返回列表 发新帖

[美女] 严妆嫩脸花明,教人见了关情 Lana Rhoades 合集【百度盘】【11V10G】

视频分类
地区: 欧美
年龄: 美女 
情景: 多P 
特征: 高颜值 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回到老家过年,刚到村口遇到一位老大爷(没怎么来往过),他像招呼狗子一样向我摆手让我走近说道:“MIT,你过来,我问你几句话。”我背着沉重的书包,双手各提一袋礼盒吃力的迎过去,不能对长辈无理。

前辈从他伊拉克成色破损的迷彩上衣篼里颤颤巍巍的拿出一盒大前门(廉价香烟),往前递了递,示意问我抽不抽。我隐约从他被低沿帽半遮的面容中察觉出不悦,一种对年轻晚辈不懂礼数的责备。连忙说道:“老辈子,我不抽烟,谢谢,您有什么话请说。”

忍着手上被礼盒绳子紧勒的不适(下过雨的乡间道路无处可放精美的包装),等他慢悠悠的点燃一支烟,深吸一口,再惬意的以15度角仰头歪嘴吐出一卷白烟。被囚禁了一上午的阳光奋力挣扎出云层的包围,洒在这20多年来都没什么变化的村口(湾里其他地方已经旧貌换新颜,踏入小康社会了,说湾口可能有人看不懂,湾比村的规模更小),我这时才看清他那像刚犁过的地一般沧桑的脸,接着视线又跟随那奔腾扩散的烟雾转移,透过稀释过后的白烟注意到了开裂的土屋,给我一种不真实的幻梦感:似乎看到了孩童时期的自己和伙伴在这片土地上追逐打闹,这么多年的岁月只是凿深了土屋的裂痕和前辈脸上的沟壑。

不禁感概:这质感、这光影、这环境氛围,真美啊!再后期弄个双重曝光,将我的臆想叠加到烟雾上,这不又可以收藏进我的相册了吗。

恍惚间被一阵痰鸣音拉回现实,前辈享用完香烟的第一口,“仪式”完毕。他接着用势利又浑浊的眼光上下左右扫射了我一番,那两片如炕过太久的香肠般的嘴唇开始蠕动,露出早年被烟叶浸黑的歪歪斜斜的牙齿,以一种审问犯人的语气问道:
结婚了吗?
没有。
有女朋友了吗?
没有。。
买房了没?
没有。。。
买车了没?
没有。。。。
现在做什么工作啊?
没有。。。。。
啥都没有,那你读个大学有个球用?
。。。。。。

一连串的灵魂暴击让我应接不暇,只能拉起嘴角的笑肌并垂下眼轮匝肌,熟练的戴上假笑面具回答道:“老辈子,家里人还等着我回去呢,下次有空再聊哈。”

当迈步经过前辈的身旁时,我感觉到了他的轻蔑,那强大的力场终于还是将我披在身上的名叫虚荣的外衣无情撕碎,从头到脚激个透心凉。于是加快脚步追赶上前面那条毛发沾结神情呆滞的大黄(名字就叫大黄,名如其形,至少14岁了,吃百家饭长大),至少回乡还有大黄相伴。

望着我和一条夹着尾巴的老狗一起灰溜溜的没入村子的背影,前辈奋力朝地上吐了一口浓痰,感慨道:“现在的年轻人!”接着便转过身去准备“迎接”下一位受害者。

而那口淡黄色的浓痰和雨后的泥土一起旋转翻滚直至彻底融合,形成一滩浑浊粘稠的污水,静静的等待着,随时准备拥抱返乡游子的鞋底,让它提前适应家乡的味道。

以上文字有演绎夸大的成分,但很多人或多或少会有类似体验。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看A片,只有很少部分视频会正常播放完(时长不是问题,慢玩型,一般要1个多小时出货),一般都是看完幕间剧情和前戏部分就直接快进,所以如果晚上有“手工活”都会挑好几部影片来“侍寝”,久而久之就积累起10T的资源,后又精简到了4T。之前在【俏丽三春桃,清素九秋菊】中提到,「就是为了这点醋,我才包的这顿饺子」,结果醋打多了(指每贴的文字部分),饺子跟不上(指A片资源)。我发的资源都是这几年间收集的,最近都没怎么看新片,以前收集的片子可能质量有些参差不齐,还请见谅。未来看看有没有机会讲讲我对A片服化道、摄影、表演等和鉴赏相关的粗浅理解。

言归正传,本期带来Lana Rhoades的几部剧情片,主要包含她在Tushy的五部曲和在MissaX拍的影片,都是很多年前的片子了,那时她还带有纯欲风。

请将此图设为封面,谢谢!

动图时间

打包证明

截屏2023-01-21 10.38.23.png

只为图一乐的朋友就不必往下看了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

傍晚抽空花了1个多小时在笔记本里敲下上文,不禁有些自鸣得意,又完成一篇记叙文,但心中却有些隐隐作痛。晚上陪家里人看了会春晚,实在无趣,遂又打开电脑剖析起那阵隐痛:
我这辈子一直与漂泊结伴而行。幼儿时生于湾村,小学时就读乡镇,中学时借宿县城,大学时修业二线,毕业后暂存一线,现在又退居二线,也许未来时运不济还会重返县城,老了落叶归根再回到那养育我的湾村,成为那个在村口守望的老人,完成一个失败青年从走出乡村到无奈返还的人生循环。

笔记本屏幕发出的光线映照在我的眼镜上,形成左右对称的窗口,恰如安装在自建房二楼的两扇玻璃窗户,那是房子观察外界的眼睛。她静静的注视着村子里袅袅升起的炊烟,蜿蜒爬升的烟雾在村子上空徘徊,久久不愿离去。烟雾有些辨认不出这片快速变化的土地:四通八达的水泥路面重构了它的骨架,新合并的方块田组成了它健硕的肌肉,修整过的水渠成为了它坚韧的血管,似乎要摆脱了长久以来羸弱的身躯重向新生。上空的云层百无聊赖的舒展着身体,下方逐渐亮起的城市灯光将她的身体照的透亮,刺得她睁不太开眼睛,只好别过头去向月亮诉苦。月亮倒是饶有兴致的观察道:是啊,这片土地的变化是要比别处快一些,夜间的光芒也越来越闪耀,甚至还派了“嫦娥”来给我背部挠痒痒。远方的火星默默祈祷着身上的几个小家伙能重新恢复活力,有他们相伴好消磨掉这亘古不变的枯燥时光。旅行者号则背负使命勇往直前,等到同位素衰变到再也不能支持信号传回,那时它将永远孤独的向太空探索直至世界的尽头。

个人命运比之时代洪流实在微不足道,我的往世见证了共和国的不断走向复兴,希望我的余生不要看到她的再次滑落衰败,不然像铁锈带的老白男那样该有多难受啊,双倍的难受!吾辈当自强。

此时我从笔记本屏幕前抬起头来,窗外开始零星放起烟花,那是熬不住守夜的小孩子睡前的渴望。「烟花向星辰,所愿皆成真」,祝坛友新年快乐!

写于除夕之夜,有感而发,资源只是附赠,文字才是我本次分享的重点。这次文字和资源的关联实在太少,后面我会发些更轻松图文更匹配的文章。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次阅读我帖子还觉得喜欢的朋友,有时间的话可以点开我主页,从梁佳芯那期开始看起,正是那期让我萌生了要写些什么的想法,然后一期一期往后看体验应该会有所不同,因为写作有连续性,后面的帖子和前面是有所关联的。
诗词相关的文字我都是现学现卖,基础底蕴几乎没有(有也是高中时候的残留),在【俏丽三春桃,清素九秋菊】那期里有说明。现代文都是原创,没有刻意模仿(有也在正文部分说明了),如果您觉得哪里有和名家的手法相似,那就是我被潜移默化的影响并不自觉的致敬了,两年多没看文学作品,之前看的都快忘光了。「」是引用符号,里面的内容不是我写的。

文笔实在疏于训练,时间也有限,不能清晰表达出我的写后半段的意图。这里做一下“阅读理解”帮助不能从我拙劣的文字中品出味道的朋友了解我想说什么:
从一个人的视角退出到屋外,再以一个远离地面逐步上升的视角直到抵达人类造物目前所到的最远边界,表达我对星辰大海的向往;以及从故乡到中国的变化再对比本文开头村口老大爷的不变,强调个人的命运还是得靠自己来争取。

❤️ 全新神户LIVE:Shenhu.live 注册码: 999888 半糖 小狐狸 等平台俛费看❤️ ✅低圿转让 魔性 村花 1080=永久会员VIP定制Q: 2719695477  发表于 2023-1-23 15:34
其实吧是现在的长辈不理解现在时代,总想着旧时代,总拿旧时代说事  发表于 2023-1-23 08:43
我觉得你自己做自媒体写文章应该不错  发表于 2023-1-22 23:20
mit
我从小就是特立独行的人,即便有人认为我是王小波笔下的那头猪,至少也是按照自己的意愿过活。  发表于 2023-1-22 17:51
mit
初看我帖子的朋友可能不理解为什么要发小作文,就是换个方式整个活儿取悦一下自己。不喜欢也请不要伤害,单纯的分享就不行吗?  发表于 2023-1-22 17:49

评分

羲皇上 + 10 很给力!
muzo + 1 艺术
aporgw91720 + 1 很给力!
qihaiz + 1 没Lena Anderson好看。
哇哇哈哈 + 5 感谢分享
淫荡不能移 + 5 感谢分享
内涵的DS + 1 感谢分享
vacant + 3 很给力!
井蛙 + 5 很给力!
猥琐地GG + 3 现在看片的门槛太高了
9993949 + 5 优秀补贴
aixinjueluo + 20 从事文字工作吧兄弟,喜欢你的文笔.
我佛不渡穷逼 + 20 很给力!
xshbnjh + 5 感谢分享
白夜骑士 + 10 起点需要你
sdny + 3 感谢分享
王九圈 + 20 必须支持
陨落的星辰 + 2 感谢分享
第三方村姑 + 2 感谢分享
还记得我吗 + 5 感谢分享

小弟有个不情之请,我在某花堂里投稿了【西山希】那篇文章,现在评分人数还不够,有账号的朋友帮忙去给我评个分吧,谢谢!我也好进去学习交流一下,给大家带来更精彩的内容。

累计签到:610 天
连续签到:1 天

TA的帖子

带文学家 失禁失禁 光写文章我就得回复一个

累计签到:18 天

TA的帖子

兄弟文笔真好,直接把色情论坛拔高层次了属于是

累计签到:931 天

TA的帖子

兄弟文笔真好,直接把色情论坛拔高层次了属于是

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

当年楼主退出文坛我是极力反对

腹有诗书气自华

评分

mit + 3 谢谢

累计签到:255 天

TA的帖子

厉害厉害,文豪选手

看上去不错

累计签到:127 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真的羡慕这么好的文笔 ,我也想要这样的文笔

楼主文笔真好  哪天封笔了,我就把论坛卸载咯

评分

mit + 3 不至于,还有万千佳丽等您临幸呢!.

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。