12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我的两个同居女友》 txt 完结 作者:wphyolee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容简介】两位上司所包的"二奶"和我发生的故事......  

正文 序
  今天来看了下,又有新朋友留言给我,甜蜜ING!~其实在刚开始写文章的时候,没有考虑太多,只是抱着试试的心态,所以考虑的并不周全,比如文章开始我说自己25岁,可是我写的是2002年发生的事,那么一算——哭!我今年28了,晕!虽然我不是很年轻了,可是我才26,也就是说故事开始的那年,天使和小妖精也不是22岁,而是20岁。呵呵!所以为了让自己可以年轻两岁,我不得已抽了点暂时来说很宝贵的时间写了个前序,让大家可以更好的看我4月7日之后的故事。
  “每天早上,男人总会吃完早饭后给她的老婆一个告别吻,然后急急忙忙的去上班。可是今天当男人又象往常一样吻了她老婆要走的时候,忽然感觉怎么那么恋恋不舍,他打开家门,可是并没有往常的匆忙,而是好象在回味或者思考着什么,他边想边慢慢的走下楼梯,当他已经到了楼门口的时候,忽然象发疯了一样的冲回自己的家门口,疯狂的按着门领,当她老婆打开房门,他二话不说把她老婆紧紧搂入怀里,激情的热吻起来,而此时他老婆双手背后的微笑着,最后镜头移到他老婆的手上,她的手上正拿着一瓶喝了一半的XX啤酒!”我一口气的说完,然后停了停,“这就是我的创意。”
  在沉默了大约几秒钟之后,“天意”广告公司,广告创意B组的办公室内,传来了热烈的掌声和欢呼喝彩声。
  “哈哈,好啊!然后再加上广告商要求的广告词‘XX啤酒,你难以抗拒的感觉!’。”简直是太完美了,我们创意部的副总经理——李哥高兴的拍着手。
  “不错!我还真没看走眼,好样的,王鹏,厂家一定会非常满意你的广告创意,今晚给你庆功,大家一起去吃饭!”创意部的总经理张哥也兴奋的从座位上站了起来。
  他的提议换来的是大家更加疯狂和持久的呐喊和口哨声。
  2002年,我23岁,本来并不是学广告创意的,只是一个国有企业普普通通的小职员,可是一次偶然的机会——在“天意”广告公司向社会征集某个广告创意的时候,我抱着试试的心态去投标,却意外的脱颖而出,不仅广告创意被采纳,还被张哥以非一般的口舌,以及丰厚的经济报酬网罗旗下,成了一名广告创意设计人员。之后我的创意屡次被采纳,也渐渐的得到了公司其他员工的认可,更得到了张哥和李哥的赏识。从此大家变得象朋友一样。经常一起去喝酒,唱K,游玩,所以我非常满意现在的生活。
  我一个人在这个城市生活,因为我的父母陪我那80岁孤身一人的老爷住在大约有一个小时车程的另一座城市,以便可以更好的照顾他的生活起居。
  我出生在这座城市,小学,高中,专业学校都是在这座城市完成的学业,所以我除了公司的同事,还有一帮青梅竹马的朋友,2000年,我们刚刚毕业的时候经常形影不离的在一起,可是随着年龄的增长,他们都有了自己的另一半,所以大家在一起的时间也慢慢的变的少了起来。
  看他们成双成对,甜甜蜜蜜的,我真的很眼红,也很想找个自己喜欢又喜欢自己的女朋友,可感情这种事真的是妙不可言的东西,我喜欢的女孩子不喜欢我,喜欢我的我又不爱,呵呵,就这样我现在还是孤单的一个人。
  其实我也并不着急,因为我一直觉得我还年轻,再说凭我现在的情况找女朋友应该不是太难的事,只是缘分还没到罢了。所以我也就平平静静的过着属于我的生活,本以为一切都会平常而又正常的发展下去,可是当两个女孩子阴差阳错的走入我的生命之后,一切都变的不一样了……

正文 第01章 陈曦
  “叮咚,叮咚,叮咚。。。。。。”,“咣,咣,咣。。。。。。”,急促的门铃加上敲门声吵醒了正在梦中大打醉拳的我,因为昨天晚上和同时喝酒狂欢到今早上1点多,所以连和周公聚会我都还在耍醉拳!抬起我昏沉沉的脑袋,看了看床头的闹钟。我靠,才5点钟,***,是哪个神经病啊!
  “叮咚,叮咚,叮咚。。。。。。”!“来了,来了,来了!”我不耐烦的大喊,“催命那?”
  勉强着,我终于没被头晕所击倒,踉踉跄跄的来到门口。
  “谁啊!”
  “是我啊,鹏鹏!你张哥啊!”
  半清醒的我听出是公司张经理的声音,在透过“猫眼”一看,还真是他!于是我打开了门!
  “张哥,你到精神啊!你没喝多?你不困啊?”我揉着有点挣不开的眼睛。
  “出大事啦!我还敢困吗?来CC,快进屋!”
  我还没听清他说什么,就闻到一阵淡淡的香气从我身边掠过。等我沼诳梢钥辞宄说氖焙颍鸥绾鸵桓鱿?nbsp;女已经坐在了我客厅的沙发上!
  “鹏,赶快,来来,哥跟你说个事!”看我没什么反应,“你看什么呢你?我和你说话呢!”

我的两个同居女友.txt

524.07 KB, 下载次数: 296

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

每天早上,男人总会吃完早饭后给她的老婆一个告别

我的两个同居女友

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在这个城市生

一共两个

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
看我4月7日之后的故事。   “每天早上,男人总会吃完早饭后给她的老婆一个告别吻,然后急急忙忙的

累计签到:411 天
连续签到:1 天

TA的帖子

每天早上,男人总会吃完早饭后给她的老婆一个告别

累计签到:617 天
连续签到:56 天

TA的帖子

其实我也并不着急,因为我一直觉得我还年轻,再说凭我现在的情况找女朋友应该不是太难的事,只是缘分还没到罢了。所以我也就平平静静的过着属于我的生活,本以为一切都会平常而又正常的发展下去,可是当两个女孩子阴差阳错的走入我的生命之后,一切都变的不一样了……

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

在透过“猫眼”一看

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

看什么呢你

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。