返回列表 发新帖
楼主: Comsenz

[公告] 投票贴:为论坛的发展提供你的意见。

回帖奖励 1440 个金币 回复本帖可获得 20 个金币奖励! 每人限 1 次
累计签到:812 天
连续签到:1 天

回帖奖励 +20 个金币

图片经常性的刷不出来,那个链接检测也经常失效

累计签到:239 天
连续签到:6 天

TA的帖子

评论区留Qq的广告,贩子太多,希望可以严惩

累计签到:239 天
连续签到:6 天

TA的帖子

网盘链接必须发防爆测试链接,不许把网盘链接把写在压缩包,文档,在里面,无法检测是否失效,

新手获得金币的渠道有限
可以让新手整理无效的资源帖子和精华帖子,整理之后,给发金币

评分

Comsenz + 100 感谢分享

为什么链接有效验证都是失效?

累计签到:213 天

TA的帖子

先解决攻击问题吧 每次都得从过别的方式找到网址 很麻烦

用爱发电太难了
我比较喜欢音声,自己也花钱买了很多付费资源
但是实在是没动力分享,发了帖,1点没成就感,白嫖拿去了,1句话都没的

还有就是资源帖,只要不是当时就购买,但凡等了几天,就保不齐失效了,测试也没有用
不是很多人都有币去买,很多时候可能花了几十币买来的失效的。联系补档也不现实,很多发完就不管的

评分

Comsenz + 100 感谢分享

累计签到:29 天
连续签到:2 天

TA的帖子

唉,最希望最关注的问题应该是论坛的稳定性吧。我第一次接触论坛这种玩法是在一个叫下书吧的。我在上面经营花了很大的精力。分享了很多东西。也就是说,靠着分享我的金币数量在那个网站可以用到老。结果忽然那个论坛没了,付出全部打水漂,太绝望了

有好多失效的帖子都还显示着链接有效。

累计签到:237 天

TA的帖子

我来拿金币了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。