12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 高考结束后,发现妈妈变成了媚黑的雌畜 1-3 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认真的道歉,气也消了一大半。
她清了清嗓子说到:“好,你这小鸡巴绿奴给我听好了,接下来,老娘说什么你就重复什么,懂了吗?”
“嗯嗯,我懂我懂”
“尊敬的黑♠️爹,作为一个下贱的、卑微的黄皮畜牲,我崇拜您的力量,您的鸡巴就是我信仰的神明❤️,我向您宣誓,把我的过去、现在、未来、肉体、精神、财富、家人通通献给伟大的黑♠️爹!作为黑爹的绿奴,侍奉黑爹❤️!黑爹万❤️岁!大鸡巴万❤️岁!”
妈妈流利的咏唱着。脸上满是崇拜的神色。
我虽然内心不甘,但是也只能跟着一句一句念。

念完之后,妈妈把我的身体翻过来,抬起满是精液的丝袜脚给我足交,试图让我把精液射到全家福上。我竭力的忍着,不想让自己的污浊精液粘在上面。
妈妈居高临下的看着我,嗤笑的说:“啊~宝贝你真是坚强呢~❤️但是很可惜妈妈我已经完全了解你的敏感点了呢,知道怎样做可以让你快速的把你那稀薄的米汤精液从小鸡巴里射出来❤️~但是呢,妈妈想要看到你自己从内心里臣服黑爸爸们❤️,所以呢,乖乖接好了哦~”
妈妈从茶几上随手抓起一个用过的粉色避孕套,把里面的精液倒在了我的脸上。
“哦哦哦哦!!!黑爹的精液❤️!!!”
这句话不是妈妈说的,而是我说的。我自己都对此感到惊讶。
妈妈看透了我的绿帽本性,知道了我虽然内心对黑爹们抵触,但是一旦接触到了黑爹的精液就会唤起自己短小鸡巴的自卑和对黑爹大鸡巴的崇拜。

高考结束后,发现妈妈变成了媚黑的雌畜 1-3.txt

174.65 KB, 下载次数: 815

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

满是崇拜的神色

累计签到:372 天
连续签到:15 天

TA的帖子

高考结束后,发现妈妈变成了媚黑的雌畜

累计签到:931 天
连续签到:1 天
脸上满是崇拜的神色

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

的鸡巴就是我信仰的

累计签到:18 天

TA的帖子

好看,这个还不错

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

液倒在了我的脸上。

累计签到:20 天
连续签到:3 天

TA的帖子

高考结束后,发现妈妈变成了媚黑的雌畜

累计签到:20 天
连续签到:3 天

TA的帖子

满是崇拜的神色

累计签到:48 天

TA的帖子

简单的一

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。