12下一页
返回列表 发新帖

[求助] 关于怎么约三坑甜妹想和老兄们聊聊,以及求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是小部分经验+大部分求助吧

从获得自由空间开始(大学),喜欢的类型一直都是 白瘦幼 jk Lolita 双马尾 这种类型的女孩子,对御姐之类的不是很感冒。因为在北方的原因,上学的时候几乎没见到过三坑妹,所以女朋友方面没有理想型。
然后16年刚上大学的时候,也差不多是初代福利姬开始冒头的时候,当时收集了不少喜欢的类型,也入过一些门槛买过原味之类的。我当时比较喜欢的是团子少女、软萌萝莉小仙、吃货小绿那种的,娇小的身材+贫乳微乳特别戳我了,而且还有恋足的因素在里面。
因为没有合适的对象目标(真的在自己的城市没怎么见过三坑),就想着通过约和品茶的方式满足这方面的愿望吧。最早因为害怕出事(被逮和病之类的)、觉得很麻烦、以及腰包的问题不断搁置,只停留在买买福利姬的东西和视频。

然后真正的探索是从机缘巧合去了南方呆过一段时间,离家远胆肥、可支配增多等等吧,最开始是找一些品茶的地方,但是几次之后觉得没啥意思,六七米的人照不一或者一堆一身黑色工作服倒胃口,喜欢催。十几米又比较肉疼,万一不对版更是哭死。这期间萝类型见过几个,不过还是感觉那种职业的没意思,只能说泄个火,事后评价感觉不如飞机杯倒膜看着国产区打。

回归正题,最想搞的类型还是三坑,这种江浙沪那边c圈的不少,很早的时候就通过经济了解过,还是一几年就动辄3k5k的,普通学生真的绷不住,更别说中介抽成、定金各种让人头大的东西。福利姬也有不少,不过c那种明星很明显也不是普通人明智的选择。然后是贴吧那种渠道,pz很多网图泛滥,当过冤大头。所以很长一段时间我都算是求而不得。

可能是我比较矫情吧,最想要的是那种女友式的甜妹,平常会有闲聊、会约饭、电玩、猫咖之类的、更倾向于炮友,而不是那种直奔床搞完就结束。
在论坛里看过那个王者的帖子,我也知道也挺羡慕玩游戏泡妹的,也知道玩王者吃鸡啊、mmo啊、或者大众偏女性向的游戏的老兄很容易接触妹子,也更好泡一些。我也不止一次看到各种社媒上分享奔现、或者吃瓜千里送p的案例。为此我尝试过去玩这些游戏,不过因为之前是光学习了不太打游戏、再加上本人的二次元宅男属性,更多的精力放在看番打gal这些领域,实在是玩不进去社交游戏。

废话了不少,差不多说一下我的奋斗经历吧。
1.最早是买原味(找返图符合标准的)确定发货地址之后套近乎,问面交问线下,没有最终成功的,还被骗了不少。失败。
2.贴吧、twi等入门,然后咨询线下,一般结局都是白送门槛,因为价高+一般都是异地+定金,而且不知道是不是网图,开个视频都费劲。失败。
3.通过一些圈子比如字母圈,找s或者m,这个是找s一般会被女s或者骗子当初atm,而且甜妹s几乎没有,女m的话网图骗子更多,优质的萝莉m基本上都是被金主圈养了。失败。
4.通过一些交友app,各种都有试过,不过我玩的很晚很晚,可能有些app早期还是能约的,但是现在基本上骗子一大堆了,而且目标锚定白瘦幼太难了。我尝试过在一些app开女号放lo裙遮脸图,男同胞真的像疯狗一样扑上来,可以说现在通过社交软件约很难,更别说定位到某种类型了。失败。
5.陪玩,其实三坑类型的一部分和“网瘾少女”交集很大,我也曾经在陪玩上花过不少时间金钱,不过我不玩游戏,就是纯扯着陪玩聊天,按游戏陪玩算。陪玩里面甜妹真的是很多很多,但是我不玩游戏完全没有太多共同话题,再加上这种陪了太多人的大多谁都不爱,很难下手,失败。
6.就是去玩女生多的游戏然后cpdd,我王者没玩下去,光遇凑合坚持了一段时间,是在论坛里可以加到很多微信qq,比较对胃口的都很难啃,距离近的更少,再加上咱这年纪经常被叫大叔,感觉如果在中学的时候这么做有一些可能有收获的吧。包括最近蛋仔很火,cpdd的小妹一大堆,有精力的可以去试试,但是作为成年人,玩一款不喜欢玩的东西,聊很多人,真的是坚持不下去。失败。
7.自从有了ip地址显示之后,可以在各种比如微博贴吧抖音快手小红书闲鱼看到ip,然后就有了先找喜欢的类型然后看ip,近的话聊一聊。这个方法还得对小透明,那种流量很高的大概率一眼都不看你。小透明+符合标准,本身的高素质意味着非常难啃和高要求,而且很难涩涩。这种类型成功面过一些,当个饭票啥的,但是不是从比如momo探探这种软件约的,动手动脚很难。唯一成功的还是因为了解到了对方的xp,再加上小裙子尾款一类的开销也不算少,不过总算是品尝到了一小段时间lo娘的味道。算是机缘巧合的成功一次吧。

求助

我想请教的问题还是怎么捕捉三坑甜妹,因为三坑甜妹本身气质就是比较乖的类型(先不说反差),印象是一般和姐妹茶会,不太会出没于夜店酒吧这些场所,圈子比较小。这就于“约炮”这种事情形成了很大的反差,可能如果打开了她们的心房也会很骚,但是我还是找不到太好的这方面的钥匙。
我本身条件一般吧,一米七出头的身高,六十出头的体重,普通人长相,运动皮肤不白,家庭算是一线普通家庭吧,学历还行不过妹妹不看这个,比较直男不太有女生话题,社交游戏玩得少。

所以说想更好的接触白瘦幼这种类型的需要哪些改变,想听听现实的唐伯虎老哥们的建议

真想要的话,建议去各类职高中专卫校找,有很多那种一身山的三坑妹,你送几套正品衣服,基本上就可以拿下,可以通过抖音或者快手找的

我跟你说我的经历,我之前玩楚留香和天刀,这种妹妹真的不缺,但前提你充钱猛,我前十妹妹真的倒贴

累计签到:187 天
连续签到:2 天
其实还是得混圈子。不过有钱多包装自己吧,妹妹们网上撩的话,注重更多的是感觉。我认识个人,天天发些自己家猫的图,都很多妹妹主动找他聊天。

累计签到:603 天
连续签到:8 天

TA的帖子

破可能涉及acne其次为测温

累计签到:506 天
连续签到:1 天
剑网三那边的圈子这类挺多的,可以尝试了解下

累计签到:152 天

TA的帖子

什么叫三坑

我认识一个中介一线城市基本都做,上次在她那约到个16的一个晚上,30米

尚未签到

TA的帖子

夜大 发表于 2023-1-19 15:33
我认识一个中介一线城市基本都做,上次在她那约到个16的一个晚上,30米

介绍认识一下呗老哥

累计签到:162 天

TA的帖子

长知识了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。