12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 幻想情色之献身(1-3 番外篇)txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阴道里怪异的蠕动,让我恶心,也让我不由自主的变得淫荡起来。
  现在,表妹对老公的撒娇,说要见识一下什么是母狗,我只好把塞在阴道里舅舅的臭袜子拿出来,表妹已经不让我用她的袜子了,说是很恶心,我只能用舅舅打完工后充满了恶臭和脚汗的袜子塞住阴道。
  袜子塞得很紧,因为表妹用高跟鞋踩了很多脚。两只袜子终于拿了出来,阴道也露出了肉洞,当然还有一股子脚臭味。
  「操,真鸡巴臭,一会赶紧去洗洗的烂逼,把袜子吃了。」
  我把满是淫水的恶臭的袜子用嘴含着,慢慢的扳开了阴道。
  「看不到,你在弄大点。」表妹的命令让我无法反抗。
  我把手伸的更里的了,然后用力的扳开。
  随着咔咔的几声,表妹马上又去玩手机了。
  「老公,你看到没啊?」
  「嗯,好啊,我在给你发啦。」
  表妹说完话,就回来拿着的手机说,「把蟑螂弄死,听到么。」
  我嘴中含着袜子,也不好反对,就把手伸进去。
  表妹一脚踹在我脸上,「用逼夹死了,别用其他东西。」
  我紧夹双腿,然后臀部用力,想把蟑螂弄死,但蟑螂一感到压力马上在阴道里挣扎起来。
  「用力用力,加油加油。」表妹非常开心,就好像是什么体育赛事一样。
  用我已夹着腿,不停地扭动,但都无济于事,蟑螂的生命力太顽强了。而且我小穴也很松了。我只能感受着阴道里有生命的蟑螂在扭动。
  我最终还是没有把蟑螂夹死,是表妹生气之下用高跟鞋踩进去弄死的。我的阴道也被表妹弄的惨不忍睹。
  「让蟑螂尸体在你逼里给我呆着,好好给我夹着,烂逼。」

幻想情色之献身(1-3 番外篇).txt

38.39 KB, 下载次数: 91

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

说要见识一下什么是母狗

袜子塞得很紧

累计签到:224 天

TA的帖子

我只好把塞在阴道里舅舅的臭袜子拿出来,表妹已经不让我用她的袜子了,说是很恶心,我只能用舅舅打完工后充满了恶臭和脚汗的袜子塞住阴道。
  袜子塞得很紧,因为表妹用高跟鞋踩了很多脚。两只袜子终于拿了出来,阴道也露出了肉洞,当然还有一股子脚臭味

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

说是很恶心

累计签到:604 天
连续签到:5 天

TA的帖子

塞在阴道里舅舅的臭袜子拿出来,表妹已经不让我用她的袜子了,说是很恶心,我只能用舅舅打完工后

累计签到:224 天

TA的帖子

用力用力,加油加油。」表妹非常开心,就好像是什么体育赛事一样。
  用我已夹着腿,不停地扭动,但都无济于事,蟑螂的生命力太顽强了。而且我小穴也很松了。我只能感受着阴道里有生命的蟑螂在扭动。
  我最终还是没有把蟑螂夹死,是表妹生气之下用高跟鞋踩进去弄死的。我的阴道也被表妹弄的惨不忍睹。

累计签到:661 天
连续签到:1 天
哈哈小骚货从骨子里都是淫荡的

累计签到:389 天
着袜子,也不好反对,就把手伸进去。
  表妹一脚踹

累计签到:1099 天
连续签到:20 天
阴道里怪异的蠕动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。