123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《蜜母 原结局and重置版》txt下载 更新到62章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一声嘹亮沉重的肉体撞击,小伍的大鸡巴直直的向下塞进妈妈湿热紧窄、肉感十足的成熟人妻蜜穴之中,腰身用力地开始疯狂挺动,身体如绷直的弹簧般开始大起大落狠抽猛插妈妈向上暴露无遗的蜜穴,速度快的几乎都要有残影,像是马达一般凶猛疯狂。
  「啪!啪!啪!啪!」的肏屄声音和「啊…!啊…啊…!啊…!啊…!啊…!」
  妈妈潮水般的浪叫立刻疯狂响起。
  妈妈被这姿势和小伍的大鸡巴肏得不能自抑地大声浪叫起来,艳丽的俏脸骤然后仰,后脑勺一下撞到了梳妆台后面的梳妆镜上,两人完全挤在了梳妆台上,梳妆台此时已经不堪两人的重量,前面的梳妆镜颤颤巍巍地似乎要破损倒下,台面上所有的东西都掉到了地上,台子发出「嘎吱嘎吱」的痛苦的呻吟。
  小伍发了疯一般插干着妈妈的蜜穴,卖命似的挺动鸡巴,赤裸的身体和妈妈的性感娇躯紧紧缠绕在一起,坚挺的肉棒填满了她整个肉屄,没有留下哪怕一丝多余的缝隙,彼此的性器官严丝合缝的缠绵交融,粗壮的鸡巴在鲜嫩的蜜穴中畅快抽插,巨大猛烈的快速力道将两片娇嫩的大阴唇肏的翻进翻出,翻卷不止。
  他一边抽插着妈妈淫液四溅的蜜穴,一边伸长舌头在她被灰丝包裹的修长美腿上舔吻着嫩肉,在丝袜上流下一条条口水的水渍,下体每一次抽动都大起大落的剌入妈妈娇嫩的花芯深处,
  小伍滚烫的鸡巴是如此粗长,每一次都能轻易的顶到妈妈蜜穴骚屄深处,每次抽插他如鹅蛋般硕大的龟头肉陵都会深深的刮过妈妈敏感娇嫩的阴道和G点,死死塞进揉捏的子宫花房摩擦,子宫里灵活的嫩肉不断着吸吮摩擦着他龟头的每个地方,肉棒撑满紧窄的蜜穴甬道,被绵密的嫩肉绞缠的密不透风,给交媾的两人激荡出一抹超爽的酥麻电流,妈妈甬道的皱褟刮得他大肉棒隐隐发麻,让他简直爽快至极,露出淫色快乐的疯狂神情。
  「啊啊!啊!啊…天啊…宝贝…啊!啊!宝贝儿子…妈妈…妈妈爽死了…啊!…不行了…人家不行了…啊…啊啊!」
  妈妈被肏的放声浪叫,满面通红的她激动亢奋,这极度淫荡的姿势让激情交媾的男孩和美妇都爽到了极点,妈妈的身材丰腴肥美,前凸后翘,小伍像个小肉虫一般无耻地趴在她的身上,身下高大丰满的熟女充满了肉感和凝脂的触感,肥臀粉胯柔软饱满,那胯间的软肉直接抵消了肉棒撞击的反震力道,刺激得他低吼呻吟着。
  妈妈香汗淋漓,媚眼如丝地低头看着自己的小屄被那巨大肉棒强奸的盛况,香唇不停地吐出淫荡高亢的浪叫,迎合地扭动柳腰摆动粉臀向上顶送,灰色丝袜美脚被压在了自己雪白的乳房上,摩擦压弄着娇嫩的乳头,淫靡的晃荡,左脚上的高跟鞋终于也不堪地掉落在地上,露出肉感丰腴的雪白美脚,涂着猩红指甲油的脚趾因为兴奋而抠紧着,丰满浑圆的蜜桃美肥臀夸张熟练的在小伍胯下旋转扭动,淫荡的灰丝美腿晃荡的让人看得眼花缭乱。
  我看着妈妈如此浪荡欢愉的神情,心中不由地纠紧,难道妈妈真的被小伍给肏的爽死了?
  她不会忘记了她本来应有的任务吧!
  我越看越担心,突然想起来妈妈之前和我说的话,如果我觉得情况不妙,一定要在电脑上按下那个警告的按钮来提醒妈妈。
  这是我和妈妈之前的约定。
  我赶紧拿起鼠标,一边尽量让自己不去看屏幕里火辣劲爆的小马拉大车的肉戏画面,一边寻找着界面,终于在右下角看到「ALARM」的英文标记,这个应该是警报的意思。
  我赶紧拿起鼠标点击了这个按钮,点完之后,屏幕里我能看到,安装着探头对准卧室的摄像机上,响起了一道红绿色的光线,这光线不是很刺眼,却穿透力很强,直直地照射到卧室中间的大床上。
  此时我看见,正在激情性爱的妈妈勉力睁开充满情欲的媚眼,看到了那束光线,她贝齿紧咬丰唇,漂亮的柳眉紧紧的蹙在一起,仿佛在强行忍耐着什么,红晕至极的媚脸上露出坚毅的神情,似乎灵台恢复了一丝清明,妩媚的大眼看向镜头,直直地看着我,给了我一个肯定的眼神。
  妈妈的媚眼电的我浑身酥麻,只见她将视线转回到正在疯狂肏弄她下体的小伍身上,粉胯浪扭,玉手扶紧梳妆台的边缘,肥嫩的肉臀激烈的向上挺动,羊脂白玉般的肌肤周围流转出一层薄薄的紫色雾气,挺腰提臀地迎合着小伍强力的抽插。
  小伍此时再次感觉到身下美妇紧致无比的肉屄又开始剧烈的运动起来,粉腴的嫩肉从四面八方缠上他的肉棒,子宫花房的嫩壁紧裹住他的龟头,像是活物一般,死命研磨夹弄他的性器,重峦叠嶂的逼肉和褶皱组成的肉环不断的摩挲套动着,那些肉环不断蠕动伸缩着,仿佛要将鸡巴里的精液全部榨出,绝美的快感越来越强烈,腰间的酥麻感也越来越大,小伍的小脸肉紧起来,感觉自己快要崩溃了。
  「啊!…啊!…不行了…不行了…骚屄…骚屄妈妈…骚屄!」
  「骚妈妈!啊!啊!真…!真有你的…啊…啊…!」
  「玉洞含春」的名器美穴紧密的服侍包裹下,疯狂的快感如惊涛骇浪接连而来,一波比一波强烈,小伍猝不及防,再次被妈妈的一波攻势偷袭,完全招架不住,舒服的嘶声大叫,涨红了脸,眼看就要到了最后发射的关头。
  「射给我…射给我…射到妈妈的小屄里面…我要…妈妈要儿子的精液…」
  妈妈淫荡的叫喊着,感受着快感如潮的阴道深处,媚态横生的脸上却出现了得意的笑意,浪荡地淫笑着看着在她身上疯狂奸淫着她的小男孩,翘起雪白的肥臀向上顶送,淫媚骚浪的扭动胴体的姿态,艳丽的脸蛋上那娇艳和淫浪的媚态,任何男人看了恐怕都会陷入疯狂。
  到了最后阶段,小伍有力的狠抽猛插着,瘦小的身子黏在妈妈身上,鸡巴大开大合,次次见底,发出阵阵激烈而密集的「啪!啪!啪!」声。
  他的屁股则摇摆旋转,斜插直入,左右开弓,不停变换着下插美穴的方位,让旋转着插入的大鸡巴激烈的摩擦着充满褶皱的名器阴道壁,鲜红的穴肉被粗大的肉棒插挤得翻进翻出,娇嫩的花芯子宫颈更是被大龟头撞击得颤抖不停,龟头上凸起的肉菱随着抽插的动作,不断在妈妈柔嫩的子宫内壁刮弄着,粉嫩的阴唇里春水不停的流出,浸泡在乳白色浊液里快速进出的肉棒,每一次重重的插入都会拉出长长的粘丝,妈妈私处飞溅的蜜汁喷的到处都是,小伍像饥饿的猛兽吞吃着娇嫩的羔羊,一下比一下重,一下比一下深,每一下都撞撞的妈妈丰臀美腿的嫩肉荡起一阵阵肉浪。
  「妈妈…我…我要灌满你的子宫…我要全射给你!」
  「嗯…嗯…射给我…射给我…好儿子…啊!…妈妈要你!」
  快感疯狂的高涨,情欲的火山蠢蠢欲动,妈妈摇晃着螓首,粉白的玉手紧紧抱住并拢自己举起的修长美腿,肉感十足的灰丝美腿被她自己的玉手抱紧,涂着红色指甲油的指尖深陷入弹性十足的丰腴腿肉里,高举美腿的姿势又优雅又淫荡,粉臀拼命的摇荡,挺腰提臀地迎合着身上小男孩的蹂躏,满嘴淫荡的娇哼媚音,桃花玉脸红似粉荷,充斥着淫糜的春情欲火,芳心已经爽到了极点,高高向上凌空挺起肥臀来回耸动迎凑着,娇啼着高昂的淫呼,纵情淫荡地上下挺送肥圆臀迎合着,两颗丰硕肥大的乳房晃动处一阵阵激烈的乳浪,柔软花心紧紧吸吮住小伍的大龟头摩擦揉搓。
  小伍大吼一声,看着胯下这美妇抱紧美腿、挺翘肥臀蜜穴的优雅淫荡姿势,享受着极品美穴强烈的吸吮快感和一圈圈蜜穴甬道嫩肉的有力紧箍,再也忍受不住,双手死命抓住托住妈妈勒着黑色丁字裤的滚圆臀肉,大鸡巴猛力下插,两人下体严丝合缝的贴紧,龟头死死刮开紧窄柔嫩的阴道,顶开妈妈敏感的子宫内壁,穿过柔软的花心直达子宫,一股热流狂喷而出,火山爆发地射出了腥臊浓稠的精液,喷进了妈妈娇嫩的子宫内。
  「啊…!!!」
  在娇媚的妈妈一声悠扬艳媚的娇啼声中,她光滑莹白的娇躯剧烈抽搐,双手抱紧自己并拢高举的灰丝美腿,柳腰拼命往向上挺,肥臀猛得顶向小男孩的小腹,爱液像崩塌了河堤一样如潮涌出,一股浓浓的阴精喷洒而出,如瀑布暴泻从花心深处喷了出来,冲向被花心包夹的大龟头,她爽到飞上云端一般,丰满的胸部上挺,雪白丰腴的娇躯情不自禁地离开梳妆台,形成一个向上的弓形,娇躯不停颤抖着,浑身一抖一抖地持续喷出阴精达十几秒钟。喉咙中发出高亢的呜咽。
  二人同时达到了甘美酣畅的高潮。

蜜母 原结局and重置版62.txt

2.01 MB, 下载次数: 1039

售价: 5 个金币  [记录]

地膜哦哟

塞进妈妈湿热紧窄、肉感十足的成熟人妻蜜穴之中,腰身用力地开始疯狂挺动,身体如绷直的弹簧般开始大起大落狠抽猛插妈妈向上暴露无遗的蜜

累计签到:25 天
连续签到:16 天

TA的帖子

二人同时达到了甘美

累计签到:25 天
连续签到:16 天

TA的帖子

嘹亮沉重的肉

累计签到:962 天
连续签到:2 天
左右开弓

累计签到:958 天
连续签到:1 天

TA的帖子

挺动,身体如绷直的弹簧般开始大起大落狠抽猛插妈妈

累计签到:1202 天
连续签到:8 天

妈妈被这姿势和小伍的大鸡巴肏得不能自抑地大声

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

的挺动鸡巴,赤裸的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。