返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 父女春天 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爬起身,靠近到雪儿的背后,雪儿的发间传来的味道有些湿漉漉的,是刚洗完澡所特有的味道,飘进我的鼻间,从雪儿的身上传来的味道是少女的体香,是做父亲梦寐以求的味道,是可以让做父亲神魂颠倒的味道,让所有的父亲都想跪倒在女儿的大腿间的味道。
  我在也忍耐不住了,从背后箍住雪儿的腰,凑近女儿那乌黑亮泽的头发,狠狠地嗅着。雪儿那宽大的睡衣根本无法遮盖住半裸的胸口,我的手从雪儿的腰际慢慢往上,进入了雪儿的胸部,雪儿的乳房被我拿到了衣服外,双峰柔软无比,乳尖微微颤抖,我的手在雪儿的乳尖捏、揉、搓,时而轻抚,时而重捏,一会儿工夫,雪儿那乳尖变的硬起来,乳晕变的通红、肿胀,小巧玲珑的乳房此时变的更加诱人。
  此时的雪儿斜靠在我的怀里任由我疼爱,双唇微开,想要发出声音却似有些哽咽,雪儿变得柔弱无骨。我知道雪儿已无法控制自己,已深深陷入我的爱中,雪儿被我的一阵温柔,弄得兴奋无比了。
  想到这,我伸手到雪儿的膝弯,抱起雪儿把她放在床上。躺在床上的雪儿有些不知所措,双目紧闭、双唇微开、呼吸沉重,双腿紧紧靠在一起。我翻身上床,坐在雪儿的身边。
  雪儿已经完全乱了方寸,靠在我怀里的人已经变的滚烫滚烫的,雪儿已经进入兴奋状态了。
  我看着她那美丽的脸庞,因酒精而泛红,更加显得娇艳诱人,性感红唇的微微翘起,脸上就像是诉说“吻我”的表情,我的心不禁开始翻江倒海。

父女春天.rar

17.97 KB, 下载次数: 68

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:977 天
连续签到:1 天
父女春天

我爬起身,靠近到雪儿的背后

累计签到:641 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个文情节还可以的了

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1072 天
连续签到:28 天

TA的帖子

这个文情节还可以的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。