12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 狡猾的风水相士 完结 txt 【未删节校对版】 作者:焚摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“玉玲,我来了……”

“嗯……”师母紧紧提着我的双手。

我把火龙拉出推进,检查好滑油已充足,吸口气,挺起腰,聚精会神。

“中呀!”我大喊一声。

“啊!啊!”师母紧紧提着我的手。

我大喊一声后,龙根使劲用力往前一插,果真将整条火龙给插了进去,这回也是撞,不过不是撞骨头,而是撞上心蕊的嫩壁,一阵酸麻麻的的感觉传遍全身……“痛啊!”师母紧紧抓着我的手。

我扑在师母身上喘着气,师母十指紧提着我不放,拼命的呼气。

“真的插进去了?”师母喘着气间。

“真的插了进去……你摸摸看!”我喘着气说,顺便把师母脚上的绳子全都给解了。

“啊,嗯!”

师母马上坐了起来,往自己的蜜洞一看,这回她的笑可真灿烂。

“龙生,我真的做爱了!”师母欣喜若狂的发出欢叫声!

“玉玲,恭喜你了,但我还来完事……”我喘着气说。

“那……你……继……续吧……但别射在里面……我没避孕……”师母羞怯怯的说。

“玉玲,我们到床上做好吗?我站得很累。”

”嗯……但别拿出来……“师母提醒我说。

“好的……”我抱师母回到床上。

躺在床上后,我松了一口气,接着按下床边的电钮,床褥开始震动,我和师母如飘在水中央,正享受水床浮动的摇晃……我开始用劲的抽法,每一下都插到最深处,师母也尽量张开双服迎合我。

“嗯……”师母高声的淫叫。

“玉玲……你的洞好紧……”我边插边叫着。

“啊!呀!好大……受不了……很刺激……”师母呻吟的叫着。

我疯狂的快速猛插,而且每一下都撞入花蕊内,当肉冠碰在花蕊上,传出酸麻麻的感觉,一热气涌入丹田,快感冲击,火龙迅速膨胀,最后忍不住将龙精全部射入花蕊里……“哇!好烫!啊!来……了……了……”师母全身颤抖的提着我身体。

“我也射了……”我紧紧的抱着师母的玉体。

“我也来了……我成功的做爱了……”师母兴奋不已的说。

狡猾的风水相士.txt

5.66 MB, 下载次数: 708

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:40 天
连续签到:6 天
龙拉出推进,检查好滑油已充足,吸口气,挺起腰,聚精会神

狡猾的风水相士

将整条火龙给插了进去,这回也是撞,不过不是撞骨头,而是撞上心蕊的嫩壁,一阵酸麻麻的的感觉传遍全身……

累计签到:1159 天
连续签到:1 天

TA的帖子

检查好滑油已充足

累计签到:956 天
连续签到:4 天

TA的帖子

滑油已充足,吸口气,挺起腰,聚精会神

累计签到:901 天
连续签到:3 天

TA的帖子

风水相士

累计签到:1014 天
连续签到:19 天

TA的帖子

吸口气,挺起腰,聚精会神

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。