返回列表 发新帖

[另类其它] 美少女陰陽師的百合後宮生活 690k 下载方式附件 作者未知 完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一进房门,樱姬就非常自觉得自己躺到床上,顺便还解开了洋装的釦子。
反手将门锁上的小枫,则是非常满意的看著樱姬。
随后跟著一起上床的小枫,顺其自然的跨坐在樱姬的腰上。
“帮我。”
“嗯。”
小枫负责解开自己的上衣,樱姬则是尽责地帮忙解下裙子。
没多久,两名赤裸的美少女便相拥在床上。
“樱姬。”
“嗯?”
“妳...今天开心吗?”
与今天一整天的态度不同,此时的小枫看起来相当没自信。
这让原本想大喊“怎麽可能”的樱姬,硬是将这句话塞回肚子裡。
(应该是早上被那隻臭狐狸教了错误的观念,才会有今天这种过激的PLAY吧)
樱姬想著想著,便直接吻上了小枫。
两人抱著彼此,四条腿紧紧交缠再一起,彼此的舌头互相试探著对方的最深处,
交合的唾液缓缓流下,再用彼此紧密贴合的胸接住。
“哈~哈~我今天...很开心喔。”
其实樱姬也没有说谎,她也早就知道自己内心深处就是个抖M,只是要她承认这种事情实在太过困难。
“太好了~”
小枫又一次抱紧住樱姬。
“人家最近真的很寂寞~妳都跟其他妖怪玩在一起,都不找人家了。”
原来是忌妒啊,自己实在太过粗心了。
樱姬觉得非常愧疚,突然间,她有了一种想法。
樱姬将放在床头,那原本一直戴上脖子上的项圈重新放在小枫手上。
“嗯?换我吗?好吧...毕竟我今天有点过分呢~”
接下项圈的小枫准备戴上,但立刻被樱姬阻止。
“我刚刚说过了吧,今天被当成宠物的我...很、很开心喔!所以妳可以继续把我当宠物没关係!今天...今天我随便妳喔!”
看的出来,一口气将这句话说完的樱姬简直用尽了勇气。
而小枫也露出了开心的表情。
重新戴好项圈的樱姬,露出幸福的表情看著小枫。
她已经准备好了,今天要将自己身体和心灵都交给小枫。
“那麽~人家就在努力点,将剩馀所有妖力都用上吧~”
小枫说完,少女的胯下便耸立出一根不该有的东西。
那尺寸之大,甚至比上次玉藻前的那根还夸张。
看到那东西的樱姬,顿时开始后悔自己刚才的决定。
“那个~应该是那个吧,幻觉对吧!就像是今天把我变装成狗那样对吧?”
“哼哼~我这种程度的座敷童子,使出的幻觉能瞒过阴阳师大人吗?”
小枫压制了小要逃走的樱姬,将自己的宝物凑到樱姬脸庞,彷彿是要她自己确认是真是假。
“咕噜。”
“妳兴奋了?”
“才没有!”
“是喔~”
小枫早就习惯了樱姬这种傲娇的反应,她也没有多说甚麽。
对付这种不诚实的阴阳师,最好的办法就是直接行动。
小枫稍微挪一下自己的位置,让自己的大怪物底住樱姬的小穴,接著便用手指轻轻的在樱姬的肚皮上画啊画的。
“我是不清楚怀上妖狐的种要多久~”
“但是~”
小枫一边挑逗樱姬的情慾,一边慢条斯理的说。
“座敷童子的种,从受孕到生下来,只要一个星期喔~所以啊,樱姬即使今天被我搞到怀孕,也不用担心开学时会大著肚子去学校喔。”
“咦!?”
“怎?妳的子宫渴望著我大怪物的精液是吗?”
“才...”
“才没有是吧~这句话我已经听腻了。明明身体完全不会说谎喔~”
樱姬其实早就发现了,那根大怪物只是在自己小穴旁边磨蹭,自己的下体就已经不争气的流出慾望的证明。
“想怀上妖怪的种吧?”
“呜呜~拜託妳...”
“不行,我一定要亲耳听妳说,不然我就去把门打开,让等等送餐的人看我们的活春宫。”
“我知道了!我知道了啦!我想怀孕!我想怀上妳的孩子啦!”
自暴自弃的樱姬,拿起枕头遮住自己的脸。
“呵呵~很乖呢~”
然而,准备好被播种的樱姬,却迟迟没有得到注入。
她隐约地察觉到,或许是小枫想看著自己的脸。
(每一个都是这样!就这麽喜欢欺负我!)
樱姬绝望的拿开枕头,与小枫四目相对。
“唉~真是个笨蛋。”
“嘎?”樱姬有点生气地回应。
自己都做到这样了,竟然还被骂!
“妳有想过,如果在这裡怀孕了,玉藻前和其他妖怪会有甚麽反应吗?”
“......”
“肯定会好几天都不会让妳下床,持续地在妳的子宫裡播种吧~”
“会把妳干到晕倒,然后又被插到惊醒,接著毫无反抗能力的继续接受玉藻前粗暴的交配,晕倒~清醒的不断轮迴,直到愤怒的九尾狐满意为止。”
听到小枫描述绝对会发生的未来,樱姬不禁冷汗直流。
“那个~求求妳戴套好吗?”
“该怎麽办呢~人家寂寞了好几天了呢~”
“而且啊~人家也想看看被当成肉便器的樱姬会有多惨呢~”
“求求您了!小枫大人,拜託不要让我怀孕啊!”
“嘛,我也不是那种心地恶劣的妖怪,所以啊~人家给你个选择的机会喔。”
“是!”
樱姬不敢做其他多馀,乖乖任由小枫胯下的大怪物在自己肚子上画圈圈。
“今天人家是依定要让妳的肚子大起来~不过呢,樱姬非常好用,身上有三个穴能让我用,妳知道是哪三个吗?”
被人当成物品裡应当生气,但樱姬现在可不敢对著小枫发火。
“是...嘴,屁股还有小穴吧。”
“只有小穴说对了啊。正确答案是,嘴穴,屁穴还有小穴啊~”
“是...”
根本是被当成肉便器了。
“所以呢~妳想要被我从哪个洞灌满肚子?以我个人来说,还是想从小穴来就是了~”
樱姬没心情听小枫说废话,她认真地看了一下那根怪物。
(选小穴是绝对不可能的,至于嘴巴...不行不行!那种东西塞进嘴裡,一定一下子就脱臼!可是屁股...会坏掉吗?)
稍微权衡一下利弊,樱姬总算做出了决定。
“那就...屁穴吧。”
“是吗?我才不要。”
“咦?!”
“从屁股进去的话,不就看不到妳啊黑颜了吗~~~”
“呜呜!”
没能来得及说出“妳耍我”三个字,樱姬的嘴巴立刻被小枫填满。
正如小枫所预言的,今天樱姬的肚子,一定会被嘴裡射进的白浊液体填满为止吧。

美少女陰陽師的百合後宮生活.zip

289.4 KB, 下载次数: 227

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

则是非常满意的看著

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

选择的机会

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

美少女陰陽師的百合後宮生活

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

则是尽责地帮忙解

累计签到:1099 天
连续签到:20 天
樱姬就非常自觉得自己躺到床上

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:1099 天
连续签到:20 天
今天开心吗?

累计签到:45 天
连续签到:15 天

TA的帖子

反手将门锁上

累计签到:389 天
连续签到:6 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。