12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 姐夫的荣耀无绿同人—荣耀宇宙重启 TXT 更新至第二卷152章 作者:GG6327GG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
舌头缠绕龟头,小妖精深知现在不是缠绵的时候,含住我的龟头后便十八般口技
齐上阵,真空吮吸,舌头刮顶龟头沟,双颊裹住,缓缓深吞,一时间爽得我翻白
眼,紧抓告解室的窗网。
最要命的还是电话那头的小君回来了,她鼓捣好设备,就问,"爸爸,人家
可以吃大鸡巴 了吗?"
"吃吧,给爸爸深深的吃进去。"我仰头叹息,这话被子璧和小君一同听见
,两人一人含这二十五公分的大鸡巴,一人喊着二十五公分的假阳具吃得忘我。
ASMR的颅内勾魂声让我的头皮发麻,全身酥软到了脚趾,荣誉洞背后的
小妖精也开始进入状态,透过网窗看下,身着忍者高叉紧身衣的小妖精小手扶着
墙壁,小脸蛋前后耸动地十分卖力,可爱的粉色双马尾晃荡,顶进隔壁的二十五
公分大阳具被她吃得晶莹剔透,在她小嘴的侍奉下时隐时现。
"爱不爱爸爸的大鸡巴?"我忍不住颤抖着问。
"爱。"子璧和小君一同应声,娇嗲嗲软绵绵,我宛若至身天堂。
忽然门外传来若若的声音,"哥,你出手好狠,我也想练到你那种枪法……
"
没经过允许,当然小女王哪会让我允许,她掀开了门帘走了进告解室,我盯
着她,她倒吸一口凉气瞪大眼睛。
慌乱中,我按下手机的静音,让小君听不到我们说话,然后打开声波屏蔽器
,身后的若若对我的大腿拳打脚踢。
"我早就猜到了!李中翰你还是不是人
"若若姐姐,不要打哥哥大人,是子璧自愿的,侍奉哥哥大人是职责哦。"
子璧吐出大鸡巴一边舔,一边解释。
我转过上半身,不羞不臊地瞥了一眼若若,"轻功长进了。"
"刚刚那个丁伟!他笑着让我进来看看,就是没安好心!"若若恶狠狠咬牙
切齿。
"别管他,时间要紧,赶紧从后面给哥解决了。"我面无表情,心想也只能
靠若无其事来缓解尴尬和度过若若这一关了,若若是吃硬不吃软,她认定的事情
必须要砸烂打破,而不是委婉求她放下,我太了解她了。

荣耀宇宙重启2.152.txt

2.7 MB, 下载次数: 285

售价: 5 个金币  [记录]

科幻加乱

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

解室的窗网。
最要命的还是电话那头的小君回来

累计签到:435 天
连续签到:79 天

TA的帖子

舌头刮顶龟头沟,双颊裹住,缓缓深吞

累计签到:102 天
连续签到:1 天

TA的帖子

姐夫的荣耀

累计签到:979 天
连续签到:2 天
荣耀宇宙重启

轻功长进了。

累计签到:434 天

TA的帖子

姐夫的荣耀无绿同人

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:618 天
连续签到:57 天

TA的帖子

ASMR的颅内勾魂声让我的头皮发麻,全身酥软到了脚趾,荣誉洞背后的

累计签到:411 天

TA的帖子

舌头刮顶龟头沟,双颊裹住,缓缓深吞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。