123下一页
返回列表 发新帖

[合集] 求个鱼丸我要吃粗面合集 可以换资源村里有效的都可以

30金币
如题来个鱼丸我要吃粗面的合集  之前找到过种子就是没速度4g多实在下不来  有的兄弟私发我采纳后村里的帖子包括我自己的帖子随便选一个给你  还有这悬赏金

最佳答案

查看完整内容

平时我很少看直播,看私聊吧,在这就不多聊了。

平时我很少看直播,看私聊吧,在这就不多聊了。

尚未签到

TA的帖子

一共5.43G,magnet:?xt=urn:btih:F1D36863D4B7ACC0B320DE06DB7B7FE5C2579DDB

feijingshu 发表于 2019-12-18 10:32
一共5.43G,magnet:?xt=urn:btih:F1D36863D4B7ACC0B320DE06DB7B7FE5C2579DDB

这个没速度啊  好像就是我之前找的那个  会员都加不上速

feijingshu 发表于 2019-12-18 10:32

就开始有点速度  不到30%就算几kb了

水自己贴一下  顶上去

竟然没人来啊

以下 谢谢分享

如果下载的人多,速度会顶上去吗?

衬衣少年 发表于 2019-12-19 16:14
如果下载的人多,速度会顶上去吗?

差不多是这样吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。