12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 【VR】有朋友想体验一下VR影片近在咫尺、触手可及的感觉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前头:我也不知道能不能在村里发这种贴,试试,望管理大大手下留情

开门见山
【低价出一台VR一体机】
事情是这样的,这台VR用了好几年了,最近买了台新的,这台也就没用了,但我又不想放着吃灰,因为这种带电池的电子产品长期放置不充电容易放坏,我第一台VR就是放着吃灰放了好久然后就充不进电开不了机只好直接扔了,所以这次我决定不能放着吃灰,出个二手利人利己。
然后呢,一开始我就挂的闲鱼,结果发现,一堆连VR影片是个啥概念都不懂的人跑来找我,我给他暗示这个是用来看片的他都get不到意思,麻了,解释得我心累。终于我想到,我干嘛要在闲鱼上去旁敲侧击地找老色批,我该直接去老色批群体里找啊,这不更简单直接,所以我就想到来这儿试试。

下面是正题
VR一体机型号是爱奇艺家的奇遇2S,老机了,只有3Dof,所以不太能玩游戏,但看片是很棒了,我当年本来就是买来看片的(当年那会儿也还基本没有6Dof的机子)机体4k分辨率,只要有4k的片源,放映效果是非常好的,绝对的近在咫尺触手可及,除了摸不着实物基本和真人无异,绝对值得没有过VR体验的老色批体验一下!!!
重点就在于片源,只要有片源,体验是非常棒的。之前在闲鱼上我都不能提这事儿,在这儿嘛,大家都是老色批相信这肯定不是问题撒,村里就有,实在不行我这儿也还有别的途径,如果你不知道的话可以私聊我告知。
机身储存4+32,比较小,但不是问题,因为用来看片不玩游戏的话根本一点也用不着机身储存,这台VR有局域网共享播放功能,你只需要把片子下载到你的电脑里,然后共享一下,就可以直接在VR上播放了,非常的方便!!!毕竟VR影片体积都很大,基本都在10G左右,大的20、30G甚至50、60G都有,要是得下到电脑上还得发到VR上或者U盘里那可就老费劲了!我第一台VR就是因为不能局域网共享播放只能用U盘,然后看个片特费时特麻烦,所以就仓管了最后放坏了。(不会操作的话我可以远程指导)
机体质量的话绝对没有问题,一直在使用,直到这个月初入了新机才没用了。大家都是老色批,老色批不坑老色批。

介绍差不多了,有想法的朋友可以私聊,OK的话咱走闲鱼平台。这儿私聊呢可能回复不会太及时,如果没及时回复的话耐心等待一下哈。
以上

最后贴点VR片子封面图,还是这儿好,闲鱼上都不能贴这些(滑稽.jpg)
最后几张是东西的图
HNVR-097.jpg hnvr00072jp.jpg

或者直接去闲鱼看也行  发表于 2024-1-27 12:24
本来传了东西的图,但不知道为啥都没传上来,又想看看东西的私聊,VX发给你  发表于 2024-1-27 12:01

已出,勿扰

自购自用的,只此一台手慢无,绝不是那些二道贩子手里的玩意儿。
没用过VR的朋友都可以来看看,和深田老师相泽老师亲密接触深情热吻深入交流绝不再是遥不可及的梦想,此时此刻随时随地就可以实现。

巨乳肥臀压脸,零距离深情热吻,体验一下你绝不会后悔,从此打开新世界的大门

累计签到:494 天
连续签到:1 天

TA的帖子

纯支持一下,虽然啥都懂,可惜没有使用的机会了,羡慕楼主

累计签到:858 天
连续签到:2 天

TA的帖子

支持一下,虽然啥都懂,可惜没有使用的机会了

累计签到:378 天
连续签到:1 天
话说多少钱

目前VR的片子都是厚码,更别提怼眼睛播放了,满眼马赛克,体验感极其糟糕

路过围观一下 发表于 2024-1-27 15:01
话说多少钱

详情私聊

没必要吧,都是自己人还要竞标过分了

想要入VR的话建议入quest2 老款的小黄鱼几百块了~还能玩游戏~
VR看那啥效果一般般~有大概率是放在那里吃灰~
但是玩玩游戏的话可以延长使用时间~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。