12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《和姐姐的乱伦暑假》 暴肏熟女人妻姐姐 作者:未知 [连载中 1-20]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天夜里偷听着老姐房间里面的动静直至完全平息…肉棒涨的难受想去上个3 S1 Q1 Q, W  w/ J  `2 p
厕所清爽一下。   
  再洗手间门口听到了潺潺的水声…   
  「诶…?老姐?!」   
  打开门就看到一脸潮红老姐拿着花洒仔细的冲洗着自己红肿的小穴上的精液$ h" F1 V- U8 |4 B
…    1 p! A( {$ y6 B2 K" G
  啊啊啊…果然是刚和大介先生做完啊…哪怕是被我干到高潮也永远是一副姐
姐的模样…只有在大介先生身下才是女人吗?我不甘心!我不甘心!我不甘心!   
  「哈…?!等等…你干什么呢小健!我老公他就在隔壁房间睡觉啊!」    ' {& }* O; n% x( y; J( I
  我不顾一切后果把老姐压在马桶上……脱下裤子把青筋暴起的肉棒蛮横的塞
进老姐被姐夫灌满精液的小穴里!    6 I, v. f9 t3 H- w
  「哼啊~别犯傻了!刚、刚做完那里还很敏感啊~小健别这样!弄疼我了!2 n: p& U& p. }+ l% v1 j
」    ) q! D# T6 u5 I$ G/ T+ K
  混蛋老姐的贱穴里面全是姐夫的精液!肉棒插进去十分顺滑像是被老姐的小& w' _- R$ k# J: }- l
穴吸进去一样!可恶啊!这几天每天都在被姐夫内射!跟我做爱就要戴套子!老- G9 Z% b$ m/ C/ n* r; U7 V9 x
姐是我的东西啊!我的女人啊!可恶!可恶!可恶!   
  「等、等等~哈呜呜呜~」   
  我顺势把老姐的肥美的大屁股抬起,整个人放在马桶上抱着老姐两条腿肉棒
四十五度角重重的插入老姐骚穴里面!不带任何怜香惜玉的意思对着老姐湿滑的3 K, P8 N: h/ r8 y" u+ X+ R
肉洞像猛烈的打桩机一样抽插起来,老姐高潮过一次敏感的身体一下子就进入状" ?% M; z# s8 l
态忍不住忘我的浪叫起来!    . |4 E! N1 @- w% d  h& l
  「喔喔——喔喔…小健~快停下哦哦哦哦~」   
  「老姐…老姐…彩香…啊啊啊!」    ) i1 O$ U4 L3 H" i( k, n! I& v. Q: S1 C
  我像是强奸一样一边喊着老姐的名字一边疯狂侵犯着老姐,倾斜着老姐的屁
股把我的体重全部压在上面!龟头每一下都顶进老姐的子宫硕大的龟头携带着姐6 e3 Z' w( m. g" W
夫的精液而出又一次恶狠狠的塞进老姐的身体里面。    * m! M% F9 ~2 f- L! o9 U$ l8 C. j
  把老姐干的小腹不停的抽搐。      D; ]7 r* H. v  O1 V
  「好痛…好痛啊小健…啊啊饶了姐姐吧…」   
  完全不理会老姐的哀嚎,用出比以往的更大力气拍打着老姐的臀部的贱肉!( q( K# v- x; ~# S4 O( ?2 _
【啪啪】两声巨响老姐雪白的屁股肉上面出现两道清晰可见的血痕!哈哈!这样
这样在老姐身上留下痕迹!老姐就是我的东西啦!   
  接下来……就是这张嘴巴了吧?就是这张嘴跟姐夫天天说甜言蜜语对吧?就
是这张嘴发出下流的声音被姐弟中出着高潮对吧!    ; `/ V! U* N" a6 J
  「嗯姆…嘶哈…」    8 o! x$ V- ~' ^) Z
  「做的时候不许接吻哦」   
  忽然想起老姐之前提醒过我的话。    0 c" P* e3 L5 N$ k2 U9 |/ \
  诶…?不过老姐完全没有拒绝我的意思。    . b3 V/ ^" n. W4 f# R4 E
  我低头与被我侵犯着的老姐热吻,本来以为会遭到激烈的抵抗可是预想中的
事情完全没有发生…老姐就像包容一切的圣母那样…    4 o: }  T5 R- Q3 `& a
  接纳了暴虐的我,毫无保留的接纳了我的嫉妒、暴虐、还有对老姐深深的欲* I' O5 w/ O; N/ g" Q9 `
望……    . A. A- {3 H3 y( W( {
  「老姐…我喜欢你!」    + n* C1 P* J5 X" d; I
  「不!彩香!我爱你!成为我的女人吧!」    3 d% \; I2 u1 T: p3 z5 y, I
  我紧紧的抱住老姐柔弱的身子,记忆中强大的彩香姐竟然是这样小体型的女
人吗?   
  老姐一边安慰着我不停的说着「没事…没事啦…健一已经很努力了…」    3 M- E+ A2 }4 l$ x/ k
  一边主动搂住我的脖子,玉足在背后交织在一起捆住我的腰把我拉向老姐的
身体!老姐的腰也很主动的前后摇晃起来,像曼妙的舞蹈小穴有节奏的吞吐著我+ _2 Y+ v: |1 T3 ]- e
的肉棒!   
  两条舌头缠绕在一起互相忘情的索取着。   
  啊啊啊…姐姐…彩香姐!   
  「哈姆…啊姆…我说啊~小健的接吻技巧真的好烂诶…这样下去不会受女孩0 S: h$ J" R+ A% K
欢迎哦?」   

和姐姐的乱伦暑假.zip

80.67 KB, 下载次数: 143

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:911 天
连续签到:6 天

TA的帖子

假的,没有20章,别买

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:955 天
连续签到:20 天

TA的帖子

「诶…?老姐?!」   
  打开门就看到一脸潮红老姐拿着花洒仔细的冲洗着自己红肿的小穴上的精液$ h" F1 V- U8 |4 B

《和前不良少女人妻老姐的浓厚暑假》
作者:kdr336699
2022年9月27日
是否本站首发:否
首发网站:pixiv

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

哈姆…啊姆…我说啊~小健的接吻技巧真的好烂诶

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

才是女人吗?我

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:902 天
连续签到:3 天

TA的帖子

么呢小健!我老公他

累计签到:955 天
连续签到:20 天

TA的帖子

的精液$ h" F1 V- U8 |4 B

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。