1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 幸福之家 TXT 1-6章完本 作者小葱豆腐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「可以吗?妈妈?」

「可现在才两个月,会伤着孩子的……」

「放心妈妈,你的身体已经被我强化过了,这种程度不会影响孩子的健康的。」

「是吗……那你进来吧……小心别伤着孩子。」

得到妈妈准许后,我将妈妈的美腿扛在肩上,一只手扶着妈妈的柳腰,一只

手稳住肉棒,用龟头分开那紧闭的穴口,缓缓挺腰,再次进入了那魂牵梦绕的湿

道。

在妈妈压抑不住的娇啼声中,我沿着那条湿润的走道,熟悉的闯进深处,穿

透一个又一个肥厚肉环,挣脱开了一簇又一簇紧紧缠绕上来的肉粒,抵达了妈妈

深处的花蕊。

在龟头抵住妈妈最深处的子宫口后,刺激得我一路寒颤,不敢乱动停在原地,

深深吸了几口气才压制住了射精的冲动。

妈妈内在的热情让我始料未及,在我插入一瞬间,肉穴的湿热就开始陡然升

高,本来就紧致的肉穴像是迎回了主人一样激烈的拥挤了过来,嫩穴如同有着自

己生命一样,蠕动着吸吮着我的肉棒,穴肉似乎在发情一样不要命的分泌着蜜液,

肥厚的肉粒更是热情异常的勾缠住了肉棒,将蜜液研磨在棒根上,再加上肉环对

龟头的牢牢钳制,那股湿热肥厚的肉腻感差点让我没有闯过去就被缴械投降了。

幸福之家.txt

360.86 KB, 下载次数: 800

售价: 1 个金币  [记录]

催眠母亲

是完结的。

累计签到:289 天
连续签到:18 天

TA的帖子

是完结的。

累计签到:420 天
连续签到:1 天

TA的帖子

楼主太厉害了!楼主辛苦了!

累计签到:48 天

TA的帖子

这种程度不会影响孩子的健康的

累计签到:60 天
连续签到:7 天

TA的帖子

可现在才两个月,会伤着孩子的

累计签到:31 天

TA的帖子

只手扶着妈妈的

累计签到:609 天
连续签到:2 天

TA的帖子

原名:幸福一家

一只手稳住肉棒,用龟头分开那紧闭的穴口,缓缓挺腰,再次进入了那魂牵梦绕的湿道。

楼主太厉害了!楼主辛苦了!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。