123下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 【渴望成为母狗肉便器的我成为了我妹妹的淫贱玩具】1-19作者:是阿芮鸭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就这么看着男人在我身边走来走去,不得不说,这么听别人介绍自己身体的玩法倒也是相当少见了。稍微一走神我就感觉下体好像有什么东西?要……
【她的子宫也是可以脱出来的,嗯嘿!】男人的手很轻松的就进入了我的阴道,稍微一摸索就感觉到了子宫,索性一把抓住,往外面一拉!!
  子宫被拽出来的一瞬间,我整个身体不受控制的痉挛,嘴里发出含糊不清的声音高潮了。
男人像是什么也没用注意到似的,右手握住粉色的小肉袋,左手的两根手指插入进了子宫口:【子宫经过调教是可以轻松脱出的…那么子宫口在经过润滑是可以插入两指到三指宽度的物体的,当个自慰套是没有难度的…那么,陆陆续续也该来人了…先试试】
  男人两只手端起我的腿,看不见下体究竟发生什么事情的我只能感觉到子宫先是再一次被顶回去,然后就是一根滚烫的完全不同于假阳具的东西插了进来。感受到温热的肉棒在我的阴道里面摩擦,慢慢的我的快感也被勾引了出来,配合着男人的动作呻吟。男人抽插着时不时用力拍一下我的屁股:【妈的,夹紧一点儿,这婊子真他妈松!】
  只是身下的动作丝毫没有停歇,所以到后面也不知道究竟是我自己太松了没有快感还是男人太持久?总之很久之后,男人才缓下腰部的动作,往前一顶,很明显的顶住了我的子宫口,然后就是一股灼热的液体进入子宫。身体被灌入的感觉加上一瞬间的高潮让我开始发愣。
  一旁的其他男人可不会管我怎么样,只不过一股干瘦男人走过来看见我阴道的敞口就开始为难起来:【妈的,本来就松,这下让我怎么玩儿…】  这会儿小房间里面又陆续来了几个人,站在后面抽着烟,饶有兴趣的看着这个干瘦男人要在怎么解决问题。
  哪知道这个干瘦男人走到墙角的不锈钢桶里面挑挑拣拣,最后拿出来一个飞机杯,接着在一众男人错愕的目光中把这个飞机杯用力塞进了我的阴道。哪怕经过扩张的训练,我也仅仅只是勉强,或者说是极为困难的吞下了飞机杯。阴唇被拉开到紧绷,小腹处也可以清晰的看见飞机杯的凸起形状。下体的感觉让我忍不住想要挣扎,可是很快又被按住————我的其他地方还有人要用呢。
  有人直接拔掉我嘴里的管子,接着肉棒就这么直直的插了进来。经受过这么多训练和折磨的我自然早就习惯了克服呕吐感,自然的张开嘴任由他施为。
  至于干瘦男人则是在塞进飞机杯之后就开始使用我阴道里面插着的飞机杯,每一次的撞击都会由飞机杯传递到我的子宫口,让我忍不住的哼出声,嘴巴里的肉棒被挤压,自然让前面的客人更舒服了,于是加速了下体的动作。
  旁边抽烟的自然是跟着先前的男人的动作做了起来,纷纷把烟蒂扔进了我的屁眼,这下我倒更像是一个人形垃圾桶了。
于是一个接一个的“客人”在我的身边想方设法的玩出一点新花样,有的出去捡上一些垃圾,塞进我的屁眼里,有的找不到厕所,干脆的直接在我鼻饲管的上方漏斗直接解决了的,有的开始打赌我的奶子到底可以被拉扯到多长……
于是在我模糊的呻吟中,他们拿出绳子,吊在房梁上,一头连接着我的乳环,或者是害怕绑的不够结实,在奶头处也用力打上一个死结,然后在一片男人的大笑中,我的奶子被绳子拉到几乎变成一个锥形的肉条。 不时走过来一个男人,用手拨动我奶子上绑着的绳结,看着我疼的直皱眉的表情哈哈大笑:【嘿嘿!小婊子~爽不爽?干脆直接把你的贱奶子直接弄费算了?】  
我刚刚服侍完一根肉棒,努力咽下嘴里那股粘稠的液体道:【爽…啊啊,请随意的处置我,主人和阿芮说……母狗是没有人权的…啊~嗯…】
估计也还是被我的一股骚劲儿给整蒙住了,男人一时之间还不知道说什么,只是又把房梁上的绳子收缩了一小段:【妈的,满足你…】
玩到最后,一波男人看着浑身上下几乎快被精液给涂满的我一时之间也不知道从哪里下手了……
【哎呀,看你们就是脑子不好搞…看我的!】先前的干瘦男人站出来,撸了撸袖子,推开人群走了过来。还没等人反应过来,他照着我的小腹就是一拳!
【啊啊啊~喔…】 我的惨叫伴随着乳头上的绳子不住的抖动。小腹因为刚刚的冲击,飞机杯从我的阴道里面滑出来了一点点。眼见自己的目的达到,感受男人五指扣住杯子,用力一提拉————点点水流顺着飞机杯淌出。接着就是一团粉红的肉袋跟着跑了出来,在阴道口一弹一弹的。
【等…等一下…请温柔一……哦哦哦哦哦哦~唔!!!】 我的求饶还是没能说出口,或者说他们才不关心我怎么样呢。那人粗糙布满老茧的大手一把抓住我敏感的子宫,带来的刺激自然是以前的调教体会不到的…

渴望成为母狗肉便器的我成为了我妹妹的淫贱玩具.txt

155.83 KB, 下载次数: 623

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29
  • · 111|主题: 2019, 订阅: 11

的,嗯嘿!】男人的手很轻松的就进入了我

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我就这么看着男人在我身边走来走去

累计签到:339 天
连续签到:5 天

TA的帖子

真刺激啊,哈哈哈

累计签到:483 天
连续签到:64 天

TA的帖子

不知道从哪里下手

累计签到:899 天

TA的帖子

摸索就感觉到了子

累计签到:711 天
连续签到:13 天
就这么看着男人在我身边走来走去,不得不说,这么听别人介绍自己身体的玩法倒也是相当少见了。稍微一走神我就感觉下体好像有什么东西?要……

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

前的干瘦男人站出来,撸了撸袖子,

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我整个身体不受控制的痉挛

累计签到:530 天

我整个身体不受控制的痉挛

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。