123下一页
返回列表 发新帖

[经验] 关于我在电报群给低级骗术骗了的这件事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的本人最近对换脸有兴趣,就在电报群上加了好几个换脸的群。在一个10W的群里发了句有没接换脸私人定制的,然后就有个人私聊我,推给我群主说能他之前也是找的群主弄得。我就跟这群主讲了下需要聊了下,他说50一个月定制包做视频(事后想想这个价格真的傻逼),我想着这么骗子就给支付宝转过去了。他说等几分钟就好,10分钟后他说再叫个150的保障金回头退我,我当时再下棋没当回事就支付宝口令红包给转过去了。又过了5分钟他说要再交个300的定金,这时候我突然有种给套路的感觉就去问了下推我这群主的人(这人骗子小号),他说确实他也是这样。当时确实是反映过来了是套路当时想着他这么一说,10多万人的群主应该还是有点铺的,又聊了下他给我看了些过去的交易这类的,我犹豫了下还是给他转了300。再5分钟后又说要转500我就知道给骗了。说到这大家估计要开始骂楼主了,这么常见的低级套路都能上当,骂把想想确实蠢。

qq兴起的时候就用这种骗数了

兄弟,你是真的懒。B站一大堆的换脸软件,下载就用了

我要攻击之脚 发表于 2024-2-28 09:32
兄弟,你是真的懒。B站一大堆的换脸软件,下载就用了

软件我有,换出来的效果不理想。

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

哥们长点心吧

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

电报那种外围什么抖音几百万粉丝都有的是骗子吗

贪小便宜吃大亏,更古不变的道理~

累计签到:894 天
连续签到:4 天
哈哈哈小头控制大头的时候是这样的

TMACAI 发表于 2024-2-28 11:47
软件我有,换出来的效果不理想。

网上的东西,需要给钱就不要

在你转保证金的时候我就在骂你了。哈哈哈哈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。