123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妹妹日记(兄妹)》 作者:人面春风【个人校对/连载至(求学篇上部)】TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人校对,底本来自搜书吧,连载至(求学篇【上】)!
修复常规错字/标点。
删除重复章节。

内容简介
  本故事剧情,人物纯属虚构。是在下看了七部曲后的有感而发,想讲一下另一个妹妹的故事,算是对Rainy大神的拙劣模仿,因为这是在下第一次写这种文。
  文中多有瑕疵请读者见谅,各位看官图个乐就好。
  注1:あらあら、お兄ちゃん、お前を食いたい。
  直译:哎呀哎呀,哥哥,好想把你吃掉。
  文中标注的是音译,希望不会影响阅读,哈哈。

片段:
  “来,念念……”我跪坐起身,抱着妹妹两条修长的裤袜美腿栖身上前,将粗胀的肉茎顶在妹妹已经湿透的神秘三角地带,用眼神询问妹妹。妹妹的小脸红通通的,目光飘移不定,但最后还是跟我四目相交,对我微微的点点头,同意我接下来的侵入。
  我三两下撕开妹妹裤袜的裆部,把妹妹的黑色蕾丝内裤拨到一边,用已经肿到不行的紫红色龟头在妹妹温热湿滑的花穴入口磨蹭,对好位置后我慢慢的向前挺动,缓缓撑开粉嫩的小巧阴唇,整颗龟头挺进了温热柔软的花穴中。妹妹紧闭着双眼,两弯柳叶眉因为太过紧张挤在一起,我扛起妹妹的裤袜腿整个人向下压,加快往前推进,勉强塞入的小半根肉茎缓缓分开妹妹紧致湿热的肉壁后我感觉顶到了什么东西,我想这就是卫健课本上的处女膜了。我深吸一口气向后退了半分,然后猛地挺腰捅破那层薄薄的阻碍长驱直入,粗长的肉茎整根完整塞进妹妹紧窄的花穴,直抵花心深处。
  “啊……疼……呜……”妹妹死死搂住我的脖子,眼角滑下两颗晶莹的泪珠。我赶忙弯下身子用嘴拭去妹妹的泪珠,妹妹睁开眼睛,一张俊俏的小脸上露出楚楚可怜的表情,泪眼汪汪的望着我,又按下我的头,一阵热气传进我的耳里,“爱我,哥哥……”
  失控的欲望迅速攻占了我的大脑,我手肘支在妹妹两侧开始猛烈挺动下身的肉茎冲击妹妹的花心,刚开始还是小幅度抽送,随着妹妹的蜜液从花穴淌出我开始大幅度的抽干,粗大的肉茎沾满妹妹的蜜液在初经人事的花穴整进整出,紧窄又湿热的甜美花径刺激着我的每一根神经,妹妹的小手紧紧抓着我的肩膀,耳边妹妹从一开始的低声呻吟变成吃痛但又不得不忍耐压低声音的惊叫,然后在我的大力抽干下又变成了无力甜美的娇喘。
  这样的抽送不知过了多久,只知道我抽插的动作越来越快,妹妹娇喘的声音越来越甜美,紧抓我肩膀的小手松开轻轻的搂住我的脖子,两条裤袜美腿在空中随着我的大力抽干无力的摇晃。又这样抽送了几分钟,在妹妹的一声呜咽声后,湿滑热烫的肉壁开始缩紧微微颤动,早已酸麻的肉棍猛烈抖动,我再也抵挡不住潮水般袭来的致命快感,在爆发来临前死命的将肉茎往前大力一捅,妹妹被黑色裤袜包裹的翘臀在我最后的冲击下被压的扁扁的紧紧贴上我的腹股沟,硕大的龟头直抵花心感受着阵阵痉挛与一股湿烫的液体冲打,我满脑的欲望随着白浊的精液一股一股的喷射在妹妹娇嫩身躯的最深处。
  妹妹轻声呜咽着承受蜜穴深处的喷射,两条裤袜美腿无力的自然放下轻轻搭在我的腰际,紧缩的花径  呃,也没什么大事,就是晚上想找你们一起吃饭,谁知道你们一直在那个。要榨出我最后一滴精液才甘心一般颤动个不停。足足持续了几十秒的射精结束后,我浑身脱力直接瘫软压在妹妹身上,刚刚发泄完半软的肉茎从妹妹的花径中滑出,带出一股股混合着妹妹蜜液的白浊浓汁,从妹妹那闭合不拢的花穴中流出。一切都在黑暗中安静下来,就这样过了好几分钟我才回过气来,起身看到妹妹下体处的一大滩白浊我直接傻了眼。

《妹妹日记》(共2篇)作者:人面春风【排版】.txt (496.43 KB, 下载次数: 505, 售价: 5 个金币)

评分

Comsenz + 30 优秀补贴

累计签到:78 天
连续签到:3 天

TA的帖子

目光飘移不定,但最后还是跟我四目相交,

紫红色龟头在妹妹温热湿滑的花穴入口磨蹭

累计签到:418 天
连续签到:2 天

TA的帖子

抱着妹妹两条修长

累计签到:67 天
连续签到:1 天

TA的帖子

文中标注的是音译,

TA的帖子

文中标注的是音译,

TA的帖子

知道你们一直

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

部曲后的有感而

累计签到:51 天
连续签到:10 天

TA的帖子

ggfddghytedfgyfddfgg

累计签到:44 天
连续签到:2 天

TA的帖子

“来,念念……”我跪坐起身

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。