123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我的妹妹超可爱》泯冬 臭脚全文加料 里番插入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嫩的犹如豆腐般吹弹可破的脚掌肉,让人情不自禁想要一品芳泽。

安晓的每一颗脚趾都自然地蜷缩在丝袜里,仿若新生的藕芽那般细嫩精致。

她的趾甲盖涂得是黑色的指甲油,在薄薄的丝袜衬托下更显性感与神秘。

安晓的黑丝脚在脱离暖热的运动鞋接触到空气的刹那,数团白气腾升而起,带着一股无法言喻的极致酸臭钻进安洛的鼻腔。

当安洛真正闻到安晓如此浓烈的臭脚气味后,除了瞬间梆硬的鸡巴,整个人更是彻底呆住了。

“哥哥

安洛脸上呆呆的没有回应。

“讨厌,真被人家的臭脚熏傻了么?哼!不理你啦!”

安晓继续假装娇羞。

见妹妹娇嗔着要将鞋子穿上,那仿佛只有仙女才能拥有的美脚即刻就要消失在我眼前——受到本能的驱使,安洛终于伸出手阻止了她的动作。

“哼,干嘛啦臭哥哥!不是被我的脚熏傻掉了吗?

“是啊……晓晓你的脚也太臭了......

安洛虽然很喜欢,但还是不想顺着妹妹的心意。

安晓听到哥哥这样说,故作冷淡地拿脚在安洛面前又晃了晃。

“哥哥,你嘴真硬!臭哥哥还敢取笑我脚臭!

“给我舔脚,这是哥哥欠我的呢,不然我就告诉妈妈你欺负我!”安晓妩媚道。

安洛没有丝毫犹豫,双手捧起了安晓穿着黑丝的美脚玉足低头直接就亲吻了起来。

安晓好像十分满意安洛的反应,安洛的嘴唇接触到安晓的黑丝美脚的一瞬间,安晓轻声笑了笑,然后马上扔下手中的手机笑盈盈的看着跪在她面前舔脚的安洛。

安洛头也不抬的专心的亲吻着安晓的黑丝美脚,安晓的两只小脚一起被安洛捧进大手的手心里。

我的妹妹超可爱.txt (2.25 MB, 下载次数: 776, 售价: 2 个金币)

累计签到:28 天
连续签到:5 天
那仿佛只有仙女才能拥有的

累计签到:403 天
连续签到:4 天

TA的帖子

见妹妹娇嗔着要将鞋子穿上

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

仿若新生的藕芽那般细嫩精致

累计签到:600 天
连续签到:39 天

TA的帖子

安晓的黑丝脚在脱离暖热的运动鞋接触到空气的刹那,数团白气腾升而起,带着一股无法言喻的极致酸臭钻进安洛的鼻腔。

当安洛真正闻到安晓如此浓烈的臭脚气味后,除了瞬间梆硬的鸡巴,整个人更是彻底呆住了。

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

每一颗脚趾都自然地蜷缩在丝袜里

薄的丝袜衬托下更

我的妹妹超可爱

累计签到:198 天
连续签到:1 天

TA的帖子

“哥哥,你嘴真硬!臭哥哥还敢取笑我脚臭!”

晓的黑丝脚在脱离暖热的运动鞋接触到空气的刹那,数团白气腾升而起,带着一股无法言喻的极致酸

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。