12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 异地女友之消失的时间txt下载 更新到17章 作者:skylaoww

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

张乔并没有急于插入,而是把胀大的龟头在顶在小路的小穴口,手扶着肉棒上下研磨着,就是不肯插入,这样的刺激让小路不由得轻扭着身子,哀求般地呻吟着:「乔哥……给我吧……我的骚B……好痒啊……不要再……挑逗我了……受不了了……」
张乔笑着说:「小路想要了?那你自己动一下呗。」
小路大大地分开双腿,一手扶着那上下研磨的肉棒,把龟头挤进自己的小穴中,再迫不及待地抬起了自己的翘臀,张乔低头看着自己的肉棒被小路的小穴一点点地吞没,紧窄湿热的感觉从龟头传到棒身,让张乔再也没办法按捺,开始缓慢地挺着腰抽插起来。
小穴再一次被填满,比刚刚的手指更加的充实满足,让小路嘴角流露出一丝妖媚地笑容,呻吟声再次响彻整个房间:「进来了……好满啊……乔哥……你的……大鸡巴……好硬啊……顶到……最里面了……比刚刚……的手指……更舒服啊……啊啊啊……好热……好舒服……乔哥……你好厉害啊……要被你干死了……」
张乔的速度在小路的呻吟声中逐渐加快,犹如上了发条的马达,一下下急速的冲刺在小路那紧窄的阴道中,小穴口被挤出的淫水让床上湿了一片,一边抽插一边说:「小路你好骚啊,你在床上发浪的时候,更迷人了。」
小路的脑海里此时再也没有了刚刚在浴室里的挣扎,有的只是情欲,张乔的话仿佛打开了小路骨子里的骚媚的开关,呻吟着说:「嗯嗯……还不是……乔哥你……这个坏人……租房子……给我就……没安好心……这才……第二天……就被你……弄上床了……还弄得……那么舒服……啊啊……早知道……乔哥你……这么会……操B……昨晚……就让你……到家里……做一下了……弄到人家……还独守……空房……啊啊啊……干我吧……用力啊……小路是……骚货……在床上……最浪了……乔哥……喜欢不……」
一番淫声浪语听得张乔是血脉贲张,抽插的速度更加快,犹如打桩机一下下地操在小穴的最深处,边干边说:「早知道你这么骚,昨晚就该上了你,以后你就不用交房租了,跟着我就行了,乔哥一定会天天晚上都让你爽得不行。」
张乔说罢,搂着小路的腰,把小路抱了起来,自己顺势倒在床上,换成了男上女下的姿势,小路双手撑着张乔的胸口,屁股自觉地便开始了抛动,呻吟着说:「不行啊……天天晚上……那我的……小骚B……会被……操坏的……松了就……没人要了……啊啊啊……」
张乔双手开始把玩起小路的大奶,说:「那就换着来啊,一三五操骚B,二四六操P眼,星期天让你休息一天,嘿嘿。」
小路抛动的速度也是越来越快,呻吟声也变得更大:「不要啊……你这坏蛋……还想要……操人家的……P眼……想疼死……人家吗……」
张乔双手掐着小路的小蛮腰,用力地向上挺了两下腰,说:「呦,听这话,意思是早就有人操过你的P眼咯。看来小路你真的是个小浪蹄子嘛,那我不操一下那不是亏大了?」

【异地女友之消失的时间】(01-17)【作者:skylaoww】.txt

443.63 KB, 下载次数: 385

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:102 天
连续签到:2 天

TA的帖子

沙发
刚刚的手指更加

TA的帖子

板凳
比刚刚的手指更加的充

地板
完结了吗

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

越来越快,

累计签到:93 天
连续签到:20 天

TA的帖子

是把胀大

累计签到:1159 天
连续签到:1 天

TA的帖子

那不是亏大了?

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

也是越来越快

乔双手开始把玩

TA的帖子

更加的充实满足,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。