12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《那些年,属于我的校园女神》(01-31)作者:onethree

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三天大大的《那些年,我们共同凌辱过的校园女神》无绿修改版
内容摘抄:
    依彤这一被碰到,就觉得下体一颤,身体发酸发软,发出一声天籁般的呻吟,也不知道是因为痛苦还是因为酥麻。

平时对男生不假辞色的依彤下意识就想把双腿往回收,可是我的两只手死死按住她的大腿,一点都不给她收缩的机会。

见到依彤只是想躲开,没有直接呵斥我,精虫上脑的我胆子就大了起来,一下接一下的不断用肉棒戳在她纯洁的蜜唇上。

依彤感到我的龟头在一颤一颤的怼这她敏感的阴唇口,那种酥麻酸软又被束缚住无法动弹的感觉,让她清晰回忆起在别墅时品尝到的那种极乐滋味,这种感觉就像一个恶魔在她耳边迷惑,劝说她安心享受。

而我在内心激动之下,感觉随着我一戳一戳之下,依彤下体竟然开始开始流水了,在腿根处的裤子上晕开了一点水渍。

「啊……啊……啊……」

依彤忍不出发出酸痛而难以言喻的呻吟声,诱惑着我更进一步。

不过这个关联时刻一阵脚步声传来,颖儿恰好来到了课室里面。

让我一阵遗憾,不得不松开了依彤,而依彤因为之前的刺激,则有些脱力的瘫在软垫上。

「小杰,我想提高一下我的核心力量,你帮我辅导一下」

颖儿进来就直接招呼小弟一样吩咐我,而原本恋恋不舍松开依彤,觉得遗憾的我,看到了新的希望。 那些年,属于我的校园女神(01-31).txt (757.6 KB, 下载次数: 608, 售价: 9 个金币)

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

让我一阵遗憾,不得不松开了依彤,而依彤因为之前的刺激,则有些脱力的瘫在软垫上

累计签到:1208 天
连续签到:4 天

TA的帖子

让我一阵遗憾

累计签到:447 天

TA的帖子

平时对男生不假辞色

累计签到:1112 天
连续签到:13 天

TA的帖子

识就想把双腿往回收,可是我的两只

累计签到:345 天
连续签到:2 天

TA的帖子

属于我们自己的校园女神

尚未签到

TA的帖子

故事跌宕起伏,引人遐想,是一本情节和文笔俱佳之作

累计签到:48 天

TA的帖子

就发了起来

累计签到:630 天
连续签到:4 天

TA的帖子

吩咐我,而原本恋恋不舍松开依彤,觉得遗憾的我

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。