12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 乱欲之渊 精校版TXT 全本 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 “姨妈啊姨妈,你还真是够洁身自好呢,既然你不要了,这条黑丝就便宜我吧”。
  我抚摸着这条黑丝,优质的材质使得这黑丝摸起来光滑无比。我幻想着自己正在抚摸着姨妈的黑丝美腿,双手抱着姨妈细嫩的小脚,从脚尖慢慢往上,感受着姨妈粉红色脚趾甲透过丝袜在我掌心留下的剐蹭感,摸过圆润的脚后跟继续往上,直至姨妈的小腿。我不停摩挲着姨妈的小腿,前面,后面,上面,下面,爱不释手,我感受着黑丝带来的顺滑不停搓揉着,不放过姨妈双腿的每一片肌肤。
  不知不觉我的阴茎已经立了起来,如同斜插在敌军阵地上的旗帜一般昂扬奔放。阴茎上青筋缠绕,看起来如同一头洪水猛兽一般狰狞。
  现在的我已经不再止步于抚摸姨妈丝袜了,我需要更加激烈的方式来发泄自己,我捧起丝袜对着鼻子深吸一口气,那是兰花般的清香夹杂着一丝汗味,这是姨妈穿着走了一天的黑丝,这是她最本源的味道!
  我拿起黑丝缠在阴茎上急不可耐地套弄起来,黑丝传来的光滑质感让我爽的飞起。而一想到这条黑丝是姨妈穿过的,更激起我心中触犯禁忌的快感。想起姨妈平时带着金丝眼镜的严肃模样,那端庄知性的教师气质,我的手撸动得越来越快。
  现在我好像正在将自己粗长的阴茎插在姨妈的丰肥嫩穴中,大开大合,进进出出,每一次进出都能带起丝丝淫液,洒落在交合处的阴毛上,如同清晨挂在嫩草上的露珠,晶莹剔透。而姨妈则捂着嘴,努力让自己不发出声音,维持着自己高冷端庄的模样,可是那淫水横流的下体,细嫩潮红的面颊和被双手捂住的嘴中时不时传出的呻吟声无不显示这位高贵人妻早已处在爆发的边缘。

乱欲之渊 1-137精校版.txt

3.46 MB, 下载次数: 525

售价: 6 个金币  [记录]

我需要更加激烈的方

累计签到:129 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我抚摸着这条黑丝,优质的材质使得这黑丝摸起来光滑无比。

累计签到:76 天
连续签到:1 天

TA的帖子

姨妈啊姨妈,你还真是够洁身自好呢

累计签到:294 天
连续签到:13 天

TA的帖子

这黑丝摸起来光滑无比。

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

洁身自好

累计签到:92 天
连续签到:25 天

TA的帖子

期待已久,感谢分享。

累计签到:136 天

TA的帖子

无不先生的

累计签到:38 天

TA的帖子

哎呦,乱轮啊

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

姨妈则捂着嘴,努力让自己不发出声音,维持着自己高冷端庄的模样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。