123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《重生之我有个漂亮妈妈1-10》P站 txt下载 作者:茅山混道人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“你肏我妈给我看看,我还没见过骚屄肏自己呢,正好想见识见识,你这瘟屄母狗贱货!呸!你以为我想做你的野种啊,都不知道是哪个嫖客在你骚屄里留的种,老公,你说我亲爸会不会是个又矮又挫的农民工啊,或者是又肥又丑的死胖子?这老骚屄就配被这样的人压!”
  “放你妈的狗屁,呸,又把自己骂进去了!你这小贱货!嗯~唔嗯~等会再跟你吵,嗯~嗯~老娘要爽了,嗯~哦~”曦姐无缝接入发浪模式,“小涛,哥哥~大鸡巴哥哥~啊~嗯嗯~肏死我~嗯~玩姐姐的丝袜,姐姐天天穿丝袜给你玩,嗯~嗯~给你肏~嗯嗯~姐姐让你把丝袜塞进骚屄里玩,嗯~嗯~啊~啊~啊~~~”
  事实证明曦姐比莉莉会叫床的多,骚话说的他根本停不下来,越肏越快,肏到射精都没有完全停下,和在家肏妈妈一样,彻底释放后继续把微软的鸡巴缓肏到重新坚挺,借着精液的润滑连射了第二次。胡海涛也是有外挂做后盾才敢这么玩,连续不停的高速抽插直把曦姐肏的翻白眼打摆子小便失禁,但胡海涛依旧不打算停下,射完第二次后继续疯狂的高速抽插了几十下才收力瘫在曦姐身上。
  曦姐依旧绷紧身体打了会摆子才深吸一口气缓过劲来,“咳咳~臭小子,呼~呼~你是真打算把我肏死啊?呼~呼~不过真的过瘾!休息下再来一次,好久没这么爽了,呼~小涛,别叫我曦姐了,叫我曦曦或者云曦,亲切一点~”
  “叫你妈叫。”莉莉刚刚全程在旁自慰,她的春药劲看着比曦曦更大,只轻声骂了句就爬到胡海涛身上开始发骚,“该肏我了老公,你肏过她已经帮我报仇了,可以不用再肏她的老屄了噗咻~唔嗯~接下来就肏我吧,快点,嗯~我屄痒死了,嗯~跟被蚂蚁爬一样,求你了快帮我止痒。嗯~”
  “嘁,叫妈就叫妈,你都说他是我女婿了。”云曦没好气的打了下莉莉的丝臀,起身踢走高跟鞋顿跪在胡海涛身边,“走,她吃的纯药,肏屄解决不了问题,先带她去冲冷水澡。春药敢吃纯的,亏这傻逼想得出来

《重生之我有个漂亮妈妈1-10》P站作者:茅山混道人.txt

309.49 KB, 下载次数: 582

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:229 天
连续签到:1 天

TA的帖子

蚂蚁爬一样

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

才敢这么玩

累计签到:353 天

TA的帖子

这小说不错

累计签到:26 天

TA的帖子

了噗咻~唔嗯~接下来就肏我吧

累计签到:602 天
连续签到:8 天

TA的帖子

看起来不错,又更了一单

“嘁,叫妈就叫妈,你都说他是我女婿了。

累计签到:251 天
连续签到:2 天

TA的帖子

去冲冷水澡春药敢吃纯的亏这傻逼想得出来

累计签到:242 天
连续签到:4 天

TA的帖子

春药敢吃纯的亏这傻逼想得出来

你肏我妈给我看看,我还没见过骚屄肏自己呢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。