60g,n368还没有
aflycool + 10 我也非常喜欢读ri,LZ能不能整理一点读ri的.
524365715 + 1 多来点方言版本的

我怎么感觉那哥们成了过街老鼠了.....问题版主似乎还助纣为虐

累计签到:706 天
连续签到:1 天

TA的帖子

blackword 发表于 2022-10-23 17:35
我怎么感觉那哥们成了过街老鼠了.....问题版主似乎还助纣为虐

一针见血,薄纱

累计签到:556 天
连续签到:10 天
给究极进化

累计签到:404 天
?好奇的问一下,到底是什么呢?

累计签到:996 天
连续签到:8 天

TA的帖子

小野猫反应

累计签到:301 天
连续签到:22 天

TA的帖子

下来看一下

累计签到:724 天

TA的帖子

感谢

累计签到:169 天

TA的帖子

好奇的问一下,到底是什么呢?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。