返回列表 发新帖
楼主: 星云xyz

[御姐] 【VR】【SOD初登場】180cm高身長タトゥー美ッ痴女の騎乗位VR 佐藤エル【百度云】【1V,7.7G】

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

收藏一下呢

dq1100 发表于 2019-12-23 22:50
老哥用的什么软件呀,迅雷影音打不开,UtoVR也打不开

我的软件用的是SKYBOX。

爱奇艺VR和飞猪VR等播放器我试的播放外部视频实际都会卡。

我是用电脑下一个SKYBOX,然后用把VR机的SKYBOX和电脑的SKYBOX串联,VR机就能看电脑上的视频了。

目前我也试过很多软件,SKYBOX现在是最稳定的,网上说SKYBOX 0.22之后就不要升级了,升级后不好用,所以我到0.22之后就没升级,目前都没什么问题,存储在VR机里的视频完全不会卡,串联电脑上的视频网速够高的话也不会卡。

头像被屏蔽
累计签到:3 天
连续签到:0 天

TA的帖子

累计签到:34 天

TA的帖子

看起来好棒的样子

累计签到:1310 天

TA的帖子

星云xyz 发表于 2019-12-24 20:10
我的软件用的是SKYBOX。

爱奇艺VR和飞猪VR等播放器我试的播放外部视频实际都会卡。

老哥用了你的软件还是打不开呀,是不是压缩的时候出错了

dq1100 发表于 2019-12-24 22:52
老哥用了你的软件还是打不开呀,是不是压缩的时候出错了

SKYBOX VR机版是播放器。

SKYBOX电脑版本身不是播放器,只有预览,不能播放,电脑版是用来把电脑的视频互联到VR机观看。

首先VR机和电脑都安装好SKYBOX。

然后。

第一种方法,是把VR视频直接存到VR机里面用SKYBOX看。这种方法不需要电脑版。但是VR机本身内存不会很大,所以缺点放不进去多少视频。

第二种方法,首先确定你的电脑和VR机用的是同一个无线网络的IP。然后把VR视频拖进电脑版的SKYBOX里面,再用VR机的SKYBOX搜索你的电脑的IP,点击你的电脑的IP后把VR机和电脑联机。然后联机可以看已经拖到电脑版SKYBOX里面的视频。用联机看的话,可以看已经拖进电脑SKYBOX里面的视频,没拖进电脑SKYBOX的视频也是没法看的。

老板这个发重复了

累计签到:1310 天

TA的帖子

星云xyz 发表于 2019-12-25 02:03
SKYBOX VR机版是播放器。

SKYBOX电脑版本身不是播放器,只有预览,不能播放,电脑版是用来把电脑的视频 ...

老哥我不是不会用,你这个文件真的有问题

dq1100 发表于 2019-12-25 23:37
老哥我不是不会用,你这个文件真的有问题

私信重新给你了一个链接,还不行你就自己想办法吧。别人下的都OK,只有你的不OK的话。那就不能说是文件的问题了。

累计签到:132 天
打不开啊,电脑和手机都打不开

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。