123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 换妻不成反被套路txt下载 完结 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆的大腿在绳索的拉扯下被尽量地分开,臀部下竟然还垫着一个枕头,白色透明蕾丝内裤和牛仔裤都不在原先穿的位置,而是仅剩下一只裤脚管还套在我老婆左腿的小腿部位,她的右腿完全赤裸,脚上的球鞋脱掉了,白棉袜就塞在老婆嘴里,而左脚的鞋袜却完好无损地穿着。

我就站在正对床位的地方,从我的视角看过去,由于双腿张开及臀部下面垫着枕头,我老婆的下体看得一目了然,那里是阴阜上一丛黑色稀疏油亮的小森林中,一处有些发黑的小穴,此时小穴里、小穴边缘都沾满着白色粘稠状的液体,这些液体甚至滴到了下面的枕头上,使那里湿了一大片!

走近一步,我发现老婆的胸膛上,以及脸上都有类似的液体,其中一道液体的痕迹正垂在老婆的嘴边,顺着嘴角缓缓地滴在床单上。

我当然知道这些液体是什么,问题是这到底是几个人喷射而出的?在两个多小时的时间里,是不是小罗他们六个家伙都操了我老婆?

一块很大的浴巾盖在了我老婆鼻梁以上的部位,等于蒙住了老婆的双眼,浴巾很大,以致于就算我老婆转动脖子也摆脱不了它的覆盖,所幸此时老婆的呼吸是平稳的,还没被这些人玩坏,我连忙走到床头拿开了浴巾,顺手掏出了堵住她嘴的棉袜,老婆眯了眯眼睛,适应一下室内的光线,然后看到了我,诧异地问:「怎么是你?」

我注意到老婆的嗓音有些沙哑,我猜是被塞进白袜前曾经叫过,那么她是反抗时的呼救还是高潮时的叫床呢?这种宾馆本就是打炮场所,隔音奇差无比,但别的房间的人就算听到了也习以为常,毕竟很多时候呼救声就是叫床声。

我唯有手忙脚乱地帮老婆松了绑,她的手脚因为捆绑时间久了有点血脉不通,暂时只能慢慢地恢复,我从地上捡起老婆被脱掉的衣服,胸罩拿在手里立刻感到黏糊糊的,赶紧又扔了,我带着不好的预感将老婆右脚那只被脱下的球鞋拿到眼前仔细观看,只见球鞋里果然也被人射得污秽不堪。

换妻不成反被套路.zip

24.52 KB, 下载次数: 363

售价: 3 个金币  [记录]

都市 换妻 短篇

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:236 天
连续签到:1 天

TA的帖子

换妻不成反被套路

累计签到:397 天

TA的帖子

球鞋里果然也被人射得污秽不堪。

累计签到:529 天

TA的帖子

垫着枕头

累计签到:77 天

TA的帖子

不成反被套路

的视角看过

累计签到:995 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我唯有手忙脚乱地帮老婆松了绑,她的手脚因为捆绑时间久了有点血脉不通,暂时只能慢慢地恢复,我从地上捡起老婆被脱掉的衣服,胸罩拿在手里立刻感到黏糊糊的,赶紧又扔了,我带着不好的预感将老婆右脚那只被脱下的球鞋拿到眼前仔细观看,只见球鞋里果然也被人射得污秽不堪。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。