123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 血亲神作!女儿红三部 txt下载 完结 作者loverbaby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在她想爬起来时,我伸出手把她抱在了我的胯间,那个僵硬了多时的鸡巴跳头奢脑地顶在女儿的屁股下,伸手摸了一把,女儿软软的阴户早已湿淋淋的,看来小闺女看见我们夫妻的欢爱也忍不住了,她的那里早已湿了一片。
从妻子的屁股间撤出头来,再次抱着女儿,抬高她的身体,鸡巴找着闺女的屄口,双手往下一摁,紧窄的屄口套掳着阴茎一阵麻酥,身子一挺,屁股一耸,卵袋跃动了一下击打在闺女的屁股蛋上,鸡巴深深地连根没入。$ M6 D( `/ s6 Y8 z
舒服地叫了一声,看着闺女骑马的姿势,就如噢运会的冠军,连连耸动。婷婷颠簸在我的胯间,一声一声地娇呼,本想两手扶住女儿的身子,可妻子还骑跨在我的头上,不得不伸手再次抱住妻子的屁股。
舌尖探进去,感觉妻子毛蓬蓬的,和女儿自然不是一回事,母女的性器完全在我的掌控下,刺激地加大了抽插的力度,婷婷经不住突然用力,身子一歪,倒在我的肚皮上,两手支撑在我身体的两边,就这样肚皮贴着肚皮和女儿搞,在抽插之外又增加了性器的旋磨,鸡巴前后掘动着,阴阜前后抽拉牵磨女儿的阴蒂,更增加了两人的快感。这时婷婷像是没有了依托,抱住了我的身体,由于趴下的姿势使得两个奶子耷拉着,更增加了诱惑力。0 W  o# Q. ]# f: N
妻子在我的舔弄下,象是浑身没了力气,原本高高抬起的屁股这时坐下来,紧贴我的嘴,几乎窒息了我的呼吸,我只好两手扒开她硕大的屄孔,三根手指并插而入。
“婷婷,快,快。”感觉到女儿放慢了节奏,意识里觉得她已经没了力气,任凭妻子在上面晃,腾出两手抱住了女儿的身子,收缩起身子狂暴地插入婷婷的屄里。
太刺激了!在女儿面前玩弄着妻子,太淫荡了!在妻子面前奸淫女儿。还有比这更淫乱的场面吗?

��Ů����������-��Ů�ľ�������.rar

228.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 453

售价: 3 个金币  [记录]

女儿红三部

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

增加了诱惑力

累计签到:571 天

TA的帖子

增加了诱惑力

累计签到:131 天

TA的帖子

原本高高抬起的屁股这时坐下来

早已湿了一片。
从妻子的屁股间撤出头来,再次抱着

累计签到:48 天
连续签到:3 天

TA的帖子

好不好看。。

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

妻子面前

累计签到:102 天
连续签到:8 天

TA的帖子

原本高高抬起的屁股这时坐下来

累计签到:74 天

TA的帖子

女儿的身子,可妻子还骑跨在我的头上,不得不伸手再次抱住妻子的屁股

累计签到:61 天

TA的帖子

两手支撑在我身体的两边

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。