返回列表 发新帖

[有码-汉化] 【百度云+秒传】【经营互动SLG/中文/全动态】我的AV摄影工作室 Ver1.8 官方中文版【更新/CV/1G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享这款超高可玩性经营养成互动SLG的最新中文版:【10月更新】

我的AV摄影工作室 Ver1.8 官方中文版

玩法和【怪物黑市】【黑暗昌馆】类似的经营A.V公司的经营类SLG!
三名女主都有各种全动态社保CG场景,无论画风和玩法都非常高品质~

游戏概述:
这是【カノンダ】2023年7月29日发布的一款艾薇公司模拟经营SLG。
讲述玩家作为社长经营一个拍摄艾薇的摄影工作室而不停努力赚钱的故事。
经典的箱式经营SLG玩法,从招聘艾薇女优到升级工作室设施到拍片等。
玩法丰富,扩大和升级工作室,招揽更多优势女优,开发更多エロ体位~
游戏从封面到内容到エロ全程丝滑动态进行,还有各种社保动态CG场景!
最新Ver1.8版本,修正了许多BUG等问题,并且添加了官方中文支持。
游戏内容:
我的摄影工作室是是经营一个艾薇电影公司的模拟SLG游戏。
主人公是艾薇制作公司的社长,而且作为艾薇导演也很活跃~
自己策划和拍摄各种艾薇电影,进一步扩大公司的规模吧!
雇佣女艾薇女演员,拍摄各种艾薇,发展工作室来实现目标吧。

累计签到:898 天
连续签到:7 天

TA的帖子

作为社长经营一个拍摄艾薇的摄影工作室

炸了,大佬炸了,大佬链接炸了,感谢大佬分享

蕾姆丢了我捡 发表于 2023-10-28 22:39
炸了,大佬炸了,大佬链接炸了,感谢大佬分享

没炸啊 我自己可以点开

累计签到:111 天
连续签到:1 天

TA的帖子

经营一个艾薇电影公司

累计签到:29 天

TA的帖子

996ciyacg.com

累计签到:13 天

TA的帖子

玩法丰富,扩大和升级工作室,招揽更多优势女优

累计签到:154 天

TA的帖子

还有这种游戏

累计签到:15 天

TA的帖子

楼主666666

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。