1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 名门贵族后宫 作者 不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊……啊……啊……”

温素心的快意的呻唤:“六哥,进来吧,进来吧,姐姐要你,啊……”

六郎觉得龙枪好像碰到一层薄膜,知道这是温素心最宝贵的东西吧,于是说道:“素心姐,我要进去了。”

温素心觉得六郎的龙枪压迫着自己的处女膜,一阵痛楚袭来,撕裂样的疼痛由下体传遍全身,不由得夹紧双腿:“痛……痛……六哥……”

疼痛使得温素心抽泣样的吸气。

陆思菱在一旁不时提醒道:“六郎,要慢慢的,温柔一些,别太猛了。”

六郎感到龙枪渐渐突破温素心宝贵的防线,好像捅破窗户纸一样,龙枪渐渐没入温素心的阴道。六郎爱抚着温素心高耸的双峰,亲吻着鲜红的双唇,心中的快乐无法言表。慢慢地,温素心痛处渐渐减轻,代之而来的是酸麻、酥痒,温素心娇喘细细的附在六郎的耳边说:“六哥,你可以动了。”

六郎明白了,猛地将龙枪尽根没入,这一下又满、又狠,温素心虽有思想准备,还是被插得大叫,由於直捣花心,温素心只觉电流直入脑海,刹时间脑海中一片空白,时间彷佛静止了。良久,才长出一口气:“你插死姐姐了……”

六郎受到鼓舞,一阵猛烈的抽插。

“嗯……哦……六郎……姐姐不痛了……再快一点……对……再用力……一点……”

“啊……嗯……哦……六郎……啊……对……好充实……”

“啊……哦……好舒服……嗯……啊……”

“啊……啊……六郎……姐姐……被你干死了……”

“……啊……姐姐喜欢……啊……不要停……干我的小穴吧……”

虽然温素心是第一次,但人类的本能似乎不需要教,温素心自由发挥的浪叫着,一旁的几个少女自然个个脸红心热,但又满怀好奇,瞪大了眼睛看着床上的剧烈运动。而身为过来人的陆思菱,则感觉不是那么好受,只觉得浑身发烫,小穴里也是潮起潮落,几乎不能自持。

彷佛置身於暖洋洋的山谷看红日升起,又像被涨潮的海水推着,一波又一波的随波逐流,不管飘向何方。这就是做女人的快乐,做女人真好。温素心快活得无法形容,只好用不连贯的词语表达:“真好……来吧……六哥……使劲插我……喔喔……受不了……不要了……啊……六郎……插死我吧……”

名门贵族后宫.zip

2.73 MB, 下载次数: 407

售价: 3 个金币  [记录]

评分

无名之辈dr + 1 改名的书,原名是曼陀罗妖精写的名门艳旅.

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

彷佛置身於暖洋洋的山谷看红日升起

累计签到:1061 天
连续签到:12 天

TA的帖子

名门贵族

累计签到:252 天
连续签到:2 天

TA的帖子

六哥,进来吧,进来吧,姐姐要你

累计签到:68 天
连续签到:1 天

TA的帖子

枪好像碰到一层薄膜,知

累计签到:325 天

TA的帖子

名门贵族后宫 作者 不详

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

红日升起

累计签到:323 天
连续签到:12 天

TA的帖子

彷佛置身於暖洋洋的山谷看红日升起

累计签到:529 天

TA的帖子

是那么好

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。