12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《抚母之芯》TXT全 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
而且,我姐我和妈长的都很白,现在老妈也快年近半百了,肯定不复当年了,但是风韵犹存,皱纹也比一般这年龄段的女人少很多,我经常看到我妈拿鸡蛋清敷脸,不知道是不是这缘故,因为我妈很少化妆,我连口红都很少看她涂。

所以我爸和我妈当时也算是郎才女貌,结婚第一年就生了我姐,中间我听我妈说她掉过两个孩子,一男一女,第二次流产的时候医生都说可能生不来了,所以我的降临某方面来说是比较幸运的,也因为这个,我家里人都比较宠我。

这里我得说说我姐,我姐是很疼我的,这毋庸置疑,但从某方面来说她可能也有点恨我,我能感觉的出来,原因我想大家也能猜得出来,重男轻女这个东西在中国屡见不鲜,当然现在我能感觉到这种事少很多了,像我这样的90后从小接受的教育就是男女平等,所以我本人并没有轻视女性的想法,相反我很尊重女性,特别是年长的,这里你们可能会说我虚伪,都跟老妈睡了还尊重。

额,我也不狡辩,做这种事人伦上是恶心,但是我真的没有因此而不尊重我妈,我很少跟她顶嘴,她说的我也都认真听,只是对母亲的那种欲望真不知为何常常让我控制不住我自己,这方面还请让我一一道来。

啊,废话一大堆,狼友们要是觉得闷我先道歉,但是我刚才也说了,我写这个主要是想找个地方释放一下。

而且,只是写一些露骨的肉戏相信大家也都看厌了,一点不刺激,所以希望大家能理解我的话痨。

刚才说到我爸和我妈的甜蜜期,啥是甜蜜期,嘿,你要问你就是小白处,我爸这人吧,外面看起来不算很壮实的人,但是他身体精力真的是强,外面闯荡时别人都这么说;而我妈,那时20多,风华月貌,身段娇柔,两个人干柴烈火,房事那是很平凡的,当然这都是在我爸堕落之前,坐牢出来以后就很少了。

你问我咋知道,听我给你说:我妈嫁给我爸的时候,他们住在爷爷奶奶旁边,我小时候的家布局是三户一体,三户之间都是通的,两层楼,我家二楼就两个房间,一间一开始只是用来放东西,到了后来生了我姐,再生了我,也就是差不多我姐上小学的时候,那间房间就给我姐睡了,而我一直到小学三年级都和我妈谁一起,因为那时候我爸已经很少回来了,经常在外面鬼混。

抚母之芯.rar

117.9 KB, 下载次数: 333

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

很少回来了

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

某方面来说是比较幸运的

累计签到:170 天
连续签到:1 天

TA的帖子

《抚母之芯》

累计签到:16 天

TA的帖子

很少有找到全的

累计签到:1613 天
连续签到:31 天
所以我的降临某方面来说是比较幸运的,也因为这个,我家里人都比较宠我

累计签到:18 天

TA的帖子

不错很全

累计签到:48 天

TA的帖子

不知道是不是这缘故

累计签到:2 天

TA的帖子

而且,我姐我和妈长的都很白,现在老妈也快年近半百了,肯定不复当年了,但是风韵犹存,皱纹也比一般这年龄段的女人少很多

累计签到:126 天

TA的帖子

我姐,我姐是很疼我的,这毋庸置疑,但从某方面来说她可

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。