12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《可爱妹妹喜欢我》txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神乐露出了略带悲伤的笑容:“谁叫哥哥不愿意呢?为了哥哥,神乐什么都愿意做哦!”

我的脸蛋变得通红:“不,不必为了我做到这种地步的啊!何况我的那个那么大,你怎么可能承受的住啊!”

神乐亲了亲我的嘴角:“谁叫我喜欢欧尼酱呢?只要欧尼酱喜欢,做什么都可以的哦!”

神乐将豆油倒在了手指上,然后向自己的后庭慢慢探入。我看着神乐的纤细手指如同钻头一般扭动着,那雏菊一阵紧缩,粉色的褶皱显现出来。大概是因为灵力的缘故,神乐的雏菊看上去很是粉嫩,一点色素的沉淀都没有、那雏菊一张一缩看上去不令人恶心,反而有一丝可爱。我目不转睛的盯着,神乐的手指慢慢的插入,很快便全根没入其中。神乐仰起了头,露出了舒服的表情。

她看向了我,用手指轻点着我的脑袋,噗嗤笑出了声:“哥哥果然是个色批呢!明明看的目不转睛,嘴上却说着不要。”我一脸的尴尬,眼神都不知道往哪里放了。神乐转而温柔了起来:“如果是哥哥的话,那就没关系哦!神乐的一切都是哥哥的呢!”说着她又手指抵住自己的下巴思索了起来:“不能让哥哥只是看着呀!”有了!她露出了小狐狸一样的笑容。

在我的手指上滴落豆油,然后将其竖起。自己掰开那满是白肉的翘臀,对准自己的雏菊,慢慢坐了下来:“哥哥可不能缩手哦!不然可是会抓伤神乐的雏菊嫩肉的~”

我变得欲火中烧,简直就想要将神乐就地正法,又担心自己手指的指甲真的会伤到神乐的娇嫩雏菊。

“要不,要不算了吧?真的很容易受伤呀!”我劝慰着神乐,神乐背对着我,语气坚定的说:“不!神乐,神乐可是做好了献给哥哥的准备呢!”

我看着神乐那如同蜜桃般的翘臀在我的面前坐下,那如同菊花般盛开的雏菊被我的手指慢慢撑开。那粉色的褶皱,被撑得磨平。神乐的背部曲线很是迷人,何况是紧贴着我,那S型的身材真的是令我口焦舌燥,大咽口水。

神乐的雏菊完整的容纳下我的手指,她双眼失神,发出了奇怪的呢喃声:“呜呜呜,好,好胀啊!有一种想要便便的感觉~”她晃动着白嫩的小屁屁,想要消去那奇怪的异物感。而我只觉得手指进入了一个温暖的洞口,神乐的括约肌紧紧的咬住了我的手指。

手指在神乐的雏菊内轻戳,滑过,不断地触碰着神乐的直肠内壁。神乐则发出了奇怪的叫声。

“呜~呜~呜,屁眼,屁眼完全被欧尼酱的手指塞满了呢!”

“神乐变得好奇怪呢!成为了欧尼酱手指上的痴女呢!”

“呜呜~神乐,神乐还要更多啊!”

将我的手指当做肉棒,神乐不断地站起然后坐下,我的手指不断上下抽插着神乐的雏菊。故意的起了坏心思,用手指轻刮着神乐雏菊的肉壁绒毛,而这刺激的神乐噫噫淫叫不止。手指继续向内深入,隔着一层薄薄的隔膜触摸着对面的蜜穴,神乐只觉得自己的肉壁内分明是个作怪的妖魔,它不断地刺激着自己的敏感点。那奇怪的刺激感令她的双腿不住的颤抖,想要坐下,却又担心不小心伤到哥哥的手指,她只能颤抖的蹲坐在地上。那只大手还在她的体内作怪,神乐觉得自己仿佛来了便意。伴随着小穴处的刺激,一道清澈的蜜水从神乐的小穴中喷涌而出,神乐失神的瘫倒在地,雏菊一张一合,不断地吸吮着哥哥的手指。

似乎,似乎是有什么东西要下来了?

神乐艰难的站了起来:“不,不可以,不可在哥哥的面前这么丢脸。”神乐只觉得自己的双腿重若千斤,努力向前走去,双腿如同筛子一般抖得不停。我自然闻到了手指上的异味,神乐不知道从哪里学来了这些东西却不知道事前需要清洁,起码要灌肠四五次才能肛交,并且事前还要清理肠道,不这么做自然就会露出丑态了。但是我知道这是个真实的世界,不是那个美少女的粑粑都是草莓味的幻想世界,所以倒并不是很介意这种事情。但是神乐的话...恐怕未必可以接受在我面前露出这种姿态啊~

神乐只觉得前方的厕所犹如一个遥不可及的目标,自己仿佛永远也无法到达那里。终于到达了厕所门口,神乐舒了一口气,然后那紧绷的括约肌同样松弛下来,神乐的肚子发出一阵咕噜的响声,然后神乐便发现大事不妙,肚子在轰鸣,厕所就在前方。神乐悲剧的泄了出来,空气中弥漫着难闻的味道,神乐一脸的绝望,迅速用法术清理掉自己留下的痕迹,冲进厕所,冲洗着自己的翘臀上的污秽,拿过淋浴喷头狠狠的塞进了自己的雏菊内。

神乐的目光呆滞,紧盯着前方,她满脸的绝望,嘴里不断地嘀咕着:“呜呜呜,完了,完了,哥哥肯定闻到了!哥哥,哥哥肯定要嫌弃神乐了。”双手捂住小脸,神乐发出了绝望的悲鸣,连那温热的水不断注入她的肠道都不曾注意。

神乐呆呆的看着地板,屁股里插着一根水管,不断地向里面注射着温水。那温水如同哥哥的手指一般温柔的拂过。神乐不禁叫出了声。拍了拍注满了水,已经鼓鼓的小肚子,神乐拔出了水管,然后大量污水从她的臀部排放出来,那种畅快的感觉令神乐叫出声来。连续几次的用温水冲刷着自己的雏菊,确保那难闻的味道已经消失,神乐这才步履蹒跚的走进我们的卧室。

如同小兽一般,战战兢兢的看向了我。我则没好气的一脸坏笑着与她对视。神乐哇的一声就哭了出来:“欧尼酱不要嫌弃我啊!”

我细细打量着她:“彻底洗完了?”

神乐不住的点着小脑袋瓜。

我没好气的责怪道:“小笨蛋,什么都不懂,还玩的那么刺激,现在好了吧?”神乐酱直躲在我的怀里撒娇,小脸紧贴着我的胸口,如同小奶猫一样不住的蹭着,伸出柔弱无骨的小手轻拍着我的胸膛。

我露出无奈的表情:“好了,好了,我又不嫌弃你。乖啦,只不过是嘲笑你个小傻瓜几句而已啦!”

神乐鼓起脸颊,拍着我的胸膛:“嘲笑也不可以!”

她的身子在我的怀中不断地扭动着,可爱的小脸又变的媚眼如丝起来:“呜~欧尼酱还想要吗?这次神乐的小屁屁可是洗的很干净哦~”神乐坐在我的身上娇嫩的小屁股不断的蹭着我的肚子,冰冰凉凉的。

我转头看向窗外,不知道怎么回答。
《可爱妹妹喜欢我》.txt (90.95 KB, 下载次数: 233, 售价: 3 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

豆油倒在了手

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:966 天
连续签到:31 天

TA的帖子

?”神乐酱直躲在我的怀里撒娇,小脸紧贴着我的胸口,如同小奶猫一样不住的蹭着,伸出柔弱无骨的小手轻拍着我的胸

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我没好气的责怪道:“小笨蛋,什么都不懂,还玩的那么刺激

可爱妹妹喜欢我

尚未签到

TA的帖子

在我的手指上滴落豆油,然后将其竖起

累计签到:36 天
连续签到:3 天

TA的帖子

缘故,神乐的雏菊看上去很是粉嫩,

累计签到:31 天
连续签到:31 天

TA的帖子

神乐露出了略带悲伤的笑容

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。