123下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 鬼谷八荒v087005绅士整合版,百度网盘分享,解压前43.36g。解压后50g,永久链接失效不补

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鬼谷八荒最新解锁天元山版本"现版本并不是前两个版本是整合好解压就能玩的,mod和游戏本体是两个包,需要自己按教程装,介意者勿买另外压缩文件那么大有一部分是替换双修视频,有好几个版本,真正实装完我的是40.2g,我用的是默认的双修视频,3d动画的,另外有真人的须自己替换
重要提示:解压完的目录不能有中文,不然可能会卡死,每次取消或者加载模组必须重新进游戏,不然会建不了存档,第一次进游戏加载较慢,请耐心等待

分享的链接有两个文件,一个是基础版,一个老司机版,老司机版只有mod没有游戏本体,所以要一起下
安装方法:最重要的就是前两步,其余按每个文件夹里面的攻略放到对应的文件夹里面就好了
第一步
老司机版的文件夹里面解压完是这两个文件夹,首先进备份和可选替换这个文件夹,里面第一个框架类和第三个音乐类不用管,因为游戏版本里面自带,
重点是视频类里面,学习资料2,一定要先操作这一步,不然你会摸不着头脑,把学习资料2里的文件复制,然后进基础版的根目录的ModExportData文件夹找到F框架点进去,再点开ModAssets这个文件夹,粘贴在这个文件夹里面,选全部替换,之后打开游戏
进游戏点开模组,选本地模组,下方有个导入模组数据,找到学习资料3(跟学习资料2在同一目录)点开把文件名为Mod_8vObM5的文件夹选择导入,
然后在这个界面选择fatury框架,右上角的模组目录,点击,直接跳到f框架的模组目录,把学习资料3里的立绘+双休登仙版里的文件复制到f框架模组目录的ModAssets这个文件夹里面,选择全部替换替换,
然后把正式版完美整合包按里面鬼谷八荒mod教程装就好了,装好之后就可以正常开始游戏了
正式版完美整合包里面的替换加自选功能文件夹里面我建议是不装,特别是1600立绘,装完会出现没有身体的情况,里面我只装了只生成女性npc,这个我是按照装Mod_8vObM5这个方法装的,我之后就可以正常玩了,mod选项量力而行

版本写错了,应该是8009天元山版本

麻烦管理资源设置12金币,忘了备注,资源寻找不易,望体谅

累计签到:163 天
连续签到:1 天

TA的帖子

料2,一定要先操作这一步,不然你会摸不着头脑,把学习资料2里的文件复制,然后进基础版的根目录的ModExportData文件夹找到F框架点进去,再点开M

累计签到:117 天

TA的帖子

学习资料2换进去目的是什么啊?我现在双修只有一个固定2D动画是为什么

累计签到:21 天

TA的帖子

打了mod得嘛

91炎魔王 发表于 2023-5-6 23:30
学习资料2换进去目的是什么啊?我现在双修只有一个固定2D动画是为什么

你双修视频复制进去了吗

里面有没有软废甜的mod啊?

累计签到:1379 天
连续签到:9 天

TA的帖子

50G人傻了

lwyo51 发表于 2023-5-7 07:57

没有,没看见

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。