123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 女高中生校园露出(调教,高h)txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闺蜜:“你这几天怎么总是不穿内裤呀?以前见你走光的时候,都穿着内裤的。”

“就是不想穿嘛。你要不要看我下面?”

“不看,我又不是没有。”

“你看看好不好呀?白嫩的小穴。没有毛毛哦,不看不让你学习。”

闺蜜:“那好吧。”

我把内裤放到桌兜里。然后用手偷偷掀起了裙子,嫩穴露了出来,让闺蜜看。

我问闺蜜:“你是不是想变成男生呀?我看你从来没有穿过裙子,头发也很短。”

闺蜜回答:“我们家里是农村的,根本没有钱去打扮,而且我们那里重男轻女。我只能像男生一点,不过想想做男生也很好啊,如果可以的话我愿意做男生。”

我坏笑了一下跟闺蜜说到:“如果你变成男生,我第一个让你操,好不好,现在我还是处女哦。”

转眼之间就到了放学。

同学们都收拾书包,陆续离开教室,最后离开的人要关上教室的灯和门,班里有的人在家住,有的人住校,我闺蜜就是住校的。

因为约定好了,所以我并没有离开教室,同样等待同学们都离开的,还有小雨和小月。

大概下课了,十分钟后,教室里就剩我们三个人了。

小雨:“没想到你还挺讲信用,那个,小月,放学这么长时间了,你不回家吗?”

小月:“我和小雪一起回家呀。我等她呢。”

小雨问我:“让他看到真的没关系吗?不会被别人知道吧?”

到时候我们三个已经都来到了后排的一小片空地,我说到:“没事的,小月,你去把灯给关了吧。”

小月很疑惑,但并没有说什么,就把灯给关了。

灯关了之后,教室里就比较漆黑,但也不是什么都看不见,因为还有教室外面的灯照进来,在窗户旁边的位置还是有些光亮的。

小月问道:“你们两个在这里干什么呀?不是该回去了吗小雪?”

“我跟他说好的,今天晚上要帮他。”

然后并没有说话,我脱下了小雨的裤子。他露出了肉棒,灯光比较昏暗也看不清楚,我就用手和嘴巴帮他。

小月就在旁边看着我们两个并没有说话 ,看着看着他,就把他的手伸进了短裤里,扣着。

过了十分钟,我也有些累了,问小月:“你要不要也试试呀?”

小月:“不要,我第一次要给我爸爸。”

又过了几分钟,小雨射了出来,这才结束了,小雨穿上裤子对我说到:“以后每一星期帮我口一次。”

我回答:“等我有了男朋友,就不能帮你了。走之前,最后让你看一下小穴吧。”

于是我掀起裙子。露出了白嫩的小穴,转过身就是。白皙的屁股,对着他走出了教室,才放下来。

然后我和小雨就离开了学校,一路上谈论着一些话题。

小月:“你不怕小雨?忍不住操你吗?”

“我啊,我很想破处的,但是第一次不会给他的,我想给我主人,你今天说你第一次要给你爸爸是什么呀?是你亲爸爸吗?”

小月回答:“是啊,我爸爸小时候对我就很好,我们家里也算是比较有钱吧,但是现在工作越来越不好了,我爸的那个工厂生意不好做了,他每天都是很我想帮帮他。但是又不知道怎么做,我爸爸一直就是我的偶像。”

“这样啊,走吧,到了任务地点了。”

昨天我已经把今天要做的任务告诉她了,也告诉了她我有一个主人,今天要做的。我就是在公园的男厕所里自慰。

女高中生校园露出 完结.txt

105.13 KB, 下载次数: 819

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载失败

累计签到:614 天
连续签到:24 天

TA的帖子

昨天我已经把今天要做的任务告诉她了,也告诉了她我有一个主人,今天要做的

累计签到:496 天
连续签到:77 天

TA的帖子

的没关系吗

累计签到:1208 天
连续签到:4 天

TA的帖子

转眼之间就到了放学

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

?以前见你走光的时候,都穿

累计签到:308 天

TA的帖子

就把灯给关了。

累计签到:823 天
连续签到:2 天

TA的帖子

有一个主人

累计签到:101 天

TA的帖子

有多h,

累计签到:128 天

TA的帖子

要不要看我下面?”

“不看,我又不是没有。”

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。