123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《穿越到被我打满MOD的生化危机游戏世界》(1—3)作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单介绍一下自己,我叫洛莫,其实根本不是这个世界的人,是来自一个文明发达旺盛的蓝色星球之上,只是在一天夜里独自玩着被我打了无数MOD的生化危机2重制版游戏的时候,随着屋外一阵的雷鸣闪过。

我顿时莫名的意识一阵模糊,等清醒过来以后,发现自己竟然到了一处荒废的空地之上,而且当时还下着倾盆大雨,我也顾不上想到底是怎么回事,赶忙先跑到了一处地方避雨,一阵蒙头鼠窜之后,终于在远处看到了隐隐约约亮着灯的一家商店。连忙跑过去,但是却让我疑惑的是,明明一样又许多人在雨中,可她们仿佛全然感受不到雨水一样,在暴雨之中缓慢但却持续的行动着。我叫了好几声,想让她们也来避雨,可是根本得不到回应。无奈之下的我也只能放弃,逛了逛这个看起来好像没什么人的商店。

终于当我到了门口的时候,发现了一个穿着白色短袖和黑色职业套裙的女子正低着头站在门口,却一点都没有进去的想法。

我好奇的路过后,看了她一眼,偏长的头发紧紧披散着,盖住了那张娇俏的脸庞。

我走过去,轻轻的拍了拍女人的肩膀说道
“女士,小姐,请问…………“

话还没说完,眼前安静温柔的女子,突然转过头,瞪着一张无神麻木的双眼,恶狠狠的看着我,发出一阵嘶哑的狰狞声。
‘吼啊啊~~‘

突然被这么来了一套,我也吓了一跳,但是惊恐之余,却发现这张脸,我好像在哪里见过一般,格外的眼熟。

简单平复一下心情,我悄悄的再度向前靠过去,动作谨慎而小心,同时嘴里说道
“小姐,我没有什么恶意的,只是想问问这里是哪里“

尽管刚刚还在吓唬我的女人,但是却全然没有阻止我行动的意思,哪怕我已经走到了她的身边,也没有丝毫的反应。

我一点都没敢放松警惕,打算女人一有动静,就立马跑路,身体缓缓的俯下身子,终于女人遮掩着的美丽脸庞被我一览无遗。

这无疑是一张非常美丽的成熟女人面孔,大而精致的眼睛,小巧而灵动的鼻尖,樱桃般红润的唇瓣,整齐和谐的在一张完美无瑕的脸庞上汇聚在一起。
但是这却并不是最重要的

我本来警惕的眼神猛地一收缩,这张脸庞我见过无数次,或者说,就在这几天,在游戏里见过无数次!
“这特么不是克莱尔嘛??!!!!”

一声极度惊恐的声音在我口中发出,我吓得一后跳
我终于明白了,我被那道闪电带到了生化二的世界里,一个不仅丧失围城,危险四伏,而且马上就要被导弹炸毁的浣熊市!!!

“完了完了完了!这特么浣熊市是人待的地方吗,不行我得赶紧跑,我又不用找哥哥什么的”

大脑中不断跳过一幕幕血腥危险的场面,面色顿时苍白下来的我,立刻就想要赶紧跑走,哪怕外面还在下着暴雨。

但是刚刚跑到商店的边缘,一道无形透明的屏障直接撞在了我的脑袋上,尤其是当我发现这个屏障是以商店为圆心的一个半圆区域,只要超过这个区域就会碰到这个屏障,根本就不可能离开。

顿时一股心灰意冷的感觉充盈着我的内心,我也反应过来,即使我出去了,外面现在也都是四散着的丧尸怪物,没有武器,没有车的我,根本跑不远。

那么,想要活下去,可能只有一个办法了。

“克莱尔,你好,克莱尔?哈喽,你能听懂我说话吗?Can you hear me ?”我操着半生不熟的英语,凑到刚才的女人身边

没错,尽管克莱尔接下来马上就要处于头铁的非得去找哥哥,但是现在可能也只有她能带我离开这里。

但是,无论我怎么问,“克莱尔”都不搭理我,甚至,当我逼急了她,她还会扭头对着我发出嘶吼的怪叫声。
难得,克莱尔已经被感染了?
我不由地疑问道,但是如果真的是这样,那么这根本就是要置我于死地啊,除非

在极度的危险之中,大脑飞速运作的我,突然想到了一个可能,莫非…………

我将手伸到了“克莱尔”的肩膀上,然后开始下滑这,愈来愈接近那高耸着的胸脯,终于,彻底的覆盖上过去,大力揉捏起来。
“我穿越了?生化危机?特喵不会是我打过MOD的生化危机吧!!!”

看着女人即使被我已经推开了衣衫,露出来没有穿胸罩的饱满豪乳狠狠玩弄着,也没有一丝抗拒和反应,只是用着一张空洞没有色彩的眼神紧紧盯着我,发出熟悉的嘶吼声,以及手掌间不断涌来的细腻润滑的快感。

我终于明白了这个世界到底是怎样的了,如果真是我下载了无数MOD的世界,那么也终于可以解释,为什么这个“克莱尔”根本就不理我了,因为她就是丧尸啊,或者说是被打了“丧尸美女MOD”后然后拥有了克莱尔容貌的丧尸啊。

一相通这一点后的我,原本的惊恐彻底一扫而空,在这个无数穿越者看来都极度危险的浣熊市,对我来说可谓是如入无人之境,
因为,
“我还打了不被丧尸攻击的MOD啊”

一丝微笑涌上了我的面孔,也就是说只要接下来别触碰剧情杀,或者被BOSS弄死,那么前期对我来说可谓是没有任何危险,只要紧紧跟着克莱尔或者里昂走就OK了。
……………………

“那个屏障应该只要两个人中的一个一到就会解除吧”
我一手揉搓着“克莱尔”丧尸肉香四溢,手感腻滑的奶子,肉棒再度插进了已经被我精液灌满的肥嫩蜜穴之中,缓慢的抽插着。

前前后后,已经在这里等了好几个小时的我,哪里都去不了,只能一直无聊的肏干着这个连内裤都不穿的“克莱尔”丧尸,无限体力MOD加成后的精力旺盛的硕长无比的鸡巴,前后已经射了近十次,浓稠浑厚的精液已经把“克莱尔”整个身体都覆盖成了一副淫荡无比的雌臭母猪形象。可是依然还是一直坚挺着,自此彻底没了顾虑之后,就开始不断的散发着雄性原始的欲望。
“欸,来的到底会是谁呢,我克莱尔和里昂线都过关了好几次了啊,不过最后玩的应该还是克莱尔吧”

再度将精液射到了“克莱尔”美丽动人的俏丽脸颊之上,我终于腻歪了这不会浪叫,连淫水都没多少的临时肉便器,挺着依然气势腾腾,蓄势待肏的肉棒,看向了不远处的一个电话亭。如果没记错的话,哪里就是待会剧情最开始地方。

穿越到被我打满MOD的生化危机游戏世界.txt

97.17 KB, 下载次数: 492

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:680 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个题材有点6啊

穿越到被我打满MOD的生化危机游戏世界

累计签到:1125 天
连续签到:1 天
这个前几天有一样的发过一遍了...

累计签到:289 天

TA的帖子

突然被这么来了一套,我也吓了一跳,但是惊恐之

累计签到:956 天

TA的帖子

生化危机题材,不错的新文!

穿越到被我打满

累计签到:402 天

TA的帖子

这个题材有点6啊

累计签到:1442 天
这个题材有点6啊

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

那个屏障应该只要两个人中的一个一到就会解除

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。