12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 绿母长篇合集 TXT下载 作者:多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 刘安强行拉了我一把。
  看看到底搞什么鬼,我顺势进了隔间,“要是没惊喜有你好看的。”
  刘安锁上门,嘿嘿一笑,“其实我也不确定。”
  “不确定?到底是什么破事?”
  刘安看了看表,说:“在等一会就知道。”
  特么还卖关子。不对,我忽然想到一个不对劲的地方,这个厕所好像少了什么。这时下体传来的尿意让我联想起来,是了!这个厕所没有小便池!我瞪着大眼睛,不可思议地看着刘安,结巴着说:“这,是女厕所!”
  这小子原来想偷窥!我二话不说就准备打开隔间走人,外面这时传来了一阵脚步声,我的手瞬间僵硬在了半空中,背后的刘安却露出了笑容。
  我紧张地大气都不敢出一口,我看向刘安,刘安却是低着头掏出了一团卫生纸,他要拉屎?我真是快被他彻底弄疯了。
  “请……你……放开我。”
  一个女人娇喘着说。
  “老师下面可不是这样说得哦。”
  我震惊在原地,张开耳朵仔细听着外面的动静。
  “嗯嗯……不是这样的……呜……”
  女老师低声呻吟。
  忽然“啪”的一声,清脆的声音在空间里回响。
  “老师,把腿抬起来。”
  “啊。”
  女老师痛苦的呻吟。
  我已经被这一切惊得呆若木鸡,女老师和学生在偷情?就在这时,刘安从书包里摸出了一个针孔摄像头和一台平板电脑,很小心的从下面伸出一点,然后坐在马桶上并让了一半位置示意我一块坐上来,我木然地坐了上去。刘安打开准备好的平板电脑,外面的画面传了过来。
  摄像头效果并不怎么理想,由于外面人的位置离我们有好几米,所以他们的长相看不真切。
  热裤和内裤被随意地扔在地板上,男生蹲在地上,左手固定住抗在肩上的一只美腿,右手在女老师的蜜穴口快速搓弄着,“呜呜……”
  阵阵呻吟从女老师的嘴巴里传了出来。
  女老师闭着双眼,朱唇微开,她上身穿着一件圆领的修身短袖。下体的刺激让女老师弓起了身子,让胸前的一对豪乳突了出来,呼之欲出!
  “不要插进去……啊……啊……”
  男生边欣赏着女老师的淫状,一边用两根手指不快不慢地抽插着女老师的小穴。
  “滋滋”下体抽插的水声不绝于耳。
  “老师下面好多水啊。”
  男生抽出手指,头靠拢了过去,张嘴覆在了花唇上。

绿母长篇合集.txt

4.35 MB, 下载次数: 1107

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:956 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发发发低调低调

摸鱼楼下的

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

像少了什么。这时下体

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

绿母长篇合集

累计签到:172 天
连续签到:1 天

TA的帖子

6666666哈哈哈

累计签到:115 天

TA的帖子

不可思量

德玛西亚哦哦

累计签到:72 天

TA的帖子

摄像头效果并不怎么理想

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。