1234下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 这年头老婆都是自己找上门的 未完结 TXT 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玉兰抬头与他对视,她并不是真的傻子一个,至少知道这跟大玩意对男性来说有多重要,当然对她来说也很重要。

「当然,它和我都是属于你的东西哦。」

巴尔德抓起玉兰的手就往肉棒顶部放去,刚碰到的瞬间她还有些紧张,素手被那惊人的温度烫得微微颤动,待她勉强握住棒身便逐渐熟悉,然后习惯地玩弄了起来。

「属于我......属于我的吗......」

玉兰喃喃低语,温润光滑的玉手紧紧的握着他膨胀的肉棒,然后温柔地反复捋动,「先走汁」从龟头的马眼溢出,富有弹性的肉棒变得滑溜溜,她似乎玩得不亦乐乎,不愿意松手。

「喜欢吗?」

巴尔德如同小鸡啄米一般亲吻着少女雪颈,随后一边含着她的耳垂,一边用低沉的声音在耳边询问,

「嗯。」

「那就帮我弄弄吧,就用这里。」

少年的手指从玉兰的小腹掠过,五根粗壮修长的手指并拢,掌心轻轻的覆盖胸脯上,五根手指依次落下,彻底握住了嫩嫩的少女鸽乳上。

玉兰感觉这样意犹未尽,主动捉住巴尔德手加大揉搓的力度,厚大的手中与五指深深地陷入乳肉当中。

「啊呜~那里?我不会。」

忽然,玉兰难耐的仰着头,樱唇微张发出娇弱的呻吟声。

「想学吗?我教你啊。」

巴尔德感受着曼妙的娇躯在怀中扭动,那份如同潮水快感使玉兰雪白的脖颈变得粉红,仿佛是要将胸部和锁骨都献给他亲吻一般。

「啊......嗯......」

玉兰的小脑袋依靠对方胸膛,她有些不懂,对方大手所握的部位,正是用来给小孩子哺乳的地方,要怎么做会让男人产生快感?

「稍等一下!」

想到什么的巴尔德连忙推开淋浴间门,随手从柜子摄来厚重的软毛巾,然后用花洒将它淋湿再放在这石地板上。

「有了它,你待会跪着就会舒服很多,不会磕着生疼。」

「还要跪着吗?」

玉兰看着湿哒哒的软毛巾疑惑问道,在问完之后,她自己尝试地跪坐在毛巾上,由于巴尔德细心弄多了几层,玉兰跪下去的时候并不觉会磕疼膝盖。

「昨晚我们已经把床铺给弄脏了,原本我也想在床上做的,可是待会射出来不太好处理,而且洗两次澡也太麻烦了,我们在这里做挺不错的,所以,辛苦你了。」

「啊......嗯。」

巴尔德也只是说说,没想到对方真的答应了,还主动跪在自己面前。

以前的贫民窟不少女性都以出卖身体为生,所以,这方面他没少看,现在轮到他被人这样服侍的时候却放不开。

「不行,男人大丈夫怎么可以扭扭捏捏。」

少年两手握实正与思想做斗争,可那粗长的大肉棒在他犹豫不决之际随着身体晃动,像节拍器一样在玉兰眼前甩来甩去。

「唔~唔!」

不经意之间,这根气势凶猛的「大坏蛋」还霸凌玉兰,在那冰冷的绝美容颜上拍打两下子,待巴尔德决定,又当头一棒朝着玉兰的额头打去。

前两下倒是把玉兰给打懵了,这最后一下,正好被她「空手夺白刃」给夹在了手心。

这年头老婆都是自己找上门的!{萝莉 后穴}.txt

5 MB, 下载次数: 717

售价: 3 个金币  [记录]

评分

加咖啡 + 2 未完结,有许多残缺内容,基本无h,慎购.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:1273 天
连续签到:1 天

TA的帖子

两下倒是把玉兰给打懵了,这最后一下,

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

玉兰抬头与他对视,

累计签到:35 天
连续签到:2 天

TA的帖子

握着他膨胀的肉棒,然后温柔地反

累计签到:483 天
连续签到:64 天

TA的帖子

给夹在了手心

下倒是把玉兰给打

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,然后温柔地反复捋动,

累计签到:992 天
连续签到:26 天

TA的帖子

这年头都是自己找上门的

累计签到:169 天
连续签到:4 天

TA的帖子

是自己找

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。