12下一页
返回列表 发新帖

在下李维,是个猛男里番【母子】1-9章 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“阿维,阿维想要喝妈妈的奶吗?可是妈妈没有怀孕,没办法产出奶来啊……就算你在用力,也吸不出来的!”
  “没关系妈妈,我先给你……我的牛奶!”
  感受到丰满肉体愈发配合的动作,李维的肉棒体积再次膨胀,硕大的龟头疯狂的在子宫内进进出出,享受常人无法享受到的新天地。很快的,一股即将无法忍耐的快感油然而生,很显然,李维要射出来了。
  “妈妈,我的牛奶要射给你了,妈妈要努力地喝下去啊!”
  “射吧,射给妈妈,妈妈……妈妈会很努力地全部喝下去的!啊啊啊啊!!!!快点啊爱我啊阿维!!!”
  李维用力抓紧挺翘的玉臀,那又白又嫩的臀肉就被抓出了鲜红的手印来。看着琉璃妈妈已经被肏的动情不已,少年低下头与她激情的热吻,同时疯狂耸动着自己的腰,将肉棒尽可能的塞进玉壶中,感受着紧窄嫩滑的快感。
  “我射了,妈妈,妈妈你要全部喝下去!”
  “给我,我的孩子!妈妈全都要!啊啊啊啊啊!”
  李维再也忍耐不住,像是要全部插进去一般疯狂的抽插着。终于,无法忍耐的少年用力将肉棒伸到了玉壶的最深处,火热的精液像是火山爆发一般喷涌而出,用力的撞击着子宫壁。
  而被火热精华全部灌注到体内的琉璃妈妈像是一只受伤的天鹅,用力的抻着脖子,身体猛的向后折去,简直令人担心会不会直接把脊椎骨折断。
  一股又一股,李维几乎射出了200CC的精液,一滴都没剩下的全部注射进了琉璃姐的体内。过量的快感几乎让她昏迷过去,身体还在无意识的吸收着自己孩子的精液,连一丁点都不肯浪费。
  两人上面的嘴巴拼命地吻在一起,舌头扫荡着对方的口腔,用力的拥抱着像是要彻底占有彼此,下面的嘴巴也紧密的交合在一起,像是无论如何都不会被分开一样。
  足足过了超过五分钟,两人才逐渐清醒过来,大口大口的穿着粗气,看向对方的眼神中充满了醉人的爱意。
  “阿维,你……爱妈妈吗?”
  像是从某种狂热状态中解除了一样,琉璃姐现在变的有些拘谨起来。大汗淋漓的肉体泛着肉感十足的美好线条,双臂和双腿紧紧盘在李维腰部和背部,像是一旦自己放开,李维就会飞走一般。
  “我爱哦你妈妈,不仅仅是孩子对母亲的爱,还有男人对女人的爱。”
  双手像是在玩弄着喜爱的玩具,李维轻轻地揉捏着琉璃姐胸前丰硕的果实,认真的把玩起来。
  大姐姐的玉壶内还在泛滥着甜美的蜜汁,与自己肉棒喷射而出的火热精液融为一体。因为略带红肿的花瓣此时依旧被玉茎插入而被迫全部吞下,一点

在下李维,是个猛男里番【母子】1-9章.txt

219.53 KB, 下载次数: 330

售价: 4 个金币  [记录]

猛男里番

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

紧挺翘的玉臀

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

猛男里番

累计签到:989 天
连续签到:3 天

TA的帖子

猛男里番

累计签到:989 天
连续签到:3 天

TA的帖子

妈妈没有怀孕

尚未签到

TA的帖子

李维用力抓紧挺翘的玉臀,那又白又嫩的臀肉就被

累计签到:418 天
连续签到:4 天

TA的帖子

新天地。很快的,一股即将无法忍耐的快感油然而生

累计签到:372 天
连续签到:2 天

TA的帖子

的新天地。很快的,一股即将无法忍耐的快感油然

累计签到:917 天
连续签到:1 天
紧挺翘的玉臀

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。