返回列表 发新帖

[另类其它] 【自行打包】婉儿别闹稀缺大合集(百度网盘65v,6.35g))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人第二贴~
okok兄弟们,来了来了,上期评论区有很多兄弟说要婉儿的资源,我整理了一下我的,给你们传一下!

资源描述:
我看了一下几个论坛的资源情况,大多数资源都已经失效,存活下来的都只有几v几v的,还是先把资源情况跟兄弟们说明一下,毕竟兄弟们搞金币不容易,避免大家花冤枉钱。还有,婉儿的资源也是不漏点!不漏点!不漏点!偶尔给你漏漏毛啥的(有一集我记得是漏奶头了),上期贝拉的帖子有人点评说“还不如去看swag的贝拉”,咱说那是一个东西吗?这是asmr,那个是片,能放在一起比??其实想吐槽一下,做asmr主播福利的婉儿的骚是数一数二的就给你感觉的肯定不是啥正经人一定会下海的,结果死活就不给露点,好几年了还在坚持,也有可能榜一都玩腻了,只不过是咱们穷看不到? 期待她下海那天好吧。

我这个一共有65v,放眼整个婉儿的资源史这个量也是排前几的,不敢说她出道以来所有的福利都在,但是九成五以上肯定是有的,缺失也只可能是早期资源,近一年的内的资源是百分百齐的,已经更新到22年10月份的最新一期,而且我把她的几期音频文件都给大家踢掉了,我觉得你们也不想听音频。但是美中不足的是我的这个资源相对于其他兄弟上传的清晰度不够所以导致总体量不过才6.35g,以至于很多v数比我少的资源都比我的体量大,但是还不至于是没法看的地步(大家可以看截图)。

说一下婉儿最出名的作品吧——开箱系列,开箱系列目前一共是3个视频一个音频,三个视频这里面都有,那个音频我前面说了,音频都没什么意思所以我都给踢了,传说那个音频在超火群还是什么房管的真爱群有视频版本,我不太了解说实话,毕竟我是没有,能力有限,对不住大家伙......

这边跟大家做个约定,因为上期我是新人,定价上限5金币,还是和管理员要的改成了15金币,那以后不管帖子是多稀缺的资源,以后都是15金,永不涨价!!(这价格不高吧.....我看论坛里都动辄几十金的还有上百的,我是新人不太了解,别15我以为少其实很多那就尴尬了.....)

下期预告:
评论区还有兄弟要虎牙-小太阳贼大的资源,还有的要椰子的和soly的,那我们下期就先做小太阳和椰子的资源,毕竟soly的基本都是4k,2k的要50多g,太大了打包上传很麻烦...
小太阳大概有50v左右的样子,椰子大概有30v左右

自行打包凭证以及资源预览图:

各地良家信息 高端外围 尽在:527zy。top  发表于 2022-10-29 21:34
全新LIVE 半糖 小狐狸 等平台俛费看地址:Shenhu.live 注册码: 999888 低圿出受村花VIP 1024 2048 1080永久会员VIP定制Q: 3093725900  发表于 2022-10-29 21:05
牛的,兄弟  发表于 2022-10-29 17:00

评分

LspH + 15 很给力!
mr5you + 3 经过多次测试,发现链接失效
晴空 + 5 很给力!
月光 + 5 感谢分享
LeiLeisama + 1 www.limse.top
摄淫师 + 3 感谢分享
还记得我吗 + 5 感谢分享
xzy1984 + 5 感谢分享
骑空士 + 10
xxxcxccc + 2 感谢分享
啊飒飒的就 + 20 感谢分享
李雷 + 20 6啊,小老弟
Comsenz + 280 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:317 天
连续签到:1 天

TA的帖子

支持一下

支持支持

这个好,支持楼主发贴,

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这个是要支持的,这么良心的UP主也是要支持的。。。

累计签到:382 天

TA的帖子

如果都是大合集15确实不多, 最讨厌那些说是大合集里面好多以次充好的

qaq686 发表于 2022-10-29 15:25
如果都是大合集15确实不多, 最讨厌那些说是大合集里面好多以次充好的

我只要发就发合集,一两v发他干嘛,还不够费事的

累计签到:464 天

TA的帖子

婉儿别闹稀缺

累计签到:1099 天
连续签到:4 天

TA的帖子

支持楼主发贴

累计签到:1146 天
连续签到:29 天

TA的帖子

婉儿别闹

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。