12下一页
返回列表 发新帖

[名人明星] 【重生之扶她JK柳智敏日爆淫荡的沈小婷张元英母女】(1-16)【作者:dickgirl66】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明星改编,不喜勿下

而脱离了张元英嘴穴的肉棒并没有停止射精,而是将剩余的精液喷射在了张元英的脸上。

「哎呀呀,母狗都被射的一塌煳涂了呢。记得把精液全部都吃进去,不要浪
费哦。」

柳智敏揉捏了一下肉棒,媚笑着将夹杂着精液的手指伸进张元英的嘴里搅动
一番,灼热的精液从张元英的脸上缓缓流下来,被张元英用舌头接住吞吃了个干
净,整个口腔里充斥着精液浓郁的味道。

「嗯~~表现还不错嘛。我的专属小母狗~」

「谢谢主人的夸奖~」

说罢柳智敏便穿上高跟鞋,下了车,张元英也紧随其后从另一边下来,关紧
车门,然后跟了过去。

这也是张元英第一次来到柳智敏的单身公寓,站在门口的张元英发现柳智敏
的公寓看起来小,但却收拾的非常的干净,一楼是客厅和厨房外加一个卫生间,
在客厅的右边则是通向二楼的楼梯,看上去还有两个房间,可以称得上是麻雀虽
小五脏俱全。

就在张元英还在观察的房间的时候,只见柳智敏反手关上房门,在玄关门口
直接一个壁咚就将张元英按在了墙上,紧接着一个温热的红唇贴了上来,双唇交
汇,张元英眯起媚眼,任由着柳智敏的舌头在她嘴里不断的采摘津液。

采摘了没一会儿,柳智敏就变换姿势,走到张元英的背后一把将她抱住,将
头埋在了张元英的脖颈处呼着热气,时不时的还舔弄一下耳朵。

双手由下往上伸进张元英胸前,一把扯下她白色蕾丝边的胸罩,露出里面的
饱满的小白兔,两颗粉嫩的乳头被柳智敏粗暴的揉搓着,巨大的肉棒也顶在了张元英的黑丝翘臀之间磨蹭,炙热的肉棒让张元英整个人亢奋的夹紧双腿不断摩擦
着,黑色丝袜包裹着的美腿相互摩擦发出「沙沙沙」的声响。

「啊~啊~啊~」

「怎么了?我的大鸡巴才一碰到你,你就控制不住你自己了?真是个没出息
的母狗呀。」

「主人,你就不要在挑逗母狗了,母狗的淫穴想要大鸡巴了。」

柳智敏看着在黑色丝袜里几乎已经充血到极限的肉棒,舔了舔舌头,伸手握
住了它。

「真是拿你没办法呢。」

说罢两人迅速脱掉了对方的衣服,都只剩下腿上的超薄黑色丝袜,张元英一
边脱一边半蹲在了柳智敏的巨大肉棒前,用鼻尖隔着黑色丝袜轻轻的磨蹭着龟头,
一脸陶醉的深吸了几口,时不时的还用小嘴吸食一下龟头。

「嗯~哦~主人的大肉棒,好好闻~哦~」

张元英小嘴咬着龟头,双手缓缓的将柳智敏的黑色丝袜脱到了膝盖处,肉棒
「啪」的一声打在了张元英的小脸上,只见张元英兴奋的舔了舔嘴唇,接着就是
张开嘴穴对着肉棒展开了一阵猛攻。

「呲溜~呲溜~」

「嗯~哦~主人的大肉棒一跳一跳的好亢奋哦,淫水都流得我满嘴都是了呢,
嗯……真好吃哦~呲溜~」

「哦嗯~好舒服~母狗的口交,大鸡巴好舒服哦~嗯~~」

柳智敏靠在玄关的墙上,舒服的叫出了声,情不自禁的开始摆动起了腰肢,
肉棒在淫水和口水的润滑下,几乎毫无阻力地在张元英的口中进进出出,再加上
大鸡巴上仿佛有一股迷人的媚香,几乎是要把张元英最后一点残存的理智都夺了
去。

而柳智敏也丝毫不给张元英考虑的时间,她抓住张元英的的头,巨大的肉棒
狠狠地在张元英的口中抽插起来,简直是将她的嘴变成了自慰套一样。

「主人不要~~不要啊~~呜呜~~啊哈~~」

刚才剧烈的深喉和射精几乎让张元英没有任何呼吸的机会,两手拍打着郑舒
洁的大腿,身体下意识的抗拒着肉棒粗鲁的深喉抽插,随着「啵」的一声张元英
脱离了那恐怖的肉棒之后,口中还残留这大量的津液,整个人瘫坐在地板上,大
口大口的呼吸着空气。

不过很快张元英就调整好了呼吸,一只手抓起湿滑的大肉棒开始重新套弄了
起来,小嘴慢慢的从柳智敏的小腹一路亲吻到了她那36D的巨乳上,满含津液
的小嘴围绕着粉嫩的乳头打着圈圈,时而用力时而放松的对着乳头做着舌尖按摩,
最后伸出另一只手抓上了乳头开始抚摸揉搓。

不管是原先的柳智敏还是重生后的小胖,都是第一次体验被女人玩弄乳头,
从巨乳传来的那种触电般的感觉,犹如成千上万只蚂蚁在身体里爬行一般,酥酥
麻麻的传遍整个身体。

「哦~嘶哈~~恩~~啊~~」

前所未有的体验,让柳智敏的大脑舒服到已经无法正常组织语言,只能遵从
人体的本能发出淫荡的叫声。

不知道过了多久,柳智敏这才从这醉人的快感中慢慢的清醒了过来,清醒过
来的柳智敏用手指托起张元英的下巴,贪婪的亲吻着她的香唇,紧接着在张元英
诧异的目光下,一个公主抱就将她抱起,一边亲吻着一步一步的走进了二楼的卧
室里,一把将张元英扔到了床上。

正当张元英还在考虑柳智敏要做什么的时候,柳智敏已经抓着自己的黑丝美
脚放在脸上贪婪的吸食着,张元英本能的想要挣脱开来。

「Karina,我的脚底脏脏的,丝袜上还会有味道,你不要这样好不好嘛~~」

「没事,就这样有味道的丝袜脚我才更喜欢。」

张元英很疑惑柳智敏明明也是一个女孩子,除了多了一个大鸡巴之外,其他
地方和自己并没有什么两样,为什么对丝袜有一股非常痴迷的感觉。

也不怪张元英有这样的想法,毕竟现在的柳智敏是由小胖重生而来的,本身
丝袜对男人来说都有着一种难以抗拒的魔力,特别是黑丝,对于男人来说简直就
是致命的毒药一样。

看柳智敏并不在意的样子,张元英也尽力配合着柳智敏,用自己的黑丝美脚
夹住了她的巨大肉棒,做起了香艳的黑丝足交。

柳智敏的扶她肉棒已经忍耐了太久了,所以在她开始足交运动的时候,整个
人就不由自主的晃动着臀部,像是在抽插张元英的黑丝美脚足穴一般。

「主人真的好喜欢元英的黑丝小脚呢~~这样看起来像个痴汉一样呢~~主
人这是把元英的黑丝脚当成小穴了吗?真的是好~变~态~哦~~」

黑丝美脚直接踩踏着肉棒进行足交,在淫液的润滑下,抽插足穴的动作似乎
毫无阻力,所以随着柳智敏一下下的抽插,龟头也在张元英的足穴里来回滑动,
就像是在强奸她的淫穴一样。

「元英母狗的黑丝足穴~~好舒服~~肉棒在足穴里抽插着,好有感觉哦~
啊啊啊~~~~」

柳智敏的大肉棒几乎是凭借着本能在黑丝足穴里做着抽插的动作,快感迅速
的积累起来,似乎马上就要越过那座山峰了。

突然,张元英分开了夹着肉棒的黑丝美脚。

「母狗,你在做什么!!!」

「对不起嘛~主人,虽然元英也很想大鸡巴射在足穴里,可是你看~人家的
淫穴~~早就想要主人的大鸡巴了~~~!主人想射的话可以尽情的射在元英的
淫穴里哦~」

【重生之扶她JK柳智敏日爆淫荡的沈小婷张元英母女】(1-16)【作者:dickgirl66】.txt.txt (438.93 KB, 下载次数: 565, 售价: 2 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:282 天
连续签到:6 天

TA的帖子

主人真的好喜欢

加上
大鸡巴上仿佛有一股迷人的媚香

累计签到:17 天
连续签到:1 天

TA的帖子

或许还可以

累计签到:17 天

TA的帖子

黑丝美脚直接踩踏着肉棒进行足交

累计签到:70 天

TA的帖子

着将夹杂着精液的手指

累计签到:844 天
连续签到:11 天

TA的帖子

元英母狗的黑丝足穴~~好舒服~~肉棒在足穴里抽插着,好有感觉哦~
啊啊啊~~

累计签到:202 天
连续签到:2 天

TA的帖子

越过那座山峰

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

母狗,你在做什么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。