12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《我的妹妹才不可能是雌小鬼》P站作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她直接拉下了我的裤子露出了我那还没有充血的下体,我的后背则是逐渐体验到了那柔软的身体和细腻的皮肤,貌似还有一种奇妙的弹性。
  “喂,别闹了,早点休息吧。”
  “我看到了哦,哥哥手机里的,那些动漫和漫画,哥哥果然就是一个无药可救的变态萝莉控啊,一定要那些才能让哥哥兴奋起来吗?”
  她貌似一点没有听我话的打算,一边在我耳侧不断轻轻吐露着妩媚的喘息一边用她小小的胸部蹭着我的后背,那小手不断抚摸着我的身体。
  虽然她说的的确也是事实,但是就这样直白的说出来未免也太不尊重我这位哥哥了吧。
  “不想要吗?哥哥的处男肉棒在这种时候怎么一点用都没有啊,明明在家的时候看得很兴奋呢,明明现在林梦的小穴都已经湿湿的了呢。”
  她的语气愈发娇媚,只是在说那些话的时候又会带着几分嘲笑,在她这番的攻势之下其实我的酒也醒了一些了,身体也逐渐变得敏感了起来,后背十分明显得感受到了她那刚刚开始发育的胸部,那阵柔软又不缺弹性的触感让我格外的兴奋,娇小的身体却好像比我还要热上几分,她小小的手掌握着我此刻没有充血的肉棒都显得饱满,终究我还是在她的刺激下那阵血液朝着身下汇聚而去,逐渐在她那柔软的手掌之中膨胀竖立。
  大概是第一次见到实物她显得格外兴奋,脑袋靠在了我的身侧好奇得打量着她手里不断套弄着的我的下体,露出了一副带着坏意的表情不断用着自己灵巧的手指刺激着我的下体前端,细嫩的皮肤刺激着我那敏感的前端微微颤抖之余也是彻底充血变得更大了,那纤细的手指不断套弄着轻轻抚摸到了我的冠状沟处,强烈的刺激让那出口不由得渗出了一些汁液。
  “哥哥还真是变态呢,竟然变得那么大,果然还是兴奋了吧,被自己妹妹玩弄成这幅模样大概只有我家的变态哥哥才会吧,真是没办法啊,哥哥处男肉棒的第一次就要被我夺走了哦。”

我的妹妹才不可能是雌小鬼.txt

380.06 KB, 下载次数: 730

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:23 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,我的后背则是逐渐体验到了那柔软的身体和细腻的皮肤,貌似还有一种奇妙的弹性。

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,一边在我耳侧不断轻轻吐露着妩

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的后背则是逐渐体验到了那柔软的身体和细腻的皮

累计签到:294 天
连续签到:23 天

TA的帖子

我的妹妹才不可能是雌小鬼

雌小鬼硬装

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的妹妹才不可能是

早点休息吧

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

背则是逐渐体验

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

[家庭乱伦] 《我的妹妹才不可能是雌小鬼》

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。