返回列表 发新帖

[武侠科幻] 淫梦日记 作者:枭 [连载中 1-7]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到父亲二字,辛梦心神一怔,动作短暂挺缓后,便恢复了正常,不屑嗤笑道:「他人期望与我何干?我高兴怎么做就怎么做,倒是你,几年没被男人肏过了?嗯?我淫荡的皇后娘娘,还记得被男人肏是什么滋味吗?」
  闻言,雨师柔心中一抽,心中不禁想起自打兀嵘到来后,自己独守冰床的寂寥,暗自神伤:『大概是很快乐的感觉吧……』见雨师柔不答话,辛梦加快了抽插苍雨霏的速度,淫水随着鸡巴拔出的动作滴滴溅落在雨师柔脸上,旋即乘胜追击,进一步瓦解雨师柔的心态:「看着自己的女儿如此快乐,而你只能在一边用手指来慰藉自己,尤其是你这如狼般的年纪,刚刚那两次小高潮,让你更渴了,我说的对吗?淫荡的皇后娘娘,我还是那句话,只要你求我,我就把这根你渴望的肉棒插进你那躁动不已,渴求被鸡巴狠狠捅的淫穴里,怎么样?」

淫梦日记.zip

289.5 KB, 下载次数: 122

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:526 天
连续签到:1 天

TA的帖子

作者:枭 [连载中 1-7]

累计签到:664 天

TA的帖子

心中不禁想起自打兀嵘到来后

累计签到:12 天

TA的帖子

他人期望与我何干?

累计签到:25 天

TA的帖子

求被鸡巴狠狠捅的淫穴里

累计签到:134 天

TA的帖子

闻言,雨师柔心中一抽,

累计签到:36 天

TA的帖子

心神一怔

荡的皇后娘娘

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。