12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 美妈编辑器 (1-3) 作者:MC 王大锤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美妈编辑器 (1-3) 作者:MC 王大锤

第三章

“兰兰,又在做家务呢!”
  张扬踹门而入,动作好不潇洒。
  但在美妈虞芷兰眼里,却是那么的粗鲁没家教。
  当然,仅凭这个还不足以惹恼正在努力拖地的性感美妈,真正让虞芷兰将拖把狠狠塞进狂妄儿子手里的,还是那声暧昧的“兰兰”!
  “反了你了还,没大没小,那兰兰是你能叫的吗?我打你~”
  素手轻抹白额上沁出的细汗,美妈单手成刀,一阵掌风,上一秒还嬉皮笑脸,得意洋洋的大男孩立刻被拍得原地起跳,捂着屁股嗷嗷直叫!
  “死啦死啦,兰兰杀人啊,啊啊啊,救命,救命啊~”
  “哎,张扬你还起劲了是吧,看老娘今天不……”
  一看儿子再次作死,虞芷兰气得秀眉直挑,刚刚并未用全力的掌刀一收,两只纤指奇袭而来,一把掐住了张扬柔软的耳垂。
  并不需要施加多大气力,强烈的痛感便叫无法无天的男生疼得龇牙咧嘴。
  如果说刚刚的惨叫是故意夸大事实挑逗老妈的话,那现在杀猪般的怪叫,只能是张扬不受控制的哀嚎了!
  “兰兰,兰兰,兰兰,嘿,我让你兰兰!”
  “兰兰手感好不好啊?嗯?要不要兰兰再用点力?”
  “臭小子,还叫不叫老妈兰兰?嗯?啊?不说话装死是吧?老娘耳朵都给你拧下来!哼!”
  虞芷兰把狠话说完,却是第一时间松开了手指,双手抱在两只呼之欲出的胸器之上,没好气地盯了一会还在大口吸气,似乎是还没从疼痛里反应过来的张扬,美妈眼里又无比嫌弃地浮现一丝心疼。
  哒哒哒的木制拖鞋踩踏地板上略带匆忙,一番翻箱倒柜后,一半无语一半关切的妩媚熟女可算找到了那万年不用的红花油。
  “下不为例哈!”
  虞芷兰打开瓶盖,一如既往地对着儿子喊出这句似乎没什么作用的警告。
  这已经是她这个月第六次对张扬这样说了。
  为什么张扬一个月才作死六次?
  那是因为这个月才过了四天!
  自打上次编辑之旅,张扬充分享受了一把娇妻美妈后,对于虞芷兰亲昵称呼的欲望简直可以用魔怔二字来形容!
  若不是有编辑器影响在先,张扬别说喊第二次了,第一次结束,估摸着虞芷兰都会考虑要不要把这没大没小的儿子舌头砍了,省得他以后恶心自己。
  当然,编辑器的影响能救一时,却不能救一世,在张扬同学的二连作死之下,他的耳朵成功被美妈狠辣的手指拧伤,又红又紫,看得就疼。
  “呃,不是,妈,这玩意涂起来有用不?”
  张扬看着美妈涂满掌心的红棕色液体,心里有点发慌。
  “不知道,但应该会很疼。”
  虞芷兰嘴角一扬,冰冷而无情。
  “别吵,再吵我下楼买酒精去!”
  “妈,用创口贴吧!”
  “创口贴?你确定?那玩意不是得见血吗?”
  美妈脸上浮现一丝思索,而后竟有点蠢蠢欲动,魔鬼般的表情吓得张扬再也不敢胡扯淡,立马歪下脑袋,紧闭眼睛大喊道:“没事,就这个,我可是老妈的唯一男人,我不怕疼!哎呀呀,疼疼点,别折耳朵,伤口,嘶噢……”
  “别叫!怪烦人的,真想把你耳朵拧下来算了!”
  虞芷兰瘪着嘴将手掌上的红花油缓缓涂在张扬的耳朵上,虽然声音里有点烦闷,但动作却意外的温柔。
  “不过话说回来,你的确是老张家唯一的男人了,唉,总不能让你们家绝种吧?”
  “妈,您糊涂了,我是说我是你唯一的男人了,不是说我是老张家唯一的男人!”
  “您要乐意,咱们明天就去民政局把我这姓改了。”
  明明受伤的耳朵还在美妈手上,但好了伤疤忘了疼的张扬却还在试探性地作死道。
  “去去去,丢人,虞家丢不起这个人,不许动这种歪心思!”虞芷兰还以为儿子当真,吓得她赶忙开口警告道。
  沉默了几秒之后,俨然发觉一丝不对劲的美妈突然停下了温柔涂抹的动作,语气微冷的询问道:
  “你刚刚说民政局?那地方不改名吧?改名得去派出所来着?”
  不作死不是张扬的性格,明知山有虎,偏向虎山行!
  “当然,先去民政局登记结婚,然后再去改名!”
  张扬语出惊人,而下一秒,那轻轻抚摸受伤耳朵的温柔巧手突然移到另一边,虞芷兰陡然发难,怀里的儿子一阵哀嚎过后,双耳齐齐负伤。
  “想娶老娘?哼哼,先给我把地拖了!”
  彪悍的美妈利落起身,看都不看朝她卖惨的便宜儿子一眼,优雅转身回屋了。
  “嘶,触底反弹了属于是。”
  “这亲妈下手可真狠啊!”
  张扬一边涂着红花油,一边龇牙咧嘴地自言自语道。
  “不过还好,起码有回报,至少老妈愿意跟我开这种玩笑了……”
  编辑器的影响不是为了让张扬作死,而是在言行举止的潜移默化下悄悄改变被编辑者的心理和思考方式。
  第一次编辑后,虞芷兰默认了儿子用自己贴身衣物自慰一事,认为这是男生青春期里的正常现象。
  当然,要是张扬被抓到现行,还是免不了要被一顿削的。
  第二次编辑则是唤醒了美妈沉寂已久的娇妻人格,身为家庭幸福的妻子却在生出儿子后不久便惨遭抛弃,虞芷兰曾以为自己这一生再也不可能会为了爱情而活。
  而亲昵十足的兰兰爱称,也被曾被她当做了最为禁忌的东西!
  但随着编辑器的影响,这块逆鳞不再这么致命,甚至于本应该对母亲充满敬重的儿子唤出这个称谓时,虞芷兰都不会感到特别的难受与不适。
  “过去了吗?”
  将自己关回房间的美妈看着镜子里的美丽容颜。
  呢喃之中,镜子里的女人似乎隐约变化,少了一抹独自面对生活时的倔强,隐了少许教育捣蛋孩子时的无奈,额头,眼底微不可察的皱纹缓缓消失,满满的胶原蛋白在娇俏少女容颜上活了过来,端庄有气质的秀丽长发倒退一般快速缩短,灵动而又活泼的小短发让镜中的可人更加天真烂漫。
  虞芷兰恍惚之中,通过镜子与快二十年前的单纯少女四目相对。
  镜子里的笑灿烂而又充满对爱情的憧憬,感染着镜子外的美熟女,也露出了一丝娇媚羞怯的轻笑。
  “兰兰么?”
  “我干嘛要逃避自己的名字呀?”
  虞芷兰傲娇满满地撅了撅嘴角,短暂的迷离过后,她又忍不住噗呲一笑。
  “哈哈,虞芷兰你个老女人,又在白日做梦了,哈哈哈……”
  旋即,女人哭笑不得的表情迅速收敛,自信满满的眼神盯视着眼里姿色同妩媚并存,韵味还要比少女时代还丰满醉人的自己,嘴角微微上扬。
  “白日梦就白日梦,谁还不是个小公主啦,嘻嘻~兰兰,兰兰,兰兰……”
  正在努力拖地的张扬并不知晓这一幕,但这一切却都完全因为他一次又一次的作死和挑逗。

美妈编辑器.txt

574.93 KB, 下载次数: 527

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

“反了你了还,没大没小,那兰兰是你能叫的吗?我打你~”

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

“白日梦就白日梦,谁还不是个小公主啦,嘻嘻~兰兰,兰兰,兰兰……”
  正在努力拖地的张扬并不知晓这一幕,但这一切却都完全

累计签到:1099 天
连续签到:36 天

TA的帖子

,没大没小,那兰兰是

累计签到:979 天
连续签到:9 天

TA的帖子

兄弟,第三章你从哪搞来的

累计签到:668 天
连续签到:14 天

TA的帖子

正在努力

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

正在努力拖地的张扬并不知晓这一幕

累计签到:97 天

TA的帖子

不知晓这一幕

累计签到:97 天

TA的帖子

知上次不让时

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。