123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《我统领狐族那些年》TXT下载 已完结 作者:三叶猫草(校对版全本里番一改加料原稿无删减)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就在渡歌松口气,以为丽贝卡不会做什么小报复的时候。忽然感觉自己又被束缚了,然后被丽贝卡拉入怀中。下一刻,耳朵就遭到了无情蹂躏。
    “丽贝卡!”
    他一声哀嚎,却反抗不得。
    现在的丽贝卡,在海水中实在是太强了。到了圣地,渡歌的耳朵也被捏的充血发红了。带着怨气的丽贝卡,可是‘好好’招呼的。
    龇牙咧嘴的一手揉着耳朵,一手接过丽贝卡递来的雕塑。
    这次深海出行的目的,可算是完成了。
    收获可真不是一般的大,单单去哪不毛之地,就收获了成吨的生物材料。还获得传说中,有价无市的人鱼之泪。当时丽贝卡留了两个做纪念后,其他的全都送给了渡歌,数数至少一百个往上。
    除此之外,海族可算是欠他一个大人情。
    比起那些实在利益,这种看不到摸不着的人情。确实最难偿还,最有价值的。
    虽然丽贝卡因为爱莉尔的事情,这几天对渡歌很凶。那也只是表面上的,从圣地返回的路上。她就抱着渡歌温柔的揉着他的耳朵,亲吻他的脸颊。为她刚才的行为,做出无声的道歉。
    海族太平,渡歌离开免不了一顿丰盛的晚宴。
    离开前,丽贝卡还打开仓库,给了他很多的材料。
    什么珊瑚、贝壳,水晶、硫磺,珍珠,黑曜石,还有各种珍贵的魔法矿物。
    渡歌则是把魔纹基础的知识,都留给了海族。
    这个沉醉艺术的城市,恐怕很快就会吃透这些东西。比较魔纹的绘制,充满了艺术感。每一个魔纹物品,都像是艺术大师呕心沥血之作。
    除此之外,丽贝卡还和渡歌要了一个普通的人鱼之环。
    “要这个做什么?”
    “以防不备,以后想去大陆上玩的时候,有东西可以带。”
    丽贝卡虽然这么说着,但是的瞅她那表情。拿过环就带上,然后一脸兴奋的拉着同样带人鱼之环的吉米离开了。那婀娜步伐,可比吉米踉踉跄跄的好太多。
    “丽丽,你怎么走路这么熟练?”
    “这个……这个……这叫天赋。”
    “哦,丽丽好厉害!”
    假装对这个问题不知道的样子,渡歌看着脱线夫妻离开,自己则是收拾东西,准备返回银血。
    ------------
    幻想里番
    “咦?丽贝卡你这是……”
    渡歌不解的看着拉着吉米走进来的丽贝卡。
    “渡歌,这件事情我已经和吉米说过了。”
    “啊?!”
    渡歌一脸懵逼的看着丽贝卡。随后顿尴尬了起来,他有些不敢去看吉米是什么表情。毕竟给人家带了绿色贝雷帽什么的。
    “渡歌。”吉米开口,软软的嗓音说道。
    “吉米……那个……”
    “我很好奇陆地生物是如何交尾的,一会儿摆脱了。”
    “啊?”渡歌彻底懵逼了,不解的看着吉米。
    这时候丽贝卡接过了话来:
    “吉米好奇,我就带他看看咱们两个如何交尾的。”
    “不是……那个,吉米不是你老公吗……我……我……”
    吉米和丽贝卡对视一眼,看着尴尬的渡歌,忽然扑哧笑出声来。吉米向渡歌挥着手说道:
    “我不介意啦,又不是一个物种,只是做些高兴的事情而已。丽贝卡不舒服的时候,我还和海豚做过呢,只是彼此快乐下而已。”
    “你真……不介意?”渡歌小心翼翼的问道,他对美人鱼的对待性的观点无力吐槽了。
    “嗯哪~快开始吧,我很好奇啦~”
    看吉米的那兴奋好奇的样子,渡歌有些尴尬,当然人家老公的面,干人家老婆?
    咔嚓。
    一旁的丽贝卡已经拿出人鱼之环,带在了脖子上。
    “好啦~渡歌快来啦~”
    幻化出双腿后,丽贝卡就大张开来,向渡歌发出邀请。
    不等渡歌说话,吉米就凑了上去,触摸丽贝卡的私处说道:“这就是陆地生物的花心吗?粉红色好漂亮,好宽啊。”
    “呀!讨厌~老公,不忽然把手指伸进来嘛~”
    丽贝卡一声骄哼,脸颊变红。口头上对吉米忽然把手指伸进来很是不满,但是身体却往前凑了凑,迎合吉米的手指。
    渡歌一旁看的小兄弟一下精神抖擞了起来。
    “哇!这就是陆地生物的阳具吗?好粗好大啊!”
    不等渡歌反应过来,吉米柔软的小手忽然抓住了他的小兄弟,揉了起来。
    渡歌嘴角抽了抽,被一个男的抓住小jj?不过他看着吉米不比丽贝卡差的脸蛋,反倒是更硬了。
    “这么放进去,丽丽不会坏掉吗?”
    “不会啦~做了那么多次了都,特别舒服。”
    “比跟我做还舒服吗?”
    “嗯哪~”
    丽贝卡毫不犹豫的直接承认了,迫不及待的向渡歌发出邀请。吉米则是郁闷的崛起小嘴来。
    “渡歌放进来~”
    丽贝卡下半身的小口一张一合,蜜液不断从花心流出来。看样子自己做了很多前夕的样子。
    渡歌呼了口气,接受吉米一旁瞪大眼睛看着的事实。
    他没立刻插入,而是伸出收拾,在丽贝卡花心搅动,惹得她惊叫连连。
    “这么湿?”
    “刚……刚和吉米……做完啦~所以,你进来会很容易的呢。快进来~等不及了啦~”丽贝卡扭着腰,撒娇着。
    渡歌再也忍不住了,提起粗大的阳物凑近丽贝卡的花心。
    然后一挺腰,粗大龙首毫不费力的通入了花心里。惹的丽贝卡一声浪叫,吉米睁大眼睛惊呼道:“真的进去了啊!真么粗的东西。”一边说着吉米伸手去摸渡歌和丽贝卡结合的地方。
    “一会儿可是要全部插进去的。”渡歌回答道。
    “丽丽身体能装的下吗?”
    “可以~完全装的下,一会儿帮我压住她,碰到子宫她会乱抽搐的。”
    “嗯哪~”吉米应了一声,压住丽贝卡。
    “亲爱的讨厌~不要这样,那东西捅子宫太刺激啦……啊啊啊!!!~~~~”
    丽贝卡没说完,就惊叫了起来。以为内渡歌开始挺腰,不断前进起来。粗大的阳物暴力的撑开丽贝卡精致的肉壁。
    进入丽贝卡的身体后,他立刻感到一股凉凉的液体从丽贝卡花心深处流出来,润滑着肉壁和肉棒。如果他没猜错,这就是之前吉米留下的种子们。
    随着他不断能深入,那些凉凉的液体溢出出来,顺着丽贝卡花心往下流。
    “呀~这是我之前射进去的,都流出来啦。”吉米看到后,立刻说道。
    “是啊。正好润滑。”
    渡歌应了一声,猛地一挺腰,狠狠的戳在丽贝卡的子宫口上。
    “呀啊啊啊!~~”丽贝卡立刻抽搐起来,却被吉米压住了。
    “不……不要这么剧烈……太刺激…啦!啊!”
    渡歌一下是一下,入攻城锤一般,每一次都狠狠的戳在丽贝卡子宫口上,惹的她抽搐不已。
    渡歌慢慢的加速恰里,粗大的阳物在丽贝卡精致的阴道里不断摩擦,一下下撞在她子宫口上。
    丽贝卡则是浪叫不止。
    “用……力……用力……好……舒服……要死啊要死啦……渡……歌……好厉害……插的我……舒服……再……用力点,肉棒厉害……”
    “丽丽有这么舒服吗?”急忙压着身下的乱抖动的丽贝卡,一般看着瞪大眼睛看着渡歌和丽贝卡结合的地方,粗大阳物每次抽查都带起一大捧蜜汁来。他很是不可思议那么大的东西是怎么进入丽贝卡身体里的。
    “舒……舒服……太舒服啦……亲爱的……吻……吻我……”
    丽贝卡索吻下,和吉米吻在了一起。但是两只玉腿中心的花心,却被渡歌狠狠的插着。差了几十下后,丽贝卡就忍不住,发出高昂的尖叫,浑身抽搐了起来。明显高潮到了。
    “呀?这么快?渡歌好厉害,我每次要1个小时才能让丽丽高潮,这才3分钟你就让丽丽高潮了。”

《我统领狐族那些年》作者:三叶猫草(校对版全本里番一改加料原稿无删减).txt.txt

3.66 MB, 下载次数: 544

售价: 5 个金币  [记录]

他一声哀嚎,却反抗不得。

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

校对版全本里番

累计签到:440 天
连续签到:9 天

TA的帖子

不等渡歌说话,吉米就凑了上去,触摸丽贝卡的私处说道:“这就是陆地生物的花心吗?粉红色好漂亮,好宽啊。”
    “呀!讨厌~老公,不忽然把手指伸进来嘛~”

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一堆小狐狸,全部变身,挨个干

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

就在渡歌松口气

累计签到:1029 天
连续签到:80 天

TA的帖子

感谢分享!

累计签到:470 天
连续签到:26 天

TA的帖子

随后顿尴尬了起来

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

急忙压着身下的乱抖动的

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

收获可真不是一般的大,单单去哪不毛之地,就实最难偿还,最有价值的。
    虽然丽贝卡因为爱莉尔的事情,这几天对渡歌很凶

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。