返回列表 发新帖

【自行打包】【PC端】酷我v8.7.7.0-BCS37豪华VIP版(可在线听无损)【58.6M】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
软 件 名:酷我音乐
软件版本:8.7.7.0
文件大小:58.6M
文件类型:免安装文件夹(7z压缩)运行环境:Windows测试环境:win7旗舰版

解压密码:上村花论坛看小姐姐
温馨提示:未登录状态下最高仅支持超高音质,无损音质需登录方可使用,介意请勿购买!
应村友要求,特此奉上免费音乐pc端破解版,象征性收费2金币,效果图如下:

评分

qq1711631865 + 1 小阿姨一片真心求欲男QQ:2366967863.
星空下的梦想家 + 5 感谢分享
Comsenz + 50 打包补贴

顺便征求一下意见,有要看片App破解版的吗?没有我就不上传了

累计签到:87 天
连续签到:1 天
友友,有其他好玩的破解软件可以拿出来一起玩

有没有好用的pc播放器 功能齐全的

八八肆八、 发表于 2023-7-2 17:26
有没有好用的pc播放器 功能齐全的

现在大多数人还是用手机比较多,这个都还是昨天才弄到的,我试了还可以啊,怎么你觉得不好用嘛

楼主速度真快,谢啦

我是舞娘 发表于 2023-7-3 12:23
楼主速度真快,谢啦

吃乔巴的棉花糖 发表于 2023-7-2 17:54
现在大多数人还是用手机比较多,这个都还是昨天才弄到的,我试了还可以啊,怎么你觉得不好用嘛 ...

是视频播放器  音乐这个已经在用了

八八肆八、 发表于 2023-7-3 19:51
是视频播放器  音乐这个已经在用了

视频的没必要吧?现在好多免费视频资源站,还都是蓝光的

吃乔巴的棉花糖 发表于 2023-7-2 13:11
顺便征求一下意见,有要看片App破解版的吗?没有我就不上传了

有有有~特别是电影类的~大佬~有没有下载电影的~或者下载音乐的~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。