12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 伪娘调教学院 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“那么,今天就先到这里吧!”
学姐合上书,笑吟吟地说道,我和锦酥这才长长地出了口气,学了一整天的习,就算再怎么精神强大,也还是会感到疲倦的,更何况我在前几天都是凌晨三四点出的图书馆,现在也有些头晕了起来,不做题时,只会呆呆地看着东西,放空大脑,什么都不想去思考了。
此时天色已晚,路灯亮着淡黄色的光芒,屋外的夜空中钉着几颗明亮的星星。我和锦酥一边开始收拾起作业,一边打着哈欠,从座位上起身。
“学姐再见~!”
“学姐再见……”
头晕脑胀的我有气无力地打了声招呼,拎起包,便打算跟着锦酥一起离开,但是屁股刚刚离开坐垫,学姐便轻轻地贴在了我的后背上,略微柔软的雌化胸部隔着内衣与两层衣服,依旧可以清晰地感受到。
“梓萌,你暂时还不可以走哦~!”
“学、学姐,你干嘛!?”
我的身子顿时僵在了原地,一动也不敢动,学姐那突如其来的香风钻进了我的鼻腔中,顿时有如花开一般的清新,温热的气息喷吐在耳边,感觉骨头都有些发酥。
“之前给锦酥特别补习了几节课,你都落下了呢!今天可要好好地补上,不然就要落后了~!”
“不用了,不用啦!我、我只要能够混个及格分就够啦!”
我手忙脚乱地想要挣脱,但是学姐的体温透过衣服传达到我的后背上,心跳开始不争气地快了起来,一双不老实的手也开始搂在了我的腰腹上,隔着校服,抚摸着我柔软却又没有一丝赘肉的肚子。
“真的吗?梓萌你真的甘心吗~?你的素质分几乎是可以拿到满分的,不努力一下,争取个年级第一吗?”
学姐的手缓缓向上,覆盖在了我刚刚开始雌化的敏感胸部上,缓慢而温柔地按压着。我本想义正言辞地拒绝,但是开口时却只剩下了口干舌燥地喘息,舌头仿佛不听使唤一般,含糊不清地与雌媚灼热的呼吸混杂在一起。
“学姐❤️,人家……”
想要站起身,但是两腿发软,使不上劲,本来软塌塌缩成一团、耷拉在蛋蛋上的伪娘小阴蒂,如今也富有精神地挺立起来,笔直地像是一根粉白的草莓雪糕。
锦酥尴尬的声音响起在我的面前,唤起了我一丝清醒的意识。
“那个呀~梓萌你和学姐先玩,我就先溜了——!”
“等等,锦……”
然而,这个臭混蛋说完,打开门撒腿就跑,丝毫没有救我于水火的意思。随着“咔哒”一声锁门的动静,屋子里顿时只剩下了我和学姐,寂静降临在我们两人之间,气氛变得愈来愈奇怪。
我尝试性地扭动身体,想要挣扎逃脱,但学姐的手指却恰到好处地戳在了我胸前两粒凸起的乳首上,拨弄揉捏着。刹那间,莫名的焦躁感自胸口扩散开来,在肌肤下流转,如同无数细小的电流,汇集向股间,我不由自主地弯起了腰,含着胸,躲避学姐的挑逗,双手也抓紧了她的衣袖,拉扯着,想要将那双在我敏感点上反复玩弄的手拨开。
然而,学姐的动作无比精准,对我的身体仿佛了如指掌,在肌肤上的每一下触碰,都像是撩拨在了心弦上,身体没有一点力气,却又止不住地扭动着腰腹,苦闷的喘息从牙缝间漏出,在宿舍里回荡着。
“学姐❤️,那里……不能碰……”
“乖,梓萌~礼仪课是怎么教的还记得吗?坐姿要怎么样?”
学姐的声音在耳旁响起,似乎直接在脑海中回荡,牵引着我的行为。
“小腿分开❤️或者唔嘤❤️——!侧、侧放……大腿并拢……”
小腿违背意志地缓缓分开,大腿也紧随其后的一点点合拢,但是学姐的声音依旧没有停下。
“然后呢,梓萌?”
“然后……用力挤压蛋蛋和伪娘阴蒂❤️……咿呀啊啊啊❤️❤️!”
话音落下的瞬间,柔软丰腴的双腿便已经无视了自己的意志,自行紧紧地夹住了硬起来的小玉茎,悲鸣泻出的同时,只感觉蛋蛋被来回挤压磨蹭着,石楠花蜜一般的白浊也在积蓄着,即将从中涌出,然而下一秒,学姐在我的耳旁吹起了气,同时双手离开了我早已红肿如草莓的胸部。
“还不可以漏出来哦,梓萌~”
“唔❤️……”
我发出苦闷的呻吟,咬紧牙关,准备承受着高潮的冲击,然而,仅仅是简单的一句话,快感却在身体里堆积着,失去了发泄的途径。
焦躁感在身体里冲撞着,仿佛有小猫在不断地挠着心脏一般,我痛苦地扭动起身体,裹着纯白丝袜的双腿无法克制地来回摩擦着,妄图挣脱这种无法言喻的束缚感,只是,学姐的手却又一次在胸口游离着。
“乖,梓萌~礼仪课是怎么教的呢?淑女的坐姿要保持住哦,挺胸收腹。”
“不……要❤️……”
我颤抖着樱唇,艰难地吐出两个字,可是身体已经坐得笔直,主动将青涩勃起的乳首送进了学姐的手中。
“真棒,梓萌果然是乖孩子,所以,也会乖乖地夹紧屁穴的对吗?”
“人、人家才不会夹呜齁喔❤️❤️!”
后庭……
后庭为什么……收紧了?
不行,不要再说了……继续让学姐这样讲下去的话,绝对会发生很糟糕的事情,我必须要,阻止她!
“学姐,停……”
“嘘~梓萌学过中级贵族礼仪吗?那是下学期要学的内容哦,现在,学姐告诉你该怎么做……”
不……不可以!绝对不可以让她说下去了!
我的双手缓缓地抬起,仿佛灌了有千斤重的铅,仅仅是攥住了学姐的手腕,就已经耗尽了所有的力气。
“立刻,停下!学姐!不然我真的❤️……会生气的!”
“双手要交叠放在小腹上哦~温柔地按压,想象自己的体温与力道透过肌肤,一直深入进敏感的前列腺里~每一下按压,都像是要射出来一样,好好感受~”
“❤️❤️❤️!!!?”
这……这是什么呀啊啊啊啊!?
为什么,为什么只是按摩肚子,就可以……意识都要融化了,只是这样按压❤️……就已经要……
“不可以去哦~”
“唔❤️学、姐……为什么❤️……不让人家……”
“乖然后呢,嘴巴要闭紧,想象有一根粗大的、真正男性才有的鸡鸡在你的嘴巴里抽动,用深喉去按摩它~”
“咕唔——!唔唔唔❤️!嗯唔——!”
毫无预兆的,我那两瓣果冻般软弹的嘴唇抿在了一起,可是整个口腔都开始自动吮吸起什么来,喉咙的深处蠕动着,似乎在承受着痛苦的撞击,恶心感不断传来,却什么也说不了……
快感在两腿间愈来愈多,逐渐的,连带着全身都变得敏感起来,每一寸肌肤与衣物的摩擦都成了催情的抚摸,蚀骨销魂的感受折磨着我那纤弱的神经,学姐指尖的每一次挑逗,都会引起我全身疯狂的痉挛抽搐。
软若无骨的娇躯不断地挺起胸部,仰过脑袋,似乎随时都会因为快感而昏阙,但是下体的雌茎却是被滑腻的白丝大腿仅仅夹住,跳动着,一丝液体也漏不出来。双脚早已经因为快感,与小腿绷成了一条直线,十趾在地板上扣动着,向着脚心里死死地扣着,几乎要抽筋一样,得不到丝毫的放松。
想要求饶,想要哭喊,想要辱骂学姐,但是一切言语却仅剩下了闷闷的呻吟。
“唔呕❤️……噗喔❤️~!”
“想要说什么么吗,梓萌~?”
恶魔一样的声音响起在了耳边,冲击着我最后那一点薄弱的意识。
我想要点头,可是脑袋却因为过分的快感向后仰去,玉颈处的肌肉僵硬着,完全无法做出任何动作。
“呜呜呜❤️!”
“想要高潮吗~?”
“唔❤️——!”
“呵呵,真可爱呢~那么,想要怎么样的高潮呢?是像男生一样射在别人的子宫里那样高潮?还是作为伪娘,被欺负到漏精潮吹失禁呢?”
“呜❤️~呜——!”
哪一种都好……
请让我射出来吧……
“不可以这么贪心哦,一定要选一个的说,不过,鉴于你现在没办法说话,不如先把两腿分开吧~”
双腿像是螃蟹一样,大腿朝着左右两边张开了一百八十度。
“然后,如果想作为雄性高潮,中出学姐的话,就翘一翘你的欧金金~!如果想被学姐我欺负到高潮的话,就把伪娘阴蒂软趴趴地耷拉下去哦!”
本来无比精神的肉棒忽然变得萎靡不振,瞬间软了下去,缩成可爱的一小根不到5cm的肉芽,趴在饱满的酥卵上。
可恶……为什么会是这样?
不该是这样的啊!

伪娘调教学院.txt

242.36 KB, 下载次数: 374

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:385 天
连续签到:3 天
四点出的图书馆,现在也有些头晕了起来,不做题

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

此时天色已晚,路灯亮着淡黄色的光芒,屋外的夜空中钉着几颗明亮的星星。我和锦酥一边开始收拾起作业,一边打着哈欠,从座位上起身。
“学姐再见~!”

TA的帖子

负到高潮的话,就把伪娘阴蒂软趴趴地耷拉下去哦!”
本来无比精神的肉棒忽然变得萎靡不振,瞬间软了下去,缩成可爱的一小根不到5cm的肉芽,趴在饱满的酥卵上。
可恶……为什么会是这样?
不该是这样的啊!

累计签到:158 天

TA的帖子

依旧可以清晰地感受到

那么,今天就先到这里吧

累计签到:239 天
连续签到:6 天

TA的帖子

依旧可以清晰地感受到

累计签到:82 天
连续签到:1 天

TA的帖子

灰灰uhi很快就库hi和辉煌

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

屋外的夜空中钉着几颗明亮的星星

TA的帖子

体的雌茎却是被滑腻的白丝大腿仅仅夹住,跳动着,一丝液体也漏不出来。双脚早已经因为快感,与小腿绷成了一条直线,十趾在地板上扣动着,向着脚心里死死地扣着,几乎要抽筋一样,得不到丝毫的放松。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。