12345下一页
返回列表 发新帖

[其它] 这个人太恶心了 挂一个死妈的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
越想越气,必须挂出来。
     很喜欢一个主播,叫奈奈奈耐思 (奈耐斯),
隔壁2048论坛有两个帖子失效了 ,其他地方也没有,我就在帖子下面求,后面有人加我QQ了。不过它给我恶心到了。
    本来QQ聊天中本来都说好了35。但它临时突然变卦要强加我20元,但这时我红包都已经发过去了,隐隐感觉不安。那个没妈的东西的理由是我多说了两句,觉得我啰嗦。但实际情况是我看了预览图后,马上就按照它说的价格要了,红包都发过去了。
     要么加20,要么就拜拜,我当时真的要气炸了。它还假仁义的说 “红包我不要,微信到时间自然会退回去”,结果凌晨2点多这个狗已经把红包收了(意料之中,但仍希望他能如实履行它的话)。从未遇到过这么无耻的人,无耻的东西,就当喂狗,让它拿去好好吃顿屎。祝这个狗全家死光,男的性无能,女的全部做鸡卖批
Screenshot_2022-12-05-11-54-06-48_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
Screenshot_2022-12-05-11-54-19-04_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

哈哈哈。你这不妥妥活该吗

累计签到:131 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我就找到了3v,真的有那么好看吗,还是人傻钱多?

累计签到:160 天
连续签到:3 天
这种骗子该死

累计签到:1013 天
就当喂狗了

网上千万别相信卖资源的。你们都去论坛找找。

觉得不服就去电报查他身份证号和手机号去骚扰他

累计签到:81 天
这种骗钱的属实烂屁眼

这个女的也不咋滴啊!至于花钱买吗?

电话短信轰炸要嘛,我才加的好友试用了下还可以,可以直接查到他电话

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。