12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《老师,想太阳了》(完本)作者:快乐草  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    白寄晴觉得额头彷佛要着火,整颗心都提了起来。
    何宣意识到自己无意亲到了白寄晴,嘴角无声翘起,还调皮噘了噘唇,偷亲了两下。
    白寄晴整个人一僵。
    “啊啊啊──郭胜,好深!好深啊!”
    “邱老师,你好骚……跟你上课的时候都不一样!”
    啪啪啪!
    啪啪啪!
    白寄晴:……
    何宣:……
    白寄晴整张脸已经要红出水,因为她很清楚感觉有个硬挺东西喀着她的腹部,而她眼前何宣细长脖子上的喉结,正不安的上下滚动。
    他的唇还贴在自己额头上,可她不敢大力推开他;一旦惊动外面两人,她和何宣有理也说不清。
    白寄晴眼睛湿红,她不安地想挪动,但箝在她腰上的手扣得死紧,她一动,就听到头顶的人发出难受的闷哼:“老师,别动……”
    别动,让我蹭蹭……
    白寄晴闭着眼,气得想给身上的人一巴掌!
    何宣让她别动,自己竟配合着外头嘤咛浪语,将他挺硬的部分也不断往白寄晴腹部上顶。
    白寄晴羞愤欲死。
    外头还在做最后冲刺。
    “邱老师,我要射了!”
    “不能射进去!”
    “我戴了套。”
    “啊──”
    “我射了!呃啊──”
    白寄晴听到何宣急促的呼吸声,两只手臂因为用力而肌理分明,她一呼一吸间满是何宣的气息。
    不知过了多久,外头再度传来人声。
    “你放心,五年聘书的名额,我会让舅舅留给你。”
    “嗯,郭老师,你得说到做到……”
    “呵呵,今天时间急,下次我想试试,你上面这张嘴是不是和下面一样紧?”
    “讨厌!你的那么大!哼。”
    “我们明天再来?”
    “我……”
    “不愿意?”
    “我明天第三节没课。”
    “骚货!”
    “你不想要啊?”
    “要,当然要,不过记得别到处乱说。”

老师,想太阳了(1V1 H).txt (654.44 KB, 下载次数: 202, 售价: 3 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:184 天
连续签到:2 天

TA的帖子

呵,今天时间急,下次我想试试,你上面这张

要,当然要,不过记得别到处乱说

累计签到:229 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下次我想试试

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

阿姨完结

累计签到:21 天
连续签到:3 天

TA的帖子

她不安地想挪动

两只手臂因为用力而肌理分明,她一呼一吸间满是何宣的气息。写得不错

累计签到:602 天
连续签到:8 天

TA的帖子

教师题材还是好的

累计签到:399 天
连续签到:3 天
白寄晴觉得额头彷佛要着火,整颗心都提了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。