12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 超越游戏 作者:someguy1 [连载中 1-132]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奥丽维娅稍稍分离,朱唇拉出一条长长的银线,美眸半眯,媚眼如丝地看着

我,挑逗性地将胸罩解开。然后,那对形状完美,圆润沉甸的木瓜便弹了出来,

违反地心引力地在台灯微弱的光亮下傲挺,轻轻地颤抖。我双手轻轻地托着这对

丰美的乳瓜,一只手完全不够覆盖住,入手之处有如羊脂玉般细腻且不可思议地

绵软柔滑,稍稍用力地揉捏时,香滑的乳肉像是果冻一样随着我的把玩从指间溢

出来,令我爱不释手。
而在雄伟柔白的乳峰顶端上,则是色泽极淡的清纯浅粉色乳晕和激立的可爱

蓓蕾。奥丽维娅的乳晕比硬币大一圈,因为动情和我的揉弄而稍稍充血胀起,看

起来香艳诱人。我用手细细地揉捻了一阵之后,果断地低下头去开始细细地舔舐,

用嘴去体会奥丽维娅胸前那对柔嫩香软的傲人雪乳。而她双手抱住我的头,发出

甜美的呻吟声,任君采颉。
我在奥丽维娅双峰里手嘴并用,舔弄吸食得不亦乐乎时,忽然感觉到下身一

阵电流般的快感,让我抬起头来看向艾莉克希丝。她带着一丝微笑深深地看了我

一眼,然后就此维持着对视,撩了撩发丝,低下头去,丰厚的朱唇轻启,伸出丁

舌轻轻地在我剥露出来的龙首上舔了一圈。
我腰身被那温热的触感激得不由自主地向上耸了耸,艾莉克希丝左手轻轻握

着茎身,一路向下地将口中的玉津厚厚地涂在阳根上,然后张开檀口,将半根阳

具毫无犹豫地吞入口中,发出淫靡的嘬水声。我的下身进入了一个湿热紧致之处,

被艾莉克希丝灵巧的香舌不断挑逗,舒服得忍不住轻轻哼出声来。
金发美人做着这些动作时,一直没有断过与我的对视,海蓝的双眸荡漾着无

边无际的春情,比起上次对我表示喜欢时,更是多出一种说不出的撩人风韵,妖

艳而恣情。如此居高临下地看着艾莉克希丝,"那个"艾莉克希丝,那个女神一样的

校园明星,高高撅着圆润饱满的丝臀,伏在我的胯间尽己所能地服侍我的阳具,

眼神温顺乖巧地讨好着我,那种心理上的满足感更比感官的刺激更强烈,在艾莉

克希丝吮吸了一分多钟后我就感到一阵腰酸的射精欲了。
与此同时,奥丽维娅也没有闲着,她帮我脱下了上衣,除了偶尔微笑地观看

我舒服得眉头直皱的脸庞,便是在仔细地亲吻着我的胸膛,舔舐我的乳头,或者

捧着我的脸深情地与我热吻。
「艾莉克希丝,停停,我快要到了。」我伸手摸着艾莉克希丝的头,哼声道。
艾莉克希丝「啵」地一声恋恋不舍地将我的阳根吐出,艳红的嘴唇上涂了一

层油亮的涂层,笑道:「那么,能不能进来了?」
我看了看奥丽维娅。她娇笑道:「人家等了这么久了,就让她先来吧。不过,

待会儿你也要喂饱我哦。」
我看着奥丽维娅妖精般的调皮神色,忍不住抱住她的头狠狠地又吻了下去。

【超越游戏】(1-132) someguy1.zip

979.01 KB, 下载次数: 376

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

挑逗性地将胸罩解开。然后,那对形状完美

逗性地将胸罩

台灯微弱的光亮下傲

累计签到:463 天
连续签到:1 天

TA的帖子

保险经纪大口大口的

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

入手之处有如羊脂玉般细腻且不

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

朱唇拉出一条长长的银线,美眸半

超越游戏

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

等了这么久了

累计签到:978 天
连续签到:1 天
超越游戏

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。