1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 我的冷傲岳母和知性美母因为我的一泡精液成为了熟女便器 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别的地方找到的改编版,原版我看论坛也有,就不发了,这篇的内容要更长。
夜里,袁思怡深呼吸一口气,做好了一切的心理准备,这才跳下床来,蹑手蹑脚的来到正在散发着淫叫的莫兰心的卧室之外,听着不断传出的雌叫,她的下体已经湿润无比,看着房门,一下直接推进去。

房内的三人刚刚结束一场淫斗,而进来房间的袁思怡二话不说直接搂住逸衡的脖颈,踮起脚尖,紧闭着双眼,长长的睫毛微微颤动,可爱的朱唇贴在逸衡的耳边,轻声说道:

“逸衡,无论怎么样,你都不会离开我的对吗?你不会抛弃我的是吗?你不会因为有了她们而嫌弃我对吗?”

“嗯,不会的,思怡,我会爱你一辈子的,我不会离开你的,我也爱你,我们要一辈子都在一起!”

““嗯,我们一辈子,都不分开……逸衡,吻我……”

听到逸衡承诺的袁思怡轻轻发出一声呢喃,再也忍受不住,一口吻了上去,袁思怡的小舌嫩滑无比,深情的拥吻,两条舌头相互勾搭,带着袁思怡口中潜藏着的一丝清甜。

两位在一旁的淫荡熟女看着小情侣拥吻的一幕,不禁露出了一丝微笑,莫兰心拍拍袁思怡的背部,对着她说道:“思怡,和我们来享受更舒服的事情吧。”

“呜噫哦哦好偶哦哦哦!!!太爽了,大鸡巴大鸡巴肏进来了啊啊啊齁哦哦哦!!!”

“老公的大鸡巴,太大了,我哦齁噢噢噢噢!!干死我了,干死我了噫呜哦哦齁哦哦哦!!噫啊啊啊!!!”

房间内淫叫连连,大床之上,寇语嫣正高撅着屁股,跪坐在床上,莫兰心丰腴的女体则趴在寇语嫣的背上,两位美熟女雪白的骚臀叠在一起,像是一座色情的淫欲之塔,而逸衡正用他胯间那条硕大的鸡巴不断地敲击着叠在一起的两名熟女的受孕之门。

现在的逸衡正抱着的莫兰心肥臀狂肏,一边肏还一边问道:“骚妈妈我肏你肏得正爽嘛!看清楚我是怎么肏你的了嘛!”

“啊啊,大鸡巴,顶死我了,逸衡,跟你做爱好爽啊啊啊!肏我,太爽了,大鸡巴,用力用力,用你的大鸡巴狠狠地肏我啊啊!”

莫兰心此刻正趴在寇语嫣的背上,双腿都被逸衡抓着,两只脚上即使在现在都穿着那条劣质红丝袜与红色黑底的高跟鞋。

而在寇语嫣那骚浪的肥臀之下,竟然还藏着一个小屁股,而这屁股的主人也不是别人,正是刚才一起加入淫乐游戏的莫兰心!此刻,逸衡的女友、母亲、岳母三女竟然叠起了一座臀塔,三人准备一起伺候这根雄伟壮观大鸡巴!

我的冷傲岳母和知性美母因为我的一泡精液成为了熟女便器.txt

111.77 KB, 下载次数: 1213

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:465 天
连续签到:4 天

TA的帖子

哈肯吴奇隆阿鲁

TA的帖子

分无聊咯是皮

TA的帖子

灰色收入她的人

累计签到:236 天
连续签到:3 天

TA的帖子

不错不错

累计签到:236 天

TA的帖子

有对亏贼

累计签到:252 天

TA的帖子

,踮起脚尖,紧闭着双眼

累计签到:1546 天

TA的帖子

她的下体已经湿润无比,看着房门

袁思怡深呼吸一口气

间的袁思怡二话不说直接搂住逸衡的脖颈,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。